盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの掲載

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの口コミ

さくさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーについて相談した所、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!!
    施術中も沢山お話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    仕上がりも理想通りで、また行きたいと思いました🙋🏻‍♀️
    ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️❣️

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❕
    今回は高めの位置からのハイレイヤーを入れさせて頂きました!⭕️
    レイヤーは顔周りメインで入れてあるのでストレートアイロンで軽く内巻きにするだけで可愛いスタイルが作れます🤍
    コテで巻いても動きが出てとっても可愛くなれます🫧
    またよろしくお願いします🙌

• えりかさんの口コミ

丁寧にカット、施術ありがとうございました!
    ぱっつんでという共通認識なはずだったのですが、前髪がアニメみたいなギザギザになってしまっていたので自分で直しました🙇‍♂️

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

前髪の仕上がりご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後またこのような事がないようヒアリング等再度見直し、再発防止に務めて参ります。

返信日:2024年4月5日

先日はありがとうございました☺️ヘアスタイルとても気に入っています!髪が軽くなりました…!
    また、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!頑張ってみます。今度は縮毛矯正もお願いできたら嬉しいです。

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    ぜひコテでのスタイリングがんばって見てください!
    ぜひ次は縮毛矯正しましょう!⭕️
    またお待ちしております!🙌

返信日:2024年1月18日
  • chinatsuさんの口コミ

仕上がり大満足でした!
    初めてのレイヤーカットで不安もありましたが、自分に似合うスタイルを説明してくださりながら、カットしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😊
    レイヤーカットは一人一人の骨格のバランスによって似合わせがとても重要になります❗️
    是非またおまかせください!!
    またのご来店お待ちしております!🫧

• 山茶花さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    前髪とサイドの仕上がりが良かったです。

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪とサイドバングは毛流れがとても大切で細部までこだわってカットさせて頂いてます!
    また伸びてきて気になりましたら是非ご相談ください!
    またお待ちしております!

• のどかさんの口コミ

急な予約だったのにすごく綺麗な色に染めていただけて、とても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした^ ^
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

口コミありがとうございます❕
    今回は赤みが気になるとのことだったので赤みをしっかり消して、透明感のあるオリーブグレージュにさせて頂きました!
    僕もお話楽しかったです!😊
    また次もオリーブ系で染めていくとどんどん赤み無くなるのでおすすめです⭕️
    またお待ちしております!🙌

• 春菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    コテの巻き方やヘアケアまで色々教えて下さり感謝です。
    これからも応援しています^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は長さを伸ばしてるとの事だったので長さはメンテナンス程度にカットさせて頂き、顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!今回はトリートメントもしてしっかり保湿、補修して痛みもだいぶ改善されたと思います⭕️
    コテでの巻き方もお家で頑張って見てください❕

返信日:2023年11月19日
  • りこさんの口コミ

長さだけ短く出来ればいいなって思ってたけどレイヤーや顔まわりなどいろいろ髪型提案して下さってこんな納得するような髪型してもらった美容師さん初めてです!またお願いしたいです😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はちょっとしたスタイルチェンジもありかと思い色々提案させて頂き、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!⭕️
    少しレイヤーを入れるだけでも内に入りやすくもなり印象も明るくなるのでとってもおすすめです❣️

• ぴさんの口コミ

初めて伺いましたが、値段もリーズナブルでドンピシャなカラーにして頂けて満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチリタッチして元のベースを活かしてホワイトシルバーにさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!🫧
    ハイトーンを続けるには2-3ヶ月のリタッチがおすすめです!⭕️

• なふうさんの口コミ

たくさん質問したり、我儘を言ったりしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくれて助かりました。髪型も理想通りでとても気に入りました。ありがとうございました!!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なふう様に似合うように色々カウンセリングさせて頂き1番似合うスタイルを提案させて頂きました!☺️
    気に入って頂けて嬉しいです❕
    またよろしくお願いします🫶

• shioさんの口コミ

リタッチをして頂きました!
    ブリーチした時の黄ばみの感じを無くしたいと、やんわりしたイメージで伝えましたが、めちゃかわいい色を入れていただけました!🤲

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はリタッチだけで毛先のダメージを抑えさせて頂きました!
    明るめでなるべく黄ばみを取りつつのミルクティーベージュにさせて頂きました!⭕️
    ラベンダーも少し混ぜているので色落ちもしっかり綺麗になるようにさせて頂きました!🫧
    またよろしくお願いします❣️

• Maiさんの口コミ

やりたかったショートウルフにしていただいて満足です♪(^^)
    相談しながらだったので安心しながらカットしてもらえました。ありがとうございます!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうこざいます!
    ショートウルフとってもお似合いでした!✨
    ショートは定期的なメンテナンスカットをするのがおすすめです!⭕️

返信日:2023年11月17日
  • あゆみさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    ハイライトもめちゃくちゃ綺麗に入れてもらって
    想像以上でした✨

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    コントラストハイライトめちゃめちゃ似合ってます⭕️
    今度はカットもしましょう!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年8月13日
  • md20770さんの口コミ

丁寧で希望通りにカットしてもらい大満足です!ありがとうございました

口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    スタイリング剤バームおすすめです!⭕️
    ぜひ使ってみてください!
    またお願いします!🙌

返信日:2023年7月30日
  • kuさんの口コミ

短くなってさっぱりしました☺︎

口コミありがとうございます!!
    ロングからのばっさりボブ❕お似合いでした!☺️
    夏休みめいいっぱい楽しんでください!!
    またよろしくお願いします!😊

返信日:2023年7月22日

シャンプーも気持ち良く、仕上がりも大満足です。
    最後に先輩の方が仕上がりをチェックされていましたが、素人にはわからない細かな修正をされていました。
    大変かと思いますが、頑張って下さい。

口コミありがとうございます!!
    まだまだ至らないところもありますが、満足して頂きとても嬉しいです!!
    シャンプーもこだわってさせて頂いてます!!
    応援のメッセージすごくありがたいです!!!
    またよろしくお願いします!🕊

• mizukiさんの口コミ

年も近かったことから会話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりもとてもよくとても気に入りました!またぜひお願いしたいです♫

口コミありがとうございます!!
    僕もお話とても楽しかったです!☺️
    夏にハイライトかわいくておすすめです!!
    ぜひ夏満喫してください!!
    またよろしくお願いします❕⭕️

返信日:2023年7月30日
  • tomomiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!
    要望にもしっかり対応して頂きとても満足です🙆🏻‍♀️
    またよろしくお願いします😌

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は少し明るさを落としたラベンダーグレージュにさせて頂きました!!
    色落ちも綺麗に楽しめると思います😊
    毛先のハイライトしてた所が結構傷んでるのでお家でのケアしっかりしてあげてください!😢

返信日:2023年7月11日
  • Aさんの口コミ

可愛くカットしていただけました!

こちらのリクエストをお伝えするのにいつも緊張してしまうのですが、お話しやすくてきちんと汲み取っていただけてよかったです。また、仕上がりを何度も確認していただけたのもよかったです。

カットしていただけてよかったです!

口コミありがとうございます!!
    なるべくお客様のイメージにより近づけれるよう丁寧にカウンセリングさせて頂いております!!
    これからもよりイメージに添えるよう頑張ります!
    満足して頂きとても嬉しいです!

• eさんの口コミ

丁寧なカットと接客をしてくださいました!

口コミありがとうございます!!
    今回は重ためな感じから軽めのレイヤーカットにさせて頂きました!
    巻かなくても自然に内巻きになるようにカットさせて頂いたのでスタイリングが楽だと思います!
    差し入れもありがとうございました!☺️

返信日:2023年5月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す