HARP  Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaの掲載

四条駅1分 / 烏丸駅1分

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaのメニュー

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaのフォト

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaの口コミ

• cさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で
    接客も優しくてとてもよかったです!(^^)

c様
    この度はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊🌷
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

ぱっちりデザインとっても可愛かったです♡
    まだまだ"デザインこうしていきたい!"
    などあればロッド沢山ご用意しておりますので、次回お越しの際仰ってください💪🏻💕
    それではまた次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております🥰✨

返信日:2024年4月14日

とても綺麗に仕上がり大満足です。カウンセリングを丁寧に行なってくださったおかげです。ありがとうございました。

HY様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊🌸
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕

ぱっちりまつ毛と自眉を活かした眉デザイン、元々の綺麗なお顔立ちが更に素敵になって、どちらもとてもお似合いでした♡
    まつ毛も眉毛も一気に綺麗になると印象もぐっとかわりますし、気持ちも晴れやかになりますよね♪🌸
    眉、まつ毛それぞれ今後こうしていきたい!などがあればデザインの変更も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ😊✨

ぜひまたお会いできます事、心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年4月9日
  • 凪紗さんの口コミ

初めてで何も分からず行ったのですが、笑顔で優しく説明してくださり、とても安心しました💓
    気遣いもたくさんしてくださり本当に優しすぎました😭すっごく大満足で、ずっとこのまつ毛で過ごしたいです😆ありがとうございました💗

凪紗様

この度はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️💕
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲✨

私自身アイラッシュサロンに初めて行く際は緊張した記憶がございますので、その心を思い出しながらお話しさせて頂きました😊💕
    デザイン、似合う似合わない、色々あるので特に目となると難しいですよね😭
    ですのでお一人お一人に合わせてしっかりとデザインをご提案させて頂いております♪

お仕上がりもご満足頂けたご様子で、私自身もとても嬉しい気持ちになりました🤭
    まつ毛の状態にもよりますが、パーマは大体1ヶ月ペースで通って頂くことをオススメさせて頂いております💪🏻
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaのアピールポイント

【🦋4/29(月)13:00以降🈳ありです🩵】ご予約最終枠まつ毛→17:30眉毛→17:45日程・お時間お気軽にご相談ください♡♡♡【5月もリクエスト可能です✨】

この度は数多くの中からご覧頂き、誠に有難うございます♡
【HARP Eyelash&nail 】
アイリストの彩加と申します🎵

【《♡更なる技術向上の為minimo限定価格でご案内中です♡》】
※minimo特別価格の為お直しなどは行なっておりませんので予めご了承下さい

【カウンセリングについて】
♡初めにカウンセリングをさせて頂きますので、
デザイン・仕上がりイメージ・お悩み等ございましたら些細なことでもお伝えください✨
♡一緒に可愛いを作っていきましょう!💪🏻🩷
♡もちろん、アイメニューが初めての方も似合うをご提案させて頂きますのでご安心ください🎵🎶

【店販について】
♡ラッシュアディクト等お取扱しております🎶
実際私自身も使用してみて、まつ毛美容液の大切さを実感しました、、、!!
大人気なだけあって本当にぐんぐん伸びます!!💖
長さがあるとより仕上がりが綺麗になります✧
ぜひお気軽にご相談ください✨

注意事項・掲載内容ご確認の上、ご予約お願い致します😊
※ご不明点ございましたらお気軽にご質問ください!♡
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::

HARP Eyelash&Nail所属・HARP eye Ayakaのプロフィール

数多くの中からご覧頂き誠にありがとうございます💖
施術前は必須でしっかりカウンセリングをさせて頂きます♪
お悩みなどお気軽に何でもご相談ください🐈‍⬛🖤
その他のお話もぜひ沢山お話ししましょう♪

【My Instagram→→→ harpeyelash_kyoto_ayaka 】

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
韓国風
~~🩷🎀施術可能メニュー🎀🩷~~ ❥❥Eyelash ※パリジェンヌラッシュリフト ご来店時のマスカラはお控えください🙇‍♀️ ❥❥Eyebrow styling ※ 毛抜き、シェーバー、ハサミでの施術になります! 眉の自己処理は2〜3週間お休み頂いてご来店ください♪
アニメ鑑賞✨、韓国アイドル大好きです💖、ダンスしてます🕺

HARP  Eyelash&Nailの内観・外観3

HARP Eyelash&Nail

京都府京都市下京区鶏鉾町501 カワモトビル7F (地図

四条駅1分 / 烏丸駅1分

♡烏丸駅・四条駅:徒歩5分駅近です🚶🎶 →【出口26番】四条通に出ますのでそのまま室町通りを南に進んで最初の交差点(綾小路の交差点北西角) 【出口4番】烏丸通に出ますので綾小路を西に進み最初の交差点(室町の交差点北西角)にある『どんぶりのDON』(お惣菜屋)の西側にビルの入り口がございますのでエレベーターで7階までお越しください😌💖 ♡HARP eyelash&nailという黒い看板が目印です🖤

四条駅
第一火曜日は定休日でございます😌

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARP Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す