Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

いろいろな意味で残念でした。

たまにある評価の低い口コミも参考にすべきでした。
    勉強になりました。

結局、違う美容院で染め直してもらい、高い勉強代になりました。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

最初の段階で色々説明した時に他店での失敗談などお聞きしましたが同じ事を繰り返す方と感じていたのでお断りすればよかったと後悔しかありません。

返信日:2019年5月1日

とても丁寧に染めていただきありがとうございました!
    また、カットのことまで気にかけていただき是非またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございした。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

ご丁寧にコメントまでくださり嬉しく思います❗

またご利用機会ございましたら

是非ともお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2019年4月12日
  • Nanaさんの口コミ

ご丁寧に髪の手入れについて教えていただきました。
    髪の乾かし方など他のところでは教えていだだけなかったことや頭の形にあった髪型などいろいろなアドバイスをくださりました。
    またいきたいです。ありがとうございます!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

貴重なコメント嬉しく思います。
    洗う作業や乾かす作業がだいぶ楽になると思うので
    その分、乾かし方意識して頑張ってみてください。
    また仕事落ち着きました頃、楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年3月28日

久々に美容院で納得した仕上がりと丁寧な接客をしていただきました。
    ヘアスタイル自体はパッと見素人目ではいつもと変わらないのですが、私個人の髪質に合った情報やお手入れ方法をじっくり教えてくださいました。
    お店はアットホームでスタッフさんが少ないのも落ち着きました。大きいサロンですと背後をウロウロされたり、頭の真上から、他のお客様にお疲れ様でした~、いらっしゃいませ~と言われるのが私には苦痛なので。。笑
    自宅から少し距離があるのですが、また伺いたいと思います。

• Saryaさんの口コミ

他店舗いれたら3回目のBabylonさん(o^^o)
    このお値段で、こんなに綺麗な色にしていただき大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもBabylon グループをご利用くださいまして
    ありがとうございます。
    また退色してイメージ変えたいときは
    是非よろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月21日
  • 久美さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    長い髪をバッサリ切ったのですが、周りからの評判も良くて大満足です。
    髪質がとても良くなり、扱いやすくなりました!
    また利用させていただきます!!

何度もお世話になってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♡
    また、お願いします☺︎

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

また時間作れましたらお待ちしています。

コメントくださり嬉しく思います。

返信日:2019年3月21日
  • sayaさんの口コミ

リピート3回目です。
    初回にしていただいた真っ黒ではない、透明感のある暗髪に惚れ込んでのリピートです。仕事柄明るくは出来ないのですが、真っ黒では野暮ったくなるから嫌だな〜と相談したところ、こちらのカラーを勧めていただきました。
    学生さんや髪色に厳しいお仕事の方にオススメです♡

カラーだけではなく、シャンプーのことやスキンケアのことも相談にのってくれます!
    またよろしくお願いいたします(^_^)♡

• ちーさんの口コミ

現状の長さの説明から、色の悩みにも丁寧に相談にのって頂きました。ブローの仕方や、ハイライトの入れる間隔など、細かにアドバイスして頂きました。時間もスムーズに行って予想以上に早く終わりました。

最小限のコミュニケーションで希望を読み取って、思い通りにしてくれるので施術については大満足です。

今回で5回目?くらいです!
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
    トリートメントでいつもうるうるで嬉しいです(^ω^)
    そろそろ息子も切ってもらいたいなぁと思ってますが、息子自身がまだ決心がつかない様です!
    一緒に行った時に息子が切らせてくれる日が早く来るといいなぁと思ってます!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださいまして
    ありがとうございます。
    一緒にご来店しながら場所になれて
    気分とタイミングが合えば是非トライしてみましょうね。
    たぶんいけそうな気がします(^.^)

返信日:2019年1月13日
  • mtさんの口コミ

今回、初めてこちらでカット+カラー+トリートメントしていただきました!しっかりと髪に関して知識のある方で、髪の毛先の枝毛や痛みによりボロボロだったのですが、他店の方とは違うやり方で髪を軽くしていただいたら、髪のボリュームも軽減され、まとまりやすく、髪の毛が生き返りました!髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、カラーもとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます!また利用させていただきたいです。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいまして

