盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの掲載

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoの口コミ

• Ay_no.さんの口コミ

当日サロンに行ってからの急な要望も快く承ってくださり、施術中の会話もとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました!
    色味も相談に乗ってくださりとても有難かったです、仕上がりの色とても可愛くてお気に入りです^^ 是非またお願いします🥳

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!柔らかい透明感のあるベージュにさせて頂きました!またアニメの話もしましょう!!スタイリングがんばって見てください!🙌
    またよろしくおねがいします⭕️

返信日:2022年4月2日
  • ゆんさんの口コミ

物腰がすごい柔らかく、とても話しやすくて楽しい時間でした!
    施術も丁寧に行なってもらいサラサラになって大満足です!
    立川周辺でカラーだったり縮毛矯正で探してる方に本当におすすめです!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

サラサラになって良かったです!☺️
    満足して頂けて良かったです!
    またゲームの話しましょう!笑

返信日:2022年3月16日
  • まめさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    ブリーチ2.3回の部分と数ヶ月分伸ばした地毛の部分の境目を目立たないようにしてほしいと言う難しいお願いをしてとても悩ませてしまいました😔
    染めてもらって数日後色落ちした時に明るさもちょうどよく境目が全く分からない状態でとてもとても感謝してます😊
    無理なお願いでしたが叶えてくれてありがとうございました!!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも気に入って頂けて良かったです☺️
    またのご来店おまちしてます!🕊

返信日:2022年3月30日
  • ころんさんの口コミ

とても丁寧で手際良く施術していただいたので、気持ちよく利用できました。また、仕上がりも満足しております!機会あれば再度利用したいと思いました。

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月28日
  • みきさんの口コミ

とても良かったです、ありがとうございました!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またよろしくおねがいします!🙆‍♂️

返信日:2022年2月12日
  • ヒロさんの口コミ

とても良かったです♪髪が傷むのが気になって何年もカラーをしていなかったのですが、髪へのダメージがほとんどなく白髪も染まるカラーをご教えていただいて仕上がりもとっても満足です。接客も丁寧にしていただきました。
    是非また行きたいです!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

ツヤも出て色持ちも良いカラーなので久しぶりのカラー楽しんでくださいね❗

返信日:2022年1月14日
  • maiさんの口コミ

久しぶりに髪を染めましたが、綺麗に染めてもらえてとっても満足です!
    トリートメントもいい匂いすぎます😊

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!綺麗に染まって良かったです!トリートメントも気に入って頂けて良かったです!🌸
    バイト頑張ってくださいー❗

返信日:2021年12月7日
  • kasumi🍓さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました😊✨
    同い年でしたね!!!お話しもとっても楽しかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    これからもがんばってください😉🍁

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

僕もお話とても楽しかったです!
    モデル活動頑張ってくださいね!!😊

返信日:2021年11月21日
  • アスカさんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございました!
    機会があったらまたお願いしたいです!

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございましたー!
    ピンク楽しんでくださいね!🌸

返信日:2021年10月7日
  • 笹井萌さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!優しく丁寧に接客していただき幸せな気持ちになりました。この度はありがとうございました☺️

盛れる韓国ヘア🎀 艶髪カラー/yutoさんからの返信

ぜひまたカラーさせてください!!🙆🏻

返信日:2021年10月2日
  • hsmさんの口コミ

またお願いしたいです☺️
    遅くまで丁寧な対応ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す