HARP  Eyelash&Nail所属・HARP 烏丸 eye AYAKAの掲載

四条駅1分 / 烏丸駅1分

HARP Eyelash&Nail所属・HARP 烏丸 eye AYAKAの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧で心地よい施術でした🤍最近マツパの仕上がりにあまり満足できていませんでしたが、今日はとてもよく仕上けでいただいて嬉しいです😌またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙏🏻

m様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました🥰
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!✨

とっても長い綺麗なまつ毛をされてたので、上げがいがありました👀💖
    お目元開けられた時のぱっちりまつげが忘れられません🤣✨
    お仕上がりも満足頂けたご様子で、心より嬉しく存じます☺️
    これからも美まつげの継続共に頑張りましょう!💪🏻⭐️

ぜひまたお任せ頂けますと幸いでございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます😊

• 彩加さんの口コミ

先日はパリジェンヌラッシュリフトの施術をありがとうございました。

まずミニモでの対応からとても親切でこちらの要望の日程で迅速にご連絡いただきました。

お店はとてもオシャレな雰囲気で清潔感がありました。

Ayakaさんはとても可愛らしく笑顔も素敵で明るい方で好印象でした。

私のざっくりとした要望にもしっかり応えていただき丁寧に施術してくださいました。

気になっていたバラつきが無くなり、完成度も高くデザインにも大満足です。今後もご機会ございましたら是非お願いしたいと思っております。

誠にありがとうございました。

彩加様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます🥲

お悩みのばらつきが改善されたとのご報告、大変嬉しく存じます!✨✨
    ばらつきでマスカラが塗りにくくなってしまうのは、とても悲しいですよね😭💦
    様々なお悩みにお応えできるよう、今後もより一層技術の向上に努めてまいります🙇‍♀️

そしてこのような機会に私の元に訪ねて頂き、本当にありがとうございました😢💕
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い申し上げます☺️

• りっぴさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました❣️
    接客がとても丁寧でふんわりした気分になれました💫
    周りの店員さん含めて、今までで一番雰囲気が柔らかくて心地よいお店でした🫶🏻💞
    初めてまた行きたいと思いました!!!
    機会があれば、また宜しくお願いします🤲🏻

りっぴ様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️💞
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭✨

当店ではスタッフ一同、丁寧で心地の良い接客を心掛けさせて頂いております♪
    そして"今までで1番"は最上級のお褒めの言葉です🥲
    大変嬉しいお言葉を励みに、今後も心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります✨

年内最後のお目元が可愛くなるお手伝いができました事、
    大変嬉しく存じます😌
    ぱっちりお目元にとてもお似合いのデザインでした♪
    それに私もりっぴ様の柔らかい雰囲気にほっこりさせて頂いておりました☺️

またお会いできること、スタッフ一同心待ちにしております♪
    またの機会にぜひ宜しくお願い申し上げます😊🌼

• もさんの口コミ

まず最初に遅れてすみませんでした。遅れたにも関わらず、すごく丁寧に接客してくださって感謝しております。仕上がりもすごく理想な形で満足しているのですが、何より印象深かったのは、施術に入る前の前髪を上げるタイミングで、「どちらに分けたいですか?」と聞いてくださったことでした。今まで多くのサロンに行ったことがあるのですが、このような声かけをしていただいたのは初めてです。女性は前髪を気にされている方が大多数だと思うので本当に心遣いが素敵な方だなと思いました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました😭😭

も様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました😊🩷
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💫

とんでもないことでございます!!
    ご丁寧にご連絡もくださり、誠に有難うございました☺️
    私自身前髪があるときは形が付いてしまうのが気になるので、皆様もきっと気になるだろうとゆう思いからお聞きさせて頂いております😌⭐️
    その想いが伝わった様でとても嬉しく存じます😊
    前髪は女性の命ですよね😭💕

もちろんです!✨
    またお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月19日
  • すずさんの口コミ

理想のまつ毛になりました💓

すず様
    先日はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございました☺️💕

まつ毛の長さがお有りだったので、立ち上げデザイン似合われていました!💛✨
    尚、まつ毛の量が少し気になるとの事でしたので、一旦市販のものでも問題ないので、美容液塗ってあげるといいかもしれません🤔
    それでもやっぱり量が気になる、もう少しまつ毛伸ばしたい!との事でしたら、やはり量感だとお伝えしていた'ラッシュリンク'がオススメかなと思います🤭
    96%美容液成分なので比較的お肌にも優しい成分というのと、日々のダメージを防ぐ効果や、ハリ・コシを与えてくれるのでボリュームアップ効果に繋がります💫

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️
    それでは宜しければまたの機会にどうぞ宜しくお願い申し上げます😌🌙

返信日:2023年12月6日
  • 珊瑚さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

カールとても理想すぎました!😻
    束間まつ毛のやり方も教えていただいて、とてもありがたかったです!!✨

本当にありがとうございました!!✨

HARP 烏丸 eye AYAKAさんからの返信

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲💕

理想のまつ毛になるお手伝いができた事、とても光栄に思います🥺✨
    ぱっちりな目にとても似合われていて素敵でした!!⭐️
    束感まつげは慣れるまでピンセットを使うのが難しく思われるかもしれませんが、何度かすれば慣れてくると思うので、ぜひお試しください✨
    またやり方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください😌💛

こちらこそお越し頂き誠に有り難うございました☺️
    宜しければまたの機会にどうぞ宜しくお願い申し上げます🌙🎵

返信日:2023年12月6日

予約時間にも柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    初めての眉スタイリングで形も全く決まっていませんでしたが、自分にぴったりの眉毛を提案して頂き、すごく綺麗に仕上げてくださいました!!🫶

M様
    この度はHARP Eyelash&Nailをご利用頂き誠に有難うございます😊✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕

一人一人似合う形は違いますので、トレンドやお好みを抑えた上でなるべくお客様の自眉を活かす形をご提案させて頂くことを心掛けております✨

眉スタイリングは継続して頂くと、だんだんと形付いてきますので、持ちも良くなります♪
    また、ご自宅のお手入れは抵抗がなければ太めの抜けそうな毛を毛抜きで抜いてあげてみてください☺️
    その方がより綺麗にキープできるかと思います⭐️

それではまたの機会にどうぞ宜しくお願い致します😊✨

返信日:2023年12月2日

施術もすごく丁寧で過ごしやすく形も大満足です♡
    また行きます✨

HARP 烏丸 eye AYAKAさんからの返信

先日はHARP Eyelash&Nail をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました😊🩷
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!💫

今後もお喜び頂けますよう精一杯させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨💕

返信日:2023年11月9日
  • 真由香さんの口コミ

カウンセリングから施術中も丁寧に対応してくださりすごくよかったです☺️
    眉毛スタイリングは初めてだったんですが、仕上がりも綺麗で大満足でした✨
    ありがとうございました❣️

HARP 烏丸 eye AYAKAさんからの返信

誠にありがとうございました😊💛
    また、初めての眉毛スタイリングをお任せ頂いて本当に嬉しかったです😭🩷
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!✨
    また京都にお越しの際はぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年10月26日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HARP Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す