髪の毛のクセもあるので、毛先は厚みもたせて
    あげると収まりよく手触りや艶も良くなっていくとおもいます。
    冬場は特に乾燥しやすい季節なのでドライヤー前の保湿ケアだけ頑張ってくださいね。

コメントくださり感謝しています。

返信日:2019年1月7日
  • りなさんの口コミ

何度か行ってますが、
    暗いとこでみた時の色ゎいいのですが
    明るいとこで見るととても色がまばらでした。
    周りにも汚いと言われてしまい
    ショックでした。
    トリートメントも別な方にやってもらいましたが
    余りサラサラでゎなく効果なかったです。
    もう行きません。

• えびさんの口コミ

パーマをかけた時、どう髪を乾かせば良いかなどは教えてくれるところは多いですが、パーマをかける際にどんな風にカットすべきか、どうしたら良くなるかなど親身に教えてくれてとても好印象でした。
    また、仕上がりにもとても満足しており、値段も安いのでまた利用したいなと思いました。

• 明日香さんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げていただいてます!
    髪の乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもしていただけて、とても助かってます
    また髪が伸びてきた頃に伺います😊💕

• しんまるさんの口コミ

悪い口コミを書きたくなかったのですが、今回はあまりにも仕上がりが酷かったので書かせていただきます。
    施術してくださった方もシャンプーをしてくださった方もとても良い方でした。でも仕上がりが今回のようならもう伺うことは無いと思います。
    暗めのカラーとトリートメントをお願いしました。
    染めたての色は気に入っていたのですが、ちゃんとカラー用のシャンプーを使っているのにもかかわらず3日4日でほぼほぼ落ちて明るくなりました。
    また仕上げはトリートメントはまったく効果が無かったかのようにボサボサのチリチリ毛で帰されました。もともと70分程度と予約時に記載があり、次の予定を2時間後にしていましたが時間ギリギリになりました。お店を出たい時間を伝えるのが遅かった私も悪いのですが、特に他のお客さんと平行して施術されていた訳でもないのにどうしてこんなに時間がかかったのか不思議でした。
    仕上げの時間がなかったのか、とても雑なブロー。その直後に会った友達にサロン帰りとは思えないほどボサボサだと言われ、トリートメントをしたはずなのに触り心地も悪くひどい状態でした。
    本日別のサロンさんに行ったところ、見えないところだけど、内側にかなり色ムラがあると指摘されました。
    良い方たちだっただけにとても残念です。
    こんな口コミを書いて申し訳ないですが、リアルな感想です。

• かなさんの口コミ

初めてお伺いしました♪(*^^*)

とても優しい方で安心しました★
    したい色味を大体な感じでお伝えしましたが、
    予想以上に素敵な色にしていただけました⤴︎⤴︎
    とても嬉しい気持ちで帰りました♪

お話も楽しく、次もまたぜひ
    お願いしたいと思いました♪(*´ω`*)
    ありがとうございました★

• 松村さんの口コミ

急な予約だったのですが、
    丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも大変満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

早速お友達にカラー褒められました^ ^
    急なカットのお願いも対応していただきありがとうございます。次回からは事前にお伝えしますごめんなさい。
    手際よく短時間でカラーしていただきシャンプーもすごく丁寧で上手でした。
    世間話がない点もわたしは好きでしたー。
    絡まりやすい毛質なので美容院でイテテとなることが多々あるのですがそれも全くなく快適でした。
    またお伺いします。
    ありがとうございましたー^ ^

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

毛質も細く絡まりやすいと思いますが
    是非今度は髪質改善をやってみてください!

毎日のお手入れが楽になると思いますので。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月17日
  • みっちゃそさんの口コミ

希望通りの髪型、カラーにしていただけて嬉しいです。また髪の悩みの解決法を丁寧に教えてくれました。
    よくある施術の雑談がなく、私はあまり施術中にお喋りすることが得意ではないのでリラックスして過ごせました。
    また来ます。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。

今後も何か髪の悩み等はお気軽にご相談くださいね。

またご利用機会ございましたら
    是非お任せください。

今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年11月17日