INCEPTION NAILの掲載
  • ハンドネイルが好評

INCEPTION NAILの口コミ

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

ありがとうございました😊久しぶりのネイルでラメラメすっごく可愛いです!!時間もあっという間でした!!

✨Open記念価格✨one color ご新規【オフなし】※期間限定バラバラcolorオーダーOK✨(5color) ¥3,500

来店日:2023年12月8日

INCEPTION NAILさんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました✨キラキラすっごく可愛いですね!さっそくお写真あげさせていただきました😆✨ お時間いただきありがとうございました!! あのドラマすっごく面白くて気になって続きを今晩観ます😂😂 貴重なお休み時間を… 来てくださいましてありがとうございました😊

返信日:2023年12月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

爪の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました! 本当にお客さんのことを思ってネイルしているんだと伝わりこっちまで嬉しくなりました。 お店の雰囲気もとてもよく、爪も可愛く仕上げてくださりとても満足です! またお願いしたいと思います🫶🏻

✨Open記念価格✨one color ご新規【オフあり】※期間限定バラバラcolorオーダーOK✨(5color) ¥4,500

来店日:2023年11月26日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! こんな風に喜んでくださって本当に幸せです♪ また是非是非お待ちしています✨ きちんとお爪の状態をみながら次回も施術させていただけたら☺︎とても嬉しいです✨ 貴重なお時間をありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月26日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! デザインも色味も一緒に選んでいただき+おまかせセンスでとても気にいっています。 お客さん側のことを考えていることや、熱意、誠実さや向上心など伝わってきて、リーズナブルな価格に加えお話も楽しくさせていただき、温かいきもちになりました。 また、タイミングを見てお伺いできればと思っております。この度は、ありがとうございました⭐︎

✨Open記念価格✨お任せデザインご新規【オフあり】 ¥5,500

来店日:2023年11月23日

INCEPTION NAILさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭 RM様のお話がとっても楽しく🤭 楽しいお時間をこちらがいただきました✨ 本当にありがとうございました✨ また昔の話などたくさんお聞きしたいです♪ 是非また☺️お待ちしております✨

返信日:2023年11月27日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

結婚式用のネイルをお願いしました。 写真のドレスに合う色を一緒に考えてくださり、ほぼ初めてのネイルも安心して、オーダーができました! 当日はたくさんネイルを褒めてもらい嬉しかったです♡ 素敵なデザインと楽しい会話、そして誠実であたたかいお人柄にすっかりファンです!! 丁寧な施術と、ネイルの魅力を沢山教えてくださりありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします♪

来店日:2023年11月22日来店回数:6

INCEPTION NAILさんからの返信

この度はご結婚おめでとうございます✨ 人生の大切な日のお手伝いをさせていただけた事本当に嬉しく思います☺️ ファンになってくださって!?めちゃくちゃ嬉しいです😂ありがとうございます! また是非是非イベントの時などネイルがやりたくなったらいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました☺︎

返信日:2023年12月21日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧に施術をしてくださり、また施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間でした。 お話をしていて、ネイルがすごく好きなことが伝わってきて、安心してお願いすることができました。 また次にネイルをする際もお願いしたいです。 ありがとうございました。

オフのみ✨ケア付き✨ ¥3,000

来店日:2023年11月20日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミもありがとうございます(涙) こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました✨✨ 次回は是非是非冬ネイル☺︎ お待ちしております☺︎ ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月20日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても人柄の良い方で、楽しく時間を過ごさせていただきました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです☆

来店日:2023年11月10日

INCEPTION NAILさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😭 こちらこそ大変楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました☺︎✨ また是非お待ちしております♪

返信日:2023年11月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

爪の状態も考慮頂きながら 大変丁寧にご対応頂きました! また、オシャレな落ち着いた空間であり、映画を見ながら過ごせましたのであっという間でした◎ 何よりもとてもお人柄が良く施術中も楽しく、可愛い仕上がりとなり大変満足です♡

来店日:2023年11月3日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 とても励みになります😭 こちらこそ楽しいお時間・貴重なお時間をありがとうございました✨ また是非是非お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月3日
  • ゆき乃のプロフィール画像

ゆき乃さんの口コミ

プライベートサロンだと どこか緊張してしまうイメージがあったのですが… そんなことも一切なくとても居心地のよい プライベートサロンで程よくコミュニケーションもとっていただき、大画面で映画も観れたので時間があっという間でした! 施術も丁寧で爪の状態なども見ていただきながら してもらいました!また利用したいと思います(^^) ありがとうございました!!

オフのみ ¥2,500

来店日:2023年10月28日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はありがとうございました✨ こんな嬉しい口コミをありがとうございました☺︎ 映画長かったですね😂あの映画笑 またゆっくりお越しいただけたら嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました✨ またお待ちしております☺︎✨

返信日:2023年10月28日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、写真もこだわって撮っていただきました📷 雰囲気もすごく落ち着くアットホームな雰囲気でテレビを見ながらゆっくり過ごせました☺︎ また行かせていただきます! ありがとうございました!

one color ご新規【オフあり】 ¥3,500

来店日:2023年10月28日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はありがとうございました✨ とても楽しいバチェラータイムで😆笑。 こちらこそすごくいい時間を過ごさせていただきました✨ お写真📷も喜んでくださり☺️ ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております☺︎ ありがとうございました✨

返信日:2023年10月28日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とてもオシャレなくつろげる空間のサロンでゆっくり過ごせました♪デザインもひとつひとつ丁寧に仕上げていただき大満足です。何より色んなお話ができて本当に楽しかったです!また是非お願いしたいと思います^^ありがとうございました♡

お任せデザインご新規【オフあり】 ¥4,000

来店日:2023年10月25日

INCEPTION NAILさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそ色々なお話ができ楽しかったです♪ とても素敵なお客様でした✨ 何より貴重なお時間をゆっくりくださりありがとうございました😭 また是非お待ちしております☺︎ 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年10月25日
  • Natのプロフィール画像

Natさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださりました。お話もとても上手で、あっという間でした!

magnet nail(全面塗り)ご新規【オフなし】 ¥3,500

来店日:2023年10月22日

INCEPTION NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました! とても喜んでくださっているNat様のご様子にこちらが幸せになりました😭 返信が出来る機能を知らずご返信させていただくのが遅くなり申し訳ありません💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年10月23日

INCEPTION NAILの詳細情報

• INCEPTION NAILの内観・外観1
  • INCEPTION NAILの内観・外観2
INCEPTION NAIL
東京都世田谷区等々力

等々力駅12分 / 尾山台駅11分
世田谷区
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00