Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• 。さんの口コミ

複雑なお願いだったのに最高の色味にしてくださって本当に嬉しかったです!!!ブローの仕方など教えてくださっていい時間を過ごせました。
    あと髪の毛がほんとにサラサラになりました!!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございました。
    毎回、色々好みなど変わると思いますが遠慮なくお話聞かせてください。
    極力ダメージが少なく、扱いやすい方法を提案させていただきます。

また退色した頃や手入れがしにくくなった頃、是非お待ちしています!

返信日:2018年2月4日
  • ぴぴぴさんの口コミ

2回目の利用です。カットもお願いしましたが、いつも広がらないのに自然な感じに仕上げてくださるので感動してます。あと、シャンプーがとても上手だと思います。今まで美容師さんと無理して話していたのですが、良い意味で寡黙な接客、そして髪に対するアドバイスはきちんとしていただけるのでとても好感が持てます!またよろしくお願いします!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    いまだにシャンプー褒められるのが1番嬉しいです。
    直接触れる技術なのでいつになっても1番気をつかう技術です!
    また是非いらしてください。
    少しでも要望にお応えできるよう頑張ります。

返信日:2018年2月4日
  • akinoさんの口コミ

周りからも好評です!話し合いながら具体的に教えてくださったので不安もなく大満足です!ありがとうございます!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    パーマスタイルを綺麗に維持していくには保湿が重要になるので洗い流さないトリートメント等で保湿を促してあげてくださいね。

髪の毛が重くなってきてもカールが出ずらくなってきますので一月半か2ヶ月位で一度カットしてあげると良いかと思います。

またのご利用お待ちしています!

返信日:2018年1月11日
  • まさんの口コミ

対応が最悪でした
    一言も喋らないし雑誌読み終えても変えてくれないし放置されっぱなしで今日誕生日でデート前に伺ったのですがとても良くない気持ちになりました。
    もう行くことはないです。
    素手で施術されてて手に色が付着している手でコートや白いマフラーを持たれたのは嫌な気持ちになりました
    イヤーカバーもして貰えませんでした。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

ご指摘くださいましてありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に取り組みます。

返信日:2017年12月25日
  • ゆゆさんの口コミ

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

再度、ご利用くださいましてありがとうございました(^o^)

年末年始、風邪ひかないよう気をつけて新年迎えてくださいね。

また来年お待ちしています!

返信日:2017年12月27日
  • ゆうこさんの口コミ

イメージ通りのピンク色にしていただきました♡
    自然光では透き通るpinkhairでほんと可愛い❤️
    Oggiのトリートメントでサラサラ復活しました!
    次回も是非お願いします
    気に入り過ぎてインスタに投稿しましたっ!
    赤系/ピンク系が好きな方は是非チェックしてみてください♡@maaaaakoinsyd(・∀・)

まあこさん
    コメント嬉しすぎます(^o^)
    ファッションや雰囲気にぴったりの髪色で
    可愛らしかったです!

さりげなく紹介までいただき感謝です。
    沢山の方に素敵なまあこさん見てもらいたいですね。

返信日:2017年12月24日
  • まさかさんの口コミ

希望のカラーがブリーチをしないと出ない色味だったのですが、ブリーチなしで出来る限り希望の色に仕上げてくれました!!とても綺麗に染まり、満足です\(^^)/
    カットもとても丁寧で、悩みだったボリュームを抑えてもらい、綺麗に整えてもらいました。
    ブローのコツなども教えてもらったので、さっそく実践してみようと思います!!
    またお願いしようと思いますので、その際は宜しくお願い致します☆

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

サイドに丸みを出し、スタイリングしやすくなったと思うので頑張って伸ばしていきましょうね!

素敵な色、キープできるといいですね。

返信日:2017年12月25日
  • サエさんの口コミ

とてもよかったです!
    カラーのみでしたが、施術がとても早く、また時間の変更もすぐに対応してくれました。
    また機会があれば利用したいと思います!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。

黄色みがとれて素敵な写真とれるといいですね!

またご利用機会ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(。_。)m

返信日:2017年12月20日
  • 美奈子さんの口コミ

髪の傷みの解決法をきちんと説明していただきありがとうございます。これからのホームケアしっかりしていこうと思います。
    気になっていた前髪の癖も改善されそうです。
    手触りがサラサラになりました。定期的に通って綺麗な髪になりたいと思います。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    元はすごく素敵な髪なのでオッジオットのミストの感想も次回聞かせてくださいね!

