当日予約もOK!☆憧れの美髪を求める方☆全てのクーポンに最高峰トリートメント『oggiotto』付き🎵川崎エリアで最も指名顧客を抱える【Babylon】髪質改善エステも人気急上昇。

イルミナを超える!質感と艶をSNSで話題の『throw』&『oggiotto』で美しい髪へ・・・
ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『oggi otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。(一部メニュー除く)

※都内サロン勤務時は顧客に複数の芸能人やモデル等を担当。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの阪本・中田をオススメいたします

Babylon
神奈川県川崎市川崎区新川通10-15新生ビル1F (地図
川崎市川崎区
京急川崎、川崎
事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日
キッズスペースあり
内観・外観

• 池さや さんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)(>_<)

接客施術仕上がり、全て大満足でした♡
    仕事復帰があるのでと透明感のある暗めをお願いしたら、もう理想通り、むしろ想像以上の仕上がりでした!
    気になっていたoggiottoのトリートメントで髪もサラサラです♡♡
    接客ではシャンプーのことなどちょっとした疑問なども全て答えて頂き、色々教えてもらえました(*^o^*)
    これから通い続けたいお店です♡

ぜひ一度行ってみることをおすすめします(*^_^*)

この度はありがとうございました!

畑中 秀平Babylon 代表 からの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございます。

まだ小さなお子様もいらして
    なかなか時間つくることが大変だとは思いますが
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

お子様と一緒の来店も大丈夫なので
    その時は事前にお知らせください。

嬉しい口コミ感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年8月18日
  • 春佳 さんの口コミ

髪の黄色味と、痛みが
    気になっていましたが、

畑中さんのおかげで、
    自分の希望通りの
    暗めピンクになりました。

5日経ちましたが、
    艶も出ていて、
    とてもいい感じです。

髪の乾かし方のコツも
    教えてもらったので、
    家で実践しています。

ただ染めるだけじゃなくて、
    毎日のドライヤーのことも
    何気なく教えてくださる
    ところにとても好感を持ちました。

またぜひお願いしたいです(*^^*)

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院情報