☆憧れの美髪を求める方☆全てのクーポンに最高峰トリートメント『oggiotto』付 美容業界の最新アイテムを取り扱う注目サロンとして遠方からのファン客多数来店。※新店舗準備期間中にてスタッフ募集中♪

イルミナを超える!質感と艶をSNSで話題の『throw』&『oggiotto』で美しい髪へ・・・
ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『oggi otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。(一部メニュー除く)

※都内サロン勤務時は芸能人やモデル等を担当
経験あり。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※理容・美容学生店内見学自由

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの阪本・中田をオススメいたします

Babylon
神奈川県川崎市川崎区新川通10-15新生ビル1F (地図
川崎
京急川崎、川崎
事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日

• あっこ さんの口コミ

これから絶対に通いたいと思いました!
    トリートメント効果凄いです!
    カラーも想像以上で満足すぎます^_^
    接客も髪のことについてたくさん教えてもらいアドバイスも良かったです♪絶対みんな行った方がいいです。この値段でここまでしてもらえて申し訳ないくらいです。
    早く見つけたかったです笑
    またよろしくお願いします^^

畑中 秀平Babylon 代表 からの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございました❗
    嬉しすぎる口コミまでしていただき感激です(^o^)

理想のスタイルや日頃の悩みなどを少しでも改善でき、喜んでいただける事がこの仕事の楽しみでもあるので、必要としていただけると嬉しいです♪

またお待ちしていますね。
    今後ともよろしくお願いいたします❗

返信日:2017年11月23日
  • なな さんの口コミ

ドライヤーの仕方や髪が広がらない梳き方など、細かい所も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ありがとうございます❁

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報