盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの掲載

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの口コミ

• shioさんの口コミ

メッセージで事前に染め方のご相談させていただけたので、安心でした👌
    フェイスレイヤーの取り方も丁寧に考えて下さり、とても満足する仕上がりにしていただきました!またお願いします!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全体を明るめベージュにして、フェイスフレーミングの部分を暗めにしたデザインカラーにさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!☺️
    またリタッチは1.2ヶ月程度が目安ですのでまたお任せ下さい!⭕️

返信日:2023年5月26日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいなと考えています。

口コミありがとうございます!
    夜遅い時間までありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月26日
  • ^_-☆さんの口コミ

思ったよりもだいぶ切られちゃったけどかわいいから🙆

口コミありがとうございます!
    長さの件すみません!今後このようなことがないようにカウンセリング等、徹底していきます。
    ですが気に入って頂けて良かったです!今回は顔周りだけのレイヤースタイルにさせて頂きました!✂️
    ワンカールでもスタイリングしやすいので頑張ってみてください!

返信日:2023年5月7日
  • みちこさんの口コミ

明るくもしたいし色味もちゃんといれたいと色々相談してなんとかどっちもとったかわいいピンクカラーにしてもらえました!👍💖じつわお店で仕上がりの色味を見た感じは微妙にお店が暗かったのか?こんなもんかな!程度だったんですけど😅明るい外でみたらめっちゃしっかりピンク入ってて可愛くてテンション上がりました!ありがとうございました!☺💖

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はなるべく明るくもしつつ、色味もしっかり入れてピンクとオレンジをミックスしたカラーにさせて頂きました!☺️
    室内だと少し暗く見えたかもしれないですが、光に当たると綺麗に発色してると思います!これからの季節明るめカラー人気ですので楽しんでください!🙌
    またよろしくお願いします!😊

返信日:2023年5月6日
  • みらさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらえました!満足です!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    今回はインナーをターコイズグリーンに全体を少し暗めのグレージュにさせて頂きました!今までとは違って寒色系カラーお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2023年5月2日
  • nanamiさんの口コミ

根元の方が全く染っていなくて残念でした。
    髪の履歴はお伝えしたので、入らなそうなのであれば他の色を提案して頂きたかったです。

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等、今後このような事がないように気をつけていきます。また、差し支え無ければ無償でお直しの方させて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが、メッセージを頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月1日
  • はるなさんの口コミ

丁寧に接客と施術をして頂きました!セット方法も分かりやすくお聞きできたので、行ってみます!ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は長さ少し短くして毛量調整メインでカットさせて頂きました!
    髪質的に広がりやすそうな感じでしたので広がらないぎりぎりで調整させていただきました!
    スタイリングも慣れれば出来るようになるので頑張って見てください!
    またよろしくお願いします!😊

返信日:2023年4月2日
  • にわとりさんの口コミ

またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    今回は長さと顔周りの調整をさせて頂きました!
    量もすきすぎない程度にさせて頂きました!
    また毛先の痛みが気になりましたらメンテナンスしましょう!

返信日:2023年3月22日
  • ❤︎さんの口コミ

初カラーで緊張していましたが丁寧な対応で、お話も楽しかったです。有難うございました🤲🏻❤️‍🔥

口コミありがとうございます!!
    今回は初カラーとの事だったので少し暗めのピンクブラウンにさせて頂きました!🍫
    明るい髪にするのは抵抗があるかもしれないですが少しずつ明るめにしてくのもありかと思います⭕️
    また次もよろしくお願いします🙌

