畑中 秀平Babylon 代表 (Babylon)

☆憧れの美髪を求める方☆全てのクーポンに最高峰トリートメントoggiotto付 美容業界の最新アイテムを取り扱う注目サロンとして遠方からのファン客多数来店。※新店舗準備期間中にてスタッフ募集中♪

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『ojji otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。

※都内サロン勤務時は芸能関係者やモデル関係者を担当
経験あり。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※理容・美容学生店内見学自由

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの阪本・中田をオススメいたします

美容師のスタイル

Babylon
神奈川県川崎市川崎区新川通10-15新生ビル1F(地図
川崎
京急川崎、川崎
事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日

• 裕香

とても良い色に仕上がって満足です!
    指名料金や髪の長さでプラス料金が掛からなかったのがとても良かったです!ありがとうございました。

2017年08月28日
  • 瑞稀

先ほど縮毛矯正の施術をして頂きました。
    今までで美容室に通って満足したことがなかったので、今回もそんなにかなあ〜と思っていたのですが、終わってからびっくり。
    今までにないぐらいの仕上がりでした!
    髪のクセやこれからどうしていけば綺麗にまとまるか、などの説明もきちんとしてくださり、途中から安心してお任せしてました。
    また今度お伺いしたいなと思います( ˘ω˘ )
    ありがとうございます。

2017年08月16日
  • なほ

30分時間をずらしてもらったのにも関わらず
    丁寧親切に対応していただきました( ´ノω`)

髪色も落ち着いて満足です♡
    また、カット&カラー&トリートメントを
    お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました\(´°v°)/ンピッ

2017年06月11日