ずっとやってみたかったレイヤーについて相談した所、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!!
施術中も沢山お話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
仕上がりも理想通りで、また行きたいと思いました🙋🏻♀️
ぜひまたお願いします🙇🏻♀️❣️
丁寧にカット、施術ありがとうございました!
ぱっつんでという共通認識なはずだったのですが、前髪がアニメみたいなギザギザになってしまっていたので自分で直しました🙇♂️
先日はありがとうございました☺️ヘアスタイルとても気に入っています!髪が軽くなりました…!
また、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!頑張ってみます。今度は縮毛矯正もお願いできたら嬉しいです。
仕上がり大満足でした!
初めてのレイヤーカットで不安もありましたが、自分に似合うスタイルを説明してくださりながら、カットしてもらいました。
ありがとうございました(^^)
丁寧なご対応ありがとうございました。
前髪とサイドの仕上がりが良かったです。
急な予約だったのにすごく綺麗な色に染めていただけて、とても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした^ ^
またお願いしたいです!
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
コテの巻き方やヘアケアまで色々教えて下さり感謝です。
これからも応援しています^^
長さだけ短く出来ればいいなって思ってたけどレイヤーや顔まわりなどいろいろ髪型提案して下さってこんな納得するような髪型してもらった美容師さん初めてです!またお願いしたいです😊
初めて伺いましたが、値段もリーズナブルでドンピシャなカラーにして頂けて満足です!
たくさん質問したり、我儘を言ったりしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくれて助かりました。髪型も理想通りでとても気に入りました。ありがとうございました!!
リタッチをして頂きました!
ブリーチした時の黄ばみの感じを無くしたいと、やんわりしたイメージで伝えましたが、めちゃかわいい色を入れていただけました!🤲
やりたかったショートウルフにしていただいて満足です♪(^^)
相談しながらだったので安心しながらカットしてもらえました。ありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ハイライトもめちゃくちゃ綺麗に入れてもらって
想像以上でした✨
またよろしくお願いします😊
丁寧で希望通りにカットしてもらい大満足です!ありがとうございました
短くなってさっぱりしました☺︎
シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です。
最後に先輩の方が仕上がりをチェックされていましたが、素人にはわからない細かな修正をされていました。
大変かと思いますが、頑張って下さい。
年も近かったことから会話も楽しく、あっという間でした!
仕上がりもとてもよくとても気に入りました!またぜひお願いしたいです♫
めちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!
要望にもしっかり対応して頂きとても満足です🙆🏻♀️
またよろしくお願いします😌
可愛くカットしていただけました!
こちらのリクエストをお伝えするのにいつも緊張してしまうのですが、お話しやすくてきちんと汲み取っていただけてよかったです。また、仕上がりを何度も確認していただけたのもよかったです。
カットしていただけてよかったです!
丁寧なカットと接客をしてくださいました!