とても丁寧な施術でイメージ通りにステキに仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願いします🙏
話しやすい雰囲気で、オフや甘皮処理も丁寧にして頂き
仕上がりもとっても気に入りました。
時間も予定していたより早く仕上げてくれて満足です
また次回も楽しみです
とても丁寧な施術でした。
素敵なお人柄でまたお願いしたいです!
✨パラジェル使用✨color300色以上✨完全個室貸切✨プロジェクター大画面で映画を観ながら✨丁寧な施術☺︎✨JNEC1級✨JNA上級✨
◆自宅プライベートネイルサロンのためご予約確定後住所等をお伝え致します☺︎
※到着時インターフォンを押してください🙇♀️
◆施術時間を必ずご確認ください🙇
◆しっかり掲載内容・メニュー料金などご確認の上でご予約ください。特に亀裂補強長さ出しのメニュー料金のご確認をよろしくお願い致します。
◆お車でお越しの際は駐車場はございませんので近隣の駐車場をご利用ください。※自転車は駐輪可能です🚲
※駐車場は日曜日でしたらご相談いただければ空いてる場合もございます☺︎
◆当店ではお客様のお時間を有意義なお時間にしていただきたく施術中はプロジェクター大きな画面でPrime Videoなどさまざまなものがご覧いただけます☺︎
◆パラジェル講習受講しております☺︎➡️当店(初回のみ)パラジェル追加料金なしでベース・トップご使用いただけます☺︎
※パラジェルご希望のお客様はお客様の方からお申し付けください。お申し付けのない場合はパラジェルではないジェルを使用させていただきます。
◆イベントなど期間限定メニューも出していきます!お見逃しなく✨
◆練習モデル様もたまにメニューに載ります☺︎よろしくお願い致します☺️
よろしくお願い致します☺︎
こんにちは☺︎
自宅でやっているプライベートネイルサロンです✨
※完全個室プライベート空間☺︎
周りを気にせず…お客様お一人様貸切でご利用いただけます☺︎✨
たくさんのお客様のお時間とお爪をお預かりして心を込めて施術したいと思います☺︎
よろしくお願い致します✨