返信日:2023年3月12日
  • ゆいさんの口コミ

どんな風にしたいかとか全然決まっていない私に丁寧に対応してくださいました!
    伸ばし途中なので傷んでいる部分だけカットしてもらえてよかったです✨
    長さも量もちょうどよくしてもらいありがとうございました😊
    巻き方のレクチャーもありがとうございます!
    練習します💪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はあまり長さ変えずに毛先整えて少しだけ毛量を取らせて頂きました!
    コテで巻くの難しいと思いますが頑張って見てください😖😖
    また何かあればアドバイスさせて頂くのでいつでも言ってください!⭕️
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年3月10日
  • ほさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    お喋りもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    今回は就活用カラーにさせて頂きました!!
    就活終わったら次は明るくしましょう!⭕️
    またよろしくお願いいたします!🙌

返信日:2023年3月6日
  • ソラさんの口コミ

丁寧にカラーしていただいて、いい仕上がりになって嬉しかったです^ ^ありがとうございました❕💞

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は明るめブラウンに染めさせて頂きました!
    暖色系は色持ちも良いので長く楽しめると思います!☺️
    サッカーのマネージャー頑張ってください🔥
    またよろしくお願いします!🕊

返信日:2023年3月1日
  • こっぴさんの口コミ

とても親しみやすい方で、施術前のヒアリングも詳細に行ってくださったのでとても満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングのアドバイスも私にあったものを教えてくださり、実践するのが楽しみです!ありがとうございました!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は耳周りだけ色を入れるイヤリングカラーをさせて頂きました!フェイスフレーミングはまた前髪伸びてきたらやりましょう!!⭕️
    セルフスタイリング難しいですが、頑張ってください❕
    またよろしくお願いします!☺️

返信日:2023年3月1日

とっても丁寧に楽しい時間が過ごせました☺️
    ありがとうございましたまた利用します🙆‍♀️💜

口コミありがとうございます!
    就職前の最後のハイトーンぜひ楽しんでください!
    また店長の愚痴聞かせてください笑
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月8日

理想の髪色にしてくださいました!
    会話も楽しくて、また次も頼みたいと思いました!

口コミありがとうございます!
    今回はブリーチ1回でミルクティーベージュにさせて頂きました!
    綺麗に色落ちするようにからさせて頂いたので色落ちも楽しんでくださいー!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月3日
  • たなかさんの口コミ

希望の色味に染めて頂きました!
    髪の毛もすごく傷んでましたがサラサラになって嬉しいです😭

口コミありがとうございます❕
    サラサラになってよかったです!😊
    うねりなどが気になるようでしたら縮毛矯正かストレートパーマおすすめです!⭕️
    是非またよろしくお願いします!🕊

返信日:2023年1月5日
  • ももさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただき、素敵な施術と優しいお人柄でまたぜひ通いたい!と思いました🤍
    またカラーする時はぜひここで染めたいです!
    カラーしてる時間から最後まで楽しくてあっという間でした!またお願いします😌

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は少し落ち着いたラベンダーグレージュにさせて頂きました!色落ちも綺麗になるように作らせて頂いたので楽しんでください☺️
    またお願いします!🫧

返信日:2022年12月27日

今まで行った美容師で過去一よかったです😌
    施術もお話もとても楽しかったです🥹
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします^_^❕

口コミありがとうございます!!
    過去一ありがとうございます!とっても嬉しいです⭕️
    またカラーと前髪カット是非やらせてください!

返信日:2022年12月22日

色抜けて金髪でプリン頭になっていたところからとっても素敵なピンクにしてくださってありがとうございます!すごく可愛くて嬉しいです♡

口コミありがとうございます!
    今回はエモエモピンクベージュにさせて頂きました!!🦩
    ピンクとてもお似合いで可愛かったです⭕️
    またお願いします!🙌

返信日:2022年12月20日
  • なつみさんの口コミ

巻きがすぐ取れると相談をしたらReFaのロックオイルを使っていただき、持ちもよかったです!!

口コミありがとうございます❕
    こちらこそありがとうございました!
    ReFaのロックオイルは巻きやすくもなるし取れないのでとってもオススメです!⭕️
    是非これからも使って見てください!
    またお待ちしてます!🙌

返信日:2023年1月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す