盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの掲載

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの口コミ

• リサさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗なハイトーンに仕上げてくださいました。

口コミありがとうございます!!
    今回はなるべくダメージ抑えつつ毛先の残留を取ってホワイトブロンドにさせて頂きました!
    成人式前にまた綺麗にさせてください!
    またよろしくお願いします!☺️

返信日:2022年12月17日
  • Tさん♡さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!丁寧なカウンセリングで、残留がありながらも上手く施術していただき大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

口コミありがとうございます!!
    残留との格闘の末、ホワイトベージュにさせて頂きました!
    久しぶりのハイトーン楽しんでください!
    またよろしくお願いします!🕊

返信日:2022年12月21日
  • モちゃさんの口コミ

カラーも希望通りの色になり髪の毛もサラサラになり、楽しく過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。
    またぜひ別のメニューでも利用したいです

口コミありがとうございます!!
    ピンク系は色持ちも良いので楽しんでください⭕️
    縮毛矯正も得意なので是非やらせてください!🙌

返信日:2022年12月13日
  • 菜々さんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです。
    理想のパーマにしてもらえたのでよかったです!
    ありがとうございました‼️

口コミありがとうございます!
    スタイリング頑張ってみてください!
    また夢の話聞かせてくださいー!🙌

返信日:2022年10月28日
  • むーさんの口コミ

ありがとうございました!施術も丁寧で希望通りの仕上がりにしていただき、接客も明るく親切で大満足でした、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

口コミありがとうございます!
    今回は少し強めにパーマかけさせて頂きました!!
    ドライヤーの乾かし加減で強さ調節出来るので色々なスタイル楽しんで見てください!
    またお待ちしております!☺️

返信日:2022年9月30日
  • はるさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    楽しく過ごせて大満足です!
    ありがとうございました🙌🏻

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

ロングリタッチを綺麗に繋げて今回はコーラルピンクにさせて頂きました!!
    ピンク可愛いです🌸
    またおねがいします!!⭕️

返信日:2022年8月21日

お店の雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にして頂き気持ち良く過ごさせて貰え、仕上がりも満足しています。またカットやカラーなどもお願いしたいです。セットの仕方も丁寧に教えて頂き前髪パックリしない様に明日から頑張ってみます。

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!乾かし方で前髪割れないように出来るので明日から頑張って見てください!!
    また何かあればご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2022年8月11日
  • charieさんの口コミ

急なオーダー変更でも柔軟にご対応頂きありがとうございました!
    諸事情により明るく染めれなくて残念でしたが綺麗にカラーして頂き感謝してます🫶🏼
    明日は思う存分海に潜って5時間ぐらい塩素に浸かりたいと思います

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    次はブリーチして明るくしましょうー!⭕️
    海水に浸かるのは程々に楽しんでください!笑
    またよろしくおねがいします!🙆‍♂️

返信日:2022年8月5日
  • caeさんの口コミ

最高!!!ほんとにありがとうございました!
    ずっと鏡見れる🥰

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!!
    鏡を見て楽しんでください!笑
    またよろしくおねがいします!🙌

返信日:2022年8月5日

髪の状態を見てもらい、施術してもらいました!
    施術中も色々お話しができて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    その後も気になっている部分はしっかり落ち着いているので、とっても楽です!
    ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    今回は髪が伸びた分だけ縮毛矯正でストレートにさせて頂きました!!
    その後も落ち着いてるようで良かったです!⭕️
    僕もお話楽しかったです❕
    またお待ちしております!🙌

返信日:2022年7月11日
  • tomomiさんの口コミ

ワガママ聞いていただき可愛い色にもして頂きめちゃくちゃ嬉しいです🙏🏻´-
    ありがとうございました😌

口コミありがとうございます!
    可愛いギャルっぽいカラーにさせて頂きました!
    ムラサキシャンプーなど使って頂ければ色持ちももっと良くなるので試して見てくださいー🙌
    またよろしくおねがいします!☺️

返信日:2022年7月5日
  • 瑛里さんの口コミ

程よいお話しで心地よく過ごせました。
    髪の仕上がりもとっても良かったです!

口コミありがとうございます!
    僕もお話楽しかったです!☺️
    パーマかけてスタイリングしやすくなったと思うので頑張ってください!
    またよろしくおねがいします!🙆

返信日:2022年6月21日
  • なりさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、髪の相談にものってくださいました!話もすごく楽しかったです!自分がやりたい髪型通りにしてくれました!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

口コミありがとうございます❕
    綺麗にラベンダーグレージュに染めさせて頂きました!!
    お話僕も楽しかったです🙆
    またよろしくおねがいします!🙌

返信日:2022年6月18日
  • すぅさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、施術中もいろんなお話ができました☺︎ 初カラーとても満足です!

口コミありがとうございます!
    初カラー満足していただけて良かったです!⭕️
    また色が抜けてきたら色々なカラー出来るようになるので次は色味のあるカラーを是非やりましょー!🙌

返信日:2022年6月4日
  • みーみさんの口コミ

カラーを決めてなかったのですが、色々お話しした上で決められました!ご丁寧にありがとうございました✨

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

お色味気に入って頂けて良かったです!🥰
    今回は透明感のある明るめのアッシュベージュにさせて頂きました!またおねがいします!⭕️

返信日:2022年5月23日
  • モンチッチさんの口コミ

とても安いお値段で、縮毛矯正とトリートメントをしてもらえてとても満足です!
    色々なアドバイスもありがとうございました!またお願いしたいです♪

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

この前はありがとうございました!
    満足して頂き良かったです!
    また何かあればご連絡いただければと思います!
    またよろしくおねがいします!☺️

返信日:2022年6月21日
  • 那奈さんの口コミ

急な予約とメニュー変更もしていただきありがとうございました😭!!!髪がサラッサラになりました!梅雨も怖くないです😂
    またカラーよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    サラッサラになって良かったです!🙆🙆
    朝のスタイリングもとっても楽になると思います!
    またお待ちしてます!🕊

返信日:2022年5月10日

さらさらになりました!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

これからの梅雨の時期にスタイリングが楽になると思います!!就活頑張ってください!🙆

返信日:2022年5月6日
  • どらさんの口コミ

イケメンで話しやすくて施術も最高で満足すぎました!

口コミありがとうございます!
    さらさらストレートになって良かったです!
    お話楽しかったです!また色々お話しましょー!!🙌

返信日:2022年4月26日
  • りさんの口コミ

店内の美容師の皆さんとてもお優しく心地の良い雰囲気でした。仕上がりも可愛くして頂けて嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    インナーが目立つように透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    スタイリングするとよりインナーが目立ってより可愛いので是非スタイリングがんばってみてください!🙌

返信日:2022年4月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す