Babylon所属・畑中 秀平Babylon 代表

☆憧れの美髪を求める方☆全てのクーポンに最高峰oggiotto付

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

Babylonのご利用が初めてのお客様に限ります!

※毎回来店日より3ヶ月以内のご利用で、ずっとミニモクーポン価格にて施術をお楽しみいただけます♪

Babylon 畑中 秀平Babylon 代表

経験年数10年以上

個室キッズルーム完備Babylon代表
川崎エリア初の高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』をはじめイタリア・パルマ発『ダヴィネス』取り扱い店舗。
豊富なホームケアによりあなたにぴったりが必ず見つかるはず。
毎日のケアを大切にしたい方、毎日のケアに不満や悩みを改善したい方のライフワークに必要とされる存在を目指します!

事前連絡でスケジュール確認後確定
神奈川県川崎市川崎区新川通10-15新生ビル1F
川崎
京急川崎、川崎

• みやび

2017年04月17日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    普段縮毛矯正をしているため、なかなか毛先をカールさせたりすることが難しかったのですが、カットの仕方を変えたりして、ステキな髪型にしていただきました!
    初めての来店で最初緊張しましたが、楽しく過ごすことができました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• yuu

2017年04月10日

縮毛とトリートメントをお願いしましたᵕ̈*⑅୨୧
    トリートメントの時に今何をやってるか説明してくれる美容院は初めてだったので私的にはとても感動しました★

もちろん仕上がりもサラサラでとても満足です!♬

お話しも楽しかったです★ありがとうございました٩(^‿^)۶

• 2017年04月03日

髪質などの相談にも乗ってくださり、とても良い時間を過ごせました。そして、もちろん仕上がりにも満足です☺️

• あらみ

2017年02月05日

良い感じに整えて貰って触り心地も良くてすごく満足しました!

• ccccchi

2017年02月02日

サロンに入ってからも待たされること無くスムーズに席に通してもらえたりと接客でも満足させてもらえました!
    カラーも満足!
    シャンプーも上手で有意義な時間を過させてもらえました(*^^*)

• 佐藤寿理

2016年11月26日

初の縮毛矯正だったのですが丁寧な対応と仕上がりもよくコミュニケーションもとれていたのですごく良かったです!!

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院