Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表の掲載

1950
京急川崎駅/川崎駅/川崎新町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表のメニュー

Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表のフォト

Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表の口コミ

4.2

sayaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)(>_<)

接客施術仕上がり、全て大満足でした♡
    仕事復帰があるのでと透明感のある暗めをお願いしたら、もう理想通り、むしろ想像以上の仕上がりでした!
    気になっていたoggiottoのトリートメントで髪もサラサラです♡♡
    接客ではシャンプーのことなどちょっとした疑問なども全て答えて頂き、色々教えてもらえました(*^o^*)
    これから通い続けたいお店です♡

ぜひ一度行ってみることをおすすめします(*^_^*)

この度はありがとうございました!

畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございます。

まだ小さなお子様もいらして
    なかなか時間つくることが大変だとは思いますが
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

お子様と一緒の来店も大丈夫なので
    その時は事前にお知らせください。

嬉しい口コミ感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年8月18日
  • みっきーさんの口コミ

畑中さんは口数が少ないので、最初はこちらが緊張してしまいましたが、しっかり施術をしていただけるので安心しました。
    今までパーマがなかなかかからなくて悩んでいたのですが、髪の量や質を見てパーマ前にカットしていただいたことで、しっかりパーマがかかりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• izumiさんの口コミ

初めて行きましたが、
    髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。
    また、髪の毛もしっかり洗っていただけて満足でした!
    また次回宜しくお願い致します

Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表のアピールポイント

話題の【極潤】ケアサロン🎵☆憧れの美髪を求め都内からの顧客も数多く来店する【Babylon】全てのクーポンに最高峰『oggiotto』付🎵外国人風カラーや骨格補正カット・髪質改善も人気。

イルミナを超える!質感と艶をSNSで話題の『throw』&『oggiotto』で美しい髪へ・・・
ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『oggi otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。(一部メニュー除く)

※都内サロン勤務時は顧客に複数の芸能人やモデル等を担当。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの阪本・中田をオススメいたします

※お気に入り登録で施術前にご相談もOK

※美しいヘアカラー、ヘアスタイルは全てカットが重要。
個人的オススメクーポンはカット&カラー&oggiottoですね。

※店内状況にもよりますがアイロンやコテは基本セルフにてお願いをしています。

Babylon所属・畑中 秀平【極潤】 Babylon 代表のプロフィール

個室キッズルーム完備Babylon代表
川崎エリア初の高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』をはじめイタリア・パルマ発『ダヴィネス』取り扱い店舗。
豊富なホームケアも魅力。
毎日のケアを大切にしたい方、毎日のケアに不満や悩みを改善したい方のライフワークに必要とされる存在を目指します!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
話題の【極潤】㊙️ケアサロンとして人気 1番人気はカット+カラー+最高峰トリートメントoggiottoに㊙️【極潤ケア】

Babylonの情報

六郷土手駅
事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日
キッズスペースあり

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す