40%以上オフ!ミニモSALE
NATURAL 上野御徒町店の掲載

末広町駅6分 / 湯島駅1分 / 上野広小路駅7分 / 御徒町駅7分 / 上野駅13分

NATURAL 上野御徒町店の口コミ

先日はありがとうございました!メッセージのやりとりも丁寧でした。以前下まつげのパーマをした時にかかりにくかったことを伝えると要望に沿った仕上がりにしてくださいました。大満足です!ありがとうございました😊

施術がスムーズでとても綺麗な仕上がりで満足です♡
    さらにメイクルームまであり、とてもありがたかったです!

• Arisaさんの口コミ

丁寧で要望通りに仕上げていただき大満足です☺︎ありがとうございました☺︎!

• たーさんの口コミ

施術、説明 とても丁寧でした。
    施術時間かからず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    初めて眉毛ワックスやりましたが、すごく綺麗な仕上がりでした。

• タマさんの口コミ

本当に丁寧かつ早くて、無駄がなさすぎる施術でした!
    とても綺麗で、今までもまつぱしたことありますが、こんなにも自分のまつ毛って長かったんだって思ったのは初めてでした!
    優しい方でとても素敵な時間でしたありがとうございました!

• 祐美さんの口コミ

対応がとてもよく、手際がすごくよかったです。
    初心者でも安心して施術をうけることが出来ました!

• じゅんさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    手際が良く、あっという間にキレイな眉に仕上がりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• さちちさんの口コミ

お世話になりました!
    アイブロウもパリジェンヌも丁寧に施術してくださいました。大満足です。
    とても心地よい空間で癒されました。

• mimiさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。しっかりとまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました🌟

• ひなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    眉毛のワックスがすこーし痛かったくらいでとても頼んで良かったなと思いました
    また行きたいです☺️有難う御座いました!

• くーたさんの口コミ

お人柄もよく施術もとても丁寧でした。
    オープンしたばかりとあり、清潔感があってゆっくり過ごす事ができました。
    仕上がりに大満足です。
    またお世話になりたいです。

• おもちさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただいて仕上がりも満足です!
    アイブロウの時はびっくりするくらい痛くなくて、とても練習されたんだなと思いました!ありがとうございます!!
    まつ毛もしっかりと上げていただき、施術していただけて良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• みーさんの口コミ

カウンセリングはハキハキしていて分かりやすく丁寧でした。
    アイブロウはとても綺麗で大満足です。
    マツエクは練習中との事でしたが頑張って付けてくださいました。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🫶カルテは手書きではなく、ラインでの入力でした。施術に関してはピンセットでの毛抜きがいつも痛くて苦手なんですが、全然痛くなかったので驚きでした!カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりも満足です。

NATURAL 上野御徒町店さんからの返信

先日はThe TEN上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変ありがたいです!
    過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^^

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

The TEN上野御徒町店
アイリスト 松島萌花

返信日:2023年10月18日
  • さわさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    アイブロウは希望通りの太さの平行眉で、抜かれすぎず形を綺麗に整えてもらえて嬉しいです♡マツパはかかりにくいと事前にお伝えしたら、仕上がりはとってもぱっちりにしてもらえて大満足です!予定より少し時間は長かったですが、痛みもなく途中寝てしまったのであっという間に感じました!
    指導している方もお声がけ沢山してくださり優しかったです^ ^これからも頑張ってください🙌!

NATURAL 上野御徒町店さんからの返信

先日はThe TEN 上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます✨
    満足頂けてとても嬉しいです♥️
    過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたらぜひお話聞かせて頂けますと幸いです✨

今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります‼️
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております🙇‍♀️

The TEN 上野御徒町店
    アイリスト 松島萌花

返信日:2023年10月5日
  • まなみさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!
    これから頑張ってください☻
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

NATURAL 上野御徒町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです💗
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日

最初から丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心して過ごせました!今後のカラーのことも相談にのってくださり心強かったです。こんなにお安く、丁寧に施術してくださって、申し訳ないくらいな気持ちです。仕上がりも大満足で、LIVE行く前にこちらに来て良かったと思いました。ありがとうございました!

NATURAL 上野御徒町店さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🍀✨
    満足して頂きとても嬉しいです😭✨ 沢山お話できてとても楽しかったです!LIVE楽しんでくださいね🎶
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • 雅人さんの口コミ

事前の確認もしっかりしていて、こちらの要望にもしっかり答えて頂ける丁寧な対応で満足いく仕上がりになりました。
    今回ブリーチ&カラーをお願いしたのですがしみやすいとお話をしたところ色々案を提示していただき、施術も細かにこちらの様子を伺ってくれていてとても安心して受けることが出来ました。
    カラーもイメージ以上に可愛い色になり大満足です、またよろしくお願いします。

• ケロちゃんさんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きましたが、残念な事に、全然染まっていませんでした。今まで何十回と白髪染めをしてきましたが、最低レベルです。すぐに落ちてしまうので、しっかり染めて欲しい事もお伝えしたのに残念です。髪を乾かす時や、その後のアイロンをした時に、染まって無い事に気付いたと思うのですが、、、。顔周りに着いた染め液も落としてくれておらず、つけたまま帰って来たと思うと、とても恥ずかしいです。モデル料金でお安くやっていただいて、技術料金は入っていないのかもしれませんが、申し訳無いけどお金を払ってやってもらうレベルではまだないのかなと思います。 これからのご活躍を心より応援しております。

NATURAL 上野御徒町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    せっかくお越しいただいたのに不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事が起こらないように技術を高めて配慮していきます。
    大変申し訳ございませんでした。貴重な時間と口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月28日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