Babylon所属・畑中 秀平Babylon 代表

☆憧れの美髪を求める方☆全てのクーポンに最高峰トリートメントoggiotto付 美容業界の最新アイテムを取り扱う注目サロンとして遠方からのファン客多数来店。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『ojji otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※理容・美容学生店内見学自由

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの阪本・中田をオススメいたします

※Babylonのご利用が初めてのお客様に限ります!

※毎回来店日より4ヶ月以内のご利用で、ずっとミニモクーポン価格にて施術をお楽しみいただけます♪

Babylon 畑中 秀平Babylon 代表

経験年数10年以上

個室キッズルーム完備Babylon代表
川崎エリア初の高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』をはじめイタリア・パルマ発『ダヴィネス』取り扱い店舗。
豊富なホームケアによりあなたにぴったりが必ず見つかるはず。
毎日のケアを大切にしたい方、毎日のケアに不満や悩みを改善したい方のライフワークに必要とされる存在を目指します!

事前連絡でスケジュール確認後確定
神奈川県川崎市川崎区新川通10-15新生ビル1F
川崎
京急川崎、川崎

• なほ

2017年06月11日

30分時間をずらしてもらったのにも関わらず
    丁寧親切に対応していただきました( ´ノω`)

髪色も落ち着いて満足です♡
    また、カット&カラー&トリートメントを
    お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました\(´°v°)/ンピッ

• Fuwa

2017年06月02日

他の美容院で縮毛矯正できないと言われるほど痛んでた私の髪が、たった1回で見違えるほどサラツラにっ!!
    どうしても縮毛矯正したいという私の希望を聞いて下さり、極力痛まないように考えながら縮毛矯正して下さり、本当にありがとうございました☆
    トリートメントも過程をきちんと説明して下さり、カットも希望通りにして頂きました(^^)オッジオットもめっちゃ良かったです。
    また是非よろしくお願いします☆

• みやび

2017年04月17日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    普段縮毛矯正をしているため、なかなか毛先をカールさせたりすることが難しかったのですが、カットの仕方を変えたりして、ステキな髪型にしていただきました!
    初めての来店で最初緊張しましたが、楽しく過ごすことができました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )