Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• まさかさんの口コミ

2回目でした☆
    前回も希望通りの仕上がりにしていただき、今回も希望通りの仕上がりでした。
    仕上げに髪を巻いてくださり、とても気分よく帰れました!!
    また伺います。
    ありがとうございました♪♪

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    ハイライトは巻いてみたり、結んだり、髪をかきあげる仕草など色んな表情があるので楽しんでくださいね(^o^)

コメントまでくださり嬉しいです。

返信日:2018年4月28日
  • 美奈子さんの口コミ

今回も大満足でした。カットもカラーも私好みでしたし、傷んでた所もバッサリ切って頂いてスッキリしました。子供達からも「お母さん可愛くなったね」と言ってもらえました♪
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださりありがとうございました。
    周りからの評判嬉しいですね(^o^)

ヘアケアにも気を使ってくださるので
    綺麗な髪へ自然と視線を集めるんだと思います。

またスタイルチェンジ等お気軽に相談ください。

返信日:2018年4月28日

先日はどうもありがとうございました。
    minimoでの施術は初めてしていただきましたが、希望通りにしていただけ良かったです。
    カラーもツンとした感じもなくトリートメントもサラサラになり良かったです。
    どうもありがとうございました。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

だいぶカットもイメチェンしたので雰囲気楽しんでくださいね。

また梅雨時期や夏前にはカットしてあげてください!

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2018年4月30日

素早くて気持ちがいい。無駄がなくて、的確でプロフェッショナルで髪の状態を相談できるのでありがたいです。もちろん仕上がりも、悩みを理解してくれた上でデザインしてくれます。あと、気が楽です~!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

今後パーマをかけれる状態をキープしながら
    一先ず伸ばしていきましょう。

かける時がきましたら再度、髪の状態をチェックし負担のかからぬよう施術させていただきます。

返信日:2018年4月13日

仕上がりが思い通りになり、満足です⤴︎ ⤴︎
    私は説明が下手なんですが、しっかり対応していただけました!
    また、メールでも丁寧に次回どうしたらいいかをしっかり教えていただき、とても助かります!!
    また行きたいと思います!!
    本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^o^)

今頃が1番ハイライトの感じも綺麗じゃないかと思います。

また次回は気分により、やりたい色も変わるかもしれませんがお気軽にご相談ください。

• 彩香さんの口コミ

黄ばみが気になるので次回はメッシュでハイライトおねがいしたいと思います!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

また一段階明るくなるにつれ、希望の色に近づけると思いますが髪のダメージもケアしてあげると色もちや仕上がりが綺麗に見えると思いますので頑張ってみてくださいね。

• マリさんの口コミ

はじめて伺いました。
    普段口コミはしないのですが
    カウンセリングも分かりやすくとても丁寧で私に合ったメニューに臨機応変に変えていただき本当にありがたかったので書かせていただきます。

トリートメントもサラサラになりムラがあった私の髪色も上手に馴染ませていただきました。
    髪を伸ばしたいけど少し切る微妙な加減が難しいオーダーも叶えていただき満足です。

急遽、子供を連れて行くことになってしまいましたが
    嫌な顔せずキッズスペースに案内していただきありがとうございました。

また利用したいお店です。
    今度は家族でお願いするかもです。
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

素敵な色になりましたね(^o^)
    自分で施術されたハイライトが素敵だったので急きょメニュー変更させていただきました。

1番は髪の毛のコンディションを崩さないことが綺麗な色をキープするにも必要な事なので。

また是非ともお気軽にお子様とご一緒ください。

貴重な口コミくださいまして

• ぴろこさんの口コミ

昨日了解した者です!
    シャンプーとトリートメントがとにかく良かったです(^ ^)
    あんなたっぷり時間をかけてトリートメントをしていただいたサロンは初めてでした☆
    とても癒されました!
    またカラーとトリートメントしに行きます♫
    ありがとうございました(*^o^*)

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

当店のトリートメントは業界内でも最高峰です。
    油分で押さえつけるのではなく、髪の水分バランスを整え自然にふんわりサラサラに仕上がるのが魅力です。

初回のみ、工程を説明しながら行いましたのでお時間かかりましたが次回より工程説明は省略させていただいていますのでご了承ください。

また是非いらしてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• ゆりさんの口コミ

自分の髪の毛の生え方などにあった乾かし方だったり、色々と教えて頂いて「おーなるほど!」と感動しました!笑っ
    カラーも今の色合いなどから、相談にのってくれてプロだなーど思いました

また利用させて頂きます!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

毎日のスタイリングが上手く仕上がる為にも乾かしかたがすごく重要になってきますので頑張ってくださいね!

また悩みなどはお気軽にお伝えください。
    出来る限り、わかりやすい説明できるよう今後とも努力いたします。

またお待ちしています!