貴重なコメントくださりありがとうございました。

返信日:2017年12月20日
  • きょさんの口コミ

はじめての利用でした。
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    また髪質に合ったシャンプーなどのアドバイスもしていただき、今後のシャンプー選びに活用させてもらいます。
    トリートメントは良い香りが残って帰りも気分がよかったです。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    サロンでの仕上がりとご自宅での仕上がり、1番の違いは乾かし方で決まると言う位大切なんです。
    乾かす時間が変わる訳でないので是非チャレンジしてみてくださいね!

ご来店の度に気分が上がるサロン目指して頑張ります。

貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2017年12月17日
  • りんごさんの口コミ

先日はお世話になりました
    髪を綺麗にしてくれてありがとうございます( ˃̶ω˂̶ ૃ)
    自分自身もとても満足のいく髪色でしたが、周りの方達全員に似合う!綺麗と褒められ、なんていう美容室?!って聞かれたりなどしました笑
    また宜しくお願い致します( *ˊᵕˋ)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそ先日はお申し込みくださいまして、ありがとうございました。
    周りの方達からの評判って嬉しくなりますね!
    黄色みが収まり素敵な色だと思います(^o^)

また退色過程も楽しみながらケアしてあげてください。

評判良かったお話、伝えてくださりありがとうございました。
    とても嬉しく思います。

また是非いらしてくださいね。

返信日:2017年12月12日

白髪も綺麗に染まっていて満足です。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

再度、ご利用くださいましてありがとうございました。

今回は根元、毛先、ハイライトと全て違う薬剤で施術し、毛先の沈んでしまっていた部分も自然に馴染んだと思います。
    白髪なくなるだけでも気分よいですよね!

またよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2017年12月8日
  • ( ^ω^ )さんの口コミ

夜からだったのですが、とても静かな雰囲気で落ち着きました。
    髪の特徴からアドバイスもあり参考になりましたし、
    トリートメントも丁寧にやって頂けてとても満足です。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

場所柄、夕方の方がおちついているのでオススメですよ❗

またわからない事や悩みを少しずつ改善できるお手伝いが出来ればと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2017年12月8日
  • しょこらさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    悩んでいた事も即座に対処して下さりとても助かりました。また利用したいと思います。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

貴重な口コミまでいただき
    ありがとうございます(^o^)

パーマスタイルはカットとのバランスが重要なので、パーマのかかり具合に対して毛質や毛量を考慮し、毎日のスタイリングが扱いやすくなるよう施術させていただきました。

この時期は乾燥しやすいのでパーマを活かすには保湿が大切なので頑張ってくださいね!

またバランスくずれた頃お待ちしています!

• nachanさんの口コミ

髪の生え方に合わせた乾かし方や、髪型も提案して頂き、とても参考になりました。
    髪もサラサラになり満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    アウトラインの形を扱いやすくなるよう、施術させていただきました。

シルエットも少し変わり柔らかさとふんわり感が増したんじゃないかと思います。

毎日の手入れが少しでも楽になり、楽しんでスタイリングしていただけると嬉しいです!

また是非いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴぴぴさんの口コミ

ブローの方法や、スタイリング、今後のカラーの方法の選択肢など、スタイルに関してとても細かく教えてくださり、ありがとうございました。頭も軽くなり、色も明るく素敵な色に仕上がったのですごく嬉しいです。
    お値段もかなりお安くて、ありがたかったです。
    細かく希望を聞いてくださる一方で、美容師さん目線のアドバイスもくださるので、知識がないわたしには本当にありがたかったです。ありがとうございました!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

かなりのイメチェンだったので、最初は見慣れなかったかも知れませんが新しい自分の発見と気分転換は出来たんじゃないかと思います。

ファッションもモード系なんかはピッタリだと思います!

また是非お待ちしています!

• アキさんの口コミ

思った以上に綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    ケアについてのアドバイスをいただいたりと、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はありがとうございました。
    ブリーチは施術後のケアが大切になるので、根元が伸びてきても少しでも自然に馴染みやすい様にしてありますので今後はカラーだけでも素敵な色を表現しやすくなると思います。

すごく素敵に仕上がっているので、まわりの人達からの評判楽しみですね

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしていますね✨

返信日:2017年11月27日
  • ようこさんの口コミ

私の要望と頭の形に合ったヘアスタイルにしてくだりありがとうございました!髪の毛の乾かし方など丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。また行きたいです!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はありがとうございました❗
    パーマの動きが出やすい様、カットしてあるