Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• 彩香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ブリーチで伸びたところだけを染めていただきました!
    丁寧にやってくださいましたが帰宅後髪を結んでみると染まっていないところがありました(>人<;)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用ありがとうございます。

繰り返し2度たっぷりめに塗布させていただきましたが
    すみません😣💦
    次回なんらかのフォローさせてくださいm(。_。)m

またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月27日
  • めいさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!
    乾かし方や、スタイリング、カラーのことについて詳しく教えていただきとっても楽しい時間でした!
    これからはカラーも縮毛矯正も通いたいと思います!

芽衣さん
    再度、ご利用くださいましてありがとうございました。

縮毛矯正との違いや感じた事など
    次回またお聞かせください。

それにより最善の方法をもちいて
    今後ともヘアスタイルのアドバイス等を
    させていただきたいと思います。

返信日:2018年7月12日
  • team.Yさんの口コミ

口コミが凄く良かったのでカラーは安心しきっていました(笑)
    その後のアドバイスで急遽カットもお願いしましたが、想像以上に良く、無駄ない動きなので、カットを追加してもあっという間に仕上がりました!かと言って雑でもなく、今まで行った美容室の中でも、かなり自分に合ってる美容室でした☆
    シャンプー台もどこよりも肩が凝らず良かったです(笑)
    勿論、シャンプーも良かったです!

大きな美容室は、長さ料金や指名料金やら何かと追加され、待たされて時間も掛かるけど、そういう面でもテキパキだし、料金もお得だし主婦にはありがたい!

かなりアットホームな所も落ち着きました。
    また伺います☆ありがとうございました(^^)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    Babylonに来てくださり、また髪の悩みやイメージチェンジをしたい時に真っ先に思い出していただけるスタイリスト目指し頑張ります(^o^)

毎日の手入れが楽になり、気分も変わりヘアケアを楽しんでもらえたら嬉しいです。

貴重な口コミまでくださりありがとうございました。

返信日:2018年7月12日
  • ぴぴぴさんの口コミ

口コミ遅くなり失礼しました💦
    3回目の利用です。
    やはりアドバイスが的確で、安心してお願いできました。
    今回、縮毛+トリートメントのクーポンに、カットカラーもご対応くださったのに、かなりお安い価格でありがたいです☺️お財布に優しいので、来店頻度上げられそうです。またよろしくお願いします🍀

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

遠方よりご来店くださりいつも感謝しています。

また夏の終わりか秋頃
    お待ちしていますね(^o^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

返信日:2018年7月13日
  • eyeさんの口コミ

頭の形や毛流れのクセのことなど色々詳しく説明してくださり、目からウロコでした*ˊᵕˋ*
    今までしっくりこなかった前髪が初めて納得いく形になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

トップの長さが伸びて来るまでは
    少し広がりやすい状態かもしれませんが
    あと2~3センチ伸びてくれると耳下まで
    表面の毛が下りてきてくれると、だいぶ楽に
    なると思うのであと少し頑張りましょう!

嬉しいコメントありがとうございます。

• 山田エリさんの口コミ

本日はお世話になりました^ ^ 縮毛強制とトリートメントをしました。技術が高く、丁寧な施術でとても良かったです!!満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました…

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださりありがとうございます。

毛先のクセを残しての施術になりましたので
    乾燥しやすい毛先はねじりながら乾かして広がりを
    抑えたり、コテで巻いてあげるのも良いかと思います。

また機会ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• あんなさんの口コミ

私自身あまり喋るのが好きではないので、とても気持ち良く座っていられました( ・ᴗ・ )カラーもカットもすごく良くて、乾かし方など髪についてもきちんと説明があり、行って良かったです。次も楽しみです。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

昨日はご利用くださいましてありがとうございました。

広がりの原因をいくつか解消しといたので
    毎日のケアが扱いやすくなると思います。

また退色や量感が増えてきた頃
    お待ちしています!

• あきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

希望はデジタルパーマでしたがパーマの残り具合とコンディションの状態を考慮し、カットのみとさせていただきましたが毎日の手入れが楽になるよう施術させていただきました。

またお気軽にご利用お待ちしています!

返信日:2018年6月25日

今回2回目です!

今回も、とても良かったです!
    量が多くボサボサだったのが解消され、カラーもいい色で、トリートメントでサラサラです(^O^)!
    アドバイスもちゃんとくれたので、自分でもスタイリング出来てます!
    次回もよろしくお願いします(=^▽^=)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日は再度、ご利用くださいまして

定期的にご来店いただけてるので
    自分でもスタイリング頑張れているのだと思います。

また季節の変わりめや、髪の悩み等ございましたら
    お気軽にお伝えください。

嬉しいコメントくださり感謝しています。

• canaさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。口コミ通りヒアリングも丁寧で、仕上り大満足でした!1日経ちましたがカラー剤の臭いもなく、ツルツルの髪の毛で過ごせました!!シャンプーがとっても上手です。次はカットをお願いしたいです!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

貴重な口コミまでくださり感謝しています。

いくつかアドバイスさせていただいた箇所、今後カットで手入れが楽になるよう頑張ります。

• mimiさんの口コミ

今まで色んな美容院を気分でコロコロ変えていましたが、こちらに通ってからは、店長さんの技術の凄さや丁寧さに感動してたため、継続して通わせて頂いています!
    希望のスタイルにしてくれるだけでなく、なぜそうなるのかや髪の毛の癖、今後自分でどうすれば好みのスタイルになるのかをすごく丁寧に説明してくれるので、とても助かります!!
    お店もキレイでずっと通いたい美容院です☆

• さくらさんの口コミ

もう美容院はしばらくここでお世話になっています。
    いつもその時安いクーポンのあるお店を転々としていましたが、ここは安いだけではなく、仕上がりも毎回満足できるのでお気に入りです。
    カットは頭の形や悩みに合わせて切ってくれるので安心してお任せできますし、カラーはその時だけの綺麗さではなく、色落ちも綺麗なままなので色落ちが嫌になりません。
    トリートメントも毎回サラサラにしてくれます。
    こちらでおすすめして頂いたシャンプーも、お値段はお高めですが効果は絶大で、ちぎれるほど傷んでいた髪の毛が、今では見違える程サラサラです。
    久しぶりに会った友達にも、「髪の毛が生き返ったね!何したの?!」と驚かれました。
    髪色や髪型もよく褒められるので、その度にここをおすすめしています。
    またよろしくお願いします❁

☆さくらさん☆
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。

今回はいつもとは違う雰囲気をご希望でしたが
    すごくお似合いで素敵でした(>_<)

まわりの方達からの評判
    良いこと願います(^o^)✌

またお待ちしていますね!
    嬉しい報告ありがとうございました。

返信日:2018年6月5日
  • 美奈子さんの口コミ

3度目です。前回髪をバッサリ切っていただいたので今回はカラーをしていただきましたが、落ち着いた色でとても気に入ってます。毎度のことながらトリートメントした髪は本当にツヤツヤサラサラで感激しかないです!!年明けからオッジオットのシャンプーとコンディショナーとミストを毎日欠かさず使っていますが手触りがとても良いです。これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。

毎日のケアを頑張っていると髪のスタイリングによる
    ストレスも楽になるはずです(^o^)

更なる悩みやスタイル迷った時もお気軽にご相談ください。
    今後とも期待に応えれるよう頑張ります。

口コミまでくださり感謝しています。

• mi_chaさんの口コミ

対応は良くいろいろなアドバイスも為になりとてもありがたかったのですが色ムラが気になります。
    シルバーにしてもらったのですが染まってなくて金髪のままだったり色が濃かったり薄かったりととても残念です。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございます。
    貴重な口コミくださり感謝します。
    今後の自分の課題として真摯に受けとめ
    努力させていただきます。

返信日:2018年5月28日
  • ななさんの口コミ

ドライヤーの仕方や髪が広がらない梳き方など、細かい所も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ありがとうございます❁

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございます。
    髪の毛の色もおちついたので
    広がりでの悩みが少しでも解消できたと
    思います。
    これからの季節、1番扱いにくくなるので
    引き続き乾かしかた頑張って下さいね(^o^)/

またお待ちしています!

返信日:2018年5月27日

カット、パーマ、トリートメントを予約していましたが
    カットのみで元々のパーマをいかせるとの事でしたのでカット、トリートメントのみしていただきました。
    パーマをしても今までは膨張するのみでカールは全くでませんでしたが、カット後はびっくりするほどいい感じにカールが出ます。
    ドライヤーの仕方も教えてもらい自分でも上手くセットができました!
    カットだけでこんなにも変われると思いませんでした。
    カットの技術はすごいと思いました!
    他のメニューをすすめてくることもなくとても感じも良かったです。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    ご自宅でのケアが楽になってくれたみたいで
    嬉しいです(^o^)
    パーマスタイルはカットとの組み合わせが重要になるので
    頻繁にかけるよりは途中手入れが大変になってきたら
    カットしてあげると今後も扱いやすくなると思いますよ。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月27日
  • りんさんの口コミ

カラーの施術でしたが、大人っぽく満足のいく仕上がりでした。待ち時間もなく、スムーズに施術していただき、サロンのBGMや雰囲気がとても好みでした。シャンプーの力加減も良く、とても気持ち良かったです。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

昨日はご利用くださいましてありがとうございました。

元々のベースが明るく、綺麗にハイライトもしてあったので素敵な色になりこちらも嬉しく思います。

口コミまでくださり感謝しています。
    シャンプーこれからも頑張ります(^o^)

• まみさんの口コミ

私はアバウトな要望しか伝えていなかったのですが
    本当にとっても綺麗な色にしてもらえました

初めてでしたがすごくすごく気に入っていて今後もぜひお願いしたいと思っています!

ありがとございましたー!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^o^)

カットも悩まれていましたが
    お気軽にご相談くださいね。

これからの季節が1番髪の毛が扱いずらくなるので悩みが出てきたらお待ちしています!

• ryo:)さんの口コミ

初カラーで心配でしたが思い通りの色にしていただき、色々とアドバイスもしてもらえて、凄く良かったです!
    また行こうと思いました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

始めてのカラーで不安だと思いますが気に入ってくださり嬉しいです。

次回は今回の明るさが基準になると思うので更に明るくしたい場合はハイライトなどもオススメなのでお気軽にご相談くださいね(^o^)

またのご来店心よりお待ちしています!

• 彩香さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを
    初めて利用させて頂きましたが
    とても満足いく髪型にして頂けました!

カラーも丁度よく、痛んでいた髪も
    しっかり潤って良かったです(^^)

乾かし方やカット方法に関する
    アドバイスもたくさん下さり
    勉強になりました★

またぜひ利用させて頂きます!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    カットしたことによりパーマの広がりも収まって扱いやすくなると思います。
    まだパーマ自体は綺麗にかかっているのでスタイリング頑張って下さいね(^o^)

貴重なコメントありがとうございます。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す