• 良子さんの口コミ

今までの美容院では久しぶりにん?と思いました
    忙しいのはわかりますが、待たされてもお待たせしましたもないし、髪を乱暴にするから痛いし、イメージしてた感じにならなかったです
    髪色はピンク系と伝えたのに仕上がりは黄色ぽい、説明長くて待たされたから時間は長いし
    髪型もイメージと違ってて…コテで少し動きをつけてほしいと伝えたらしぶしぶ…って感じ、担当してた方じゃなく、見習いさん?がやって下さいましたけど…コテが得意じゃないのか、全然上手くいってない
    もう行くことはないと思いますが…本当に残念です

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

あらかじめ最初にこのような思いしていただきたくないが為に時間をかけ、しっかりと説明させていただきましたので残念です。
    コテで仕上げさせていただいたスタイリストは数多くのお客様から支持されているので最高の仕事をしてくださって上手でした。
    カウンセリングの時点でお断りすれば良かったとスタッフ共々後悔してます。

返信日:2018年3月24日
  • 千紘さんの口コミ

初めてで緊張するかと思いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カット中に解説してくださったり、スタイリングのコツやヘアケア製品についても知りたいことを詳しく教えていただけて嬉しかったです。

とてもまとまり良く可愛い髪型にしていただきました♬
    接客に無駄がないなと感じました。干渉されることなくのんびり過ごしたい方には特にオススメです!
    たまには男性の美容師さんにこうやって的確にアドバイスしていただきながらカットしてもらうのもいいな〜と思いました(*^^*)

ありがとうございました✨✨

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    いつも担当してくださるスタイリストも安心してお任せできますが、たまに新しい自分を発見するには良い機会となり嬉しく思います。

説明を親身に聞いてくださるおかげでお互いが満足するスタイルを提供できたのではないかと思うのでとても楽しく施術させていただきました。

感謝しています。
    ありがとうございました(^o^)

返信日:2018年3月25日
  • れなさんの口コミ

パーマをしていただきました!
    髪のケアやどこを気をつけたほうがいいかなど質問ばかりだったのですが、どれも丁寧にわかりやすく答えてくれて安心しました(´>∀<`)
    施術もとても丁寧で最高でした!
    本当にいろいろとありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
    また行かせていただきます!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    初めてのパーマスタイルで不安があったと思いますが、事前にご相談くださったお陰で色々安心できて良かったですね(^o^)
    スタイリングは乾燥だけは気を使い頑張って下さい!
    またお待ちしていますm(。_。)m

返信日:2018年3月12日
  • しほさんの口コミ

カラーについてとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても良かったです!シャンプーがとても気持ち良かったです♪

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    素敵な髪色と超サラサラな髪になりこちらも嬉しく思います。
    またお気軽にお問い合わせくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 萌華さんの口コミ

お願いした色とは少し異なりましたが、可愛い色にして頂いて満足です!
    きっと値段の範囲内でやってくれたのだと思います
    料金追加は覚悟してたので、言っていただければよかったなと思います。
    予約変更や、カットの追加などにも快く対応していただきました。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    髪質やダメージを考慮し施術させていただいてますのでご理解いただけると嬉しいです。
    貴重な口コミくださいまして感謝しています。

返信日:2018年3月8日

今回が3回目でした。

ミニモ予約プラスカラーもお願いしましたが、やっぱり早い。
    無駄な時間なく、テキパキやってくださるし、仕上がりも満足です。

また扱いにくくなったら伺います!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またパーマが弱くなってきたり、毛量が気になり始めたらお待ちしています!

いつもご意見くださり嬉しいです。

またよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年3月8日

何回も、お伺いさせて頂いてます♡☺︎
    いつも丁寧に施術して頂いて、大満足です!(*´꒳`*)
    ミニモでのやりとりも、スムーズなので行かれた事ない方はぜひ♡♡♡
    オススメのサロンですよ〜♡(*´-`)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださり感謝しています。

そして、さりげなくオススメまでしていただき嬉しく思います(^o^)

毎回来店時に優しく接してくださり
    こちらが癒されてます❗

またお会いできる事、楽しみにしていますね。

返信日:2018年2月24日
  • 未来さんの口コミ

確かな技術で、安心して施術を任せられます。説明も丁寧で大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    綺麗に伸ばしやすくなるよう施術させていただきました。
    次回はシャンプーの感想もお聞かせくださいね。

口コミ投稿感謝いたします。

今後とも期待に応えられるよう頑張りますm(。_。)m

返信日:2018年2月24日
  • 萌梨さんの口コミ

とても丁寧で
    悩みだったりもお話しやすく、
    解決することが出来ました!

今度はシャンプーなど買いに行きたいなと思ってます♪

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    状態を見させていただき、要望の縮毛矯正は必要ないと判断しカットでまとまりやすいよう施術させていただきました。
    一度縮毛矯正をかけてしまうとスタイルチェンジや伸びかけの時が1番大変になってしまうので肩越すまであと少し頑張って下さいね!

毎日のお手入れが今回の施術で少しでも楽になってくれればと思います。

また機会ございましたらお気軽にお申し込みくださいね!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年2月11日
  • 。さんの口コミ

複雑なお願いだったのに最高の色味にしてくださって本当に嬉しかったです!!!ブローの仕方など教えてくださっていい時間を過ごせました。
    あと髪の毛がほんとにサラサラになりました!!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございました。
    毎回、色々好みなど変わると思いますが遠慮なくお話聞かせてください。
    極力ダメージが少なく、扱いやすい方法を提案させていただきます。

また退色した頃や手入れがしにくくなった頃、是非お待ちしています!

返信日:2018年2月4日
  • ぴぴぴさんの口コミ

2回目の利用です。カットもお願いしましたが、いつも広がらないのに自然な感じに仕上げてくださるので感動してます。あと、シャンプーがとても上手だと思います。今まで美容師さんと無理して話していたのですが、良い意味で寡黙な接客、そして髪に対するアドバイスはきちんとしていただけるのでとても好感が持てます!またよろしくお願いします!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    いまだにシャンプー褒められるのが1番嬉しいです。
    直接触れる技術なのでいつになっても1番気をつかう技術です!
    また是非いらしてください。
    少しでも要望にお応えできるよう頑張ります。

返信日:2018年2月4日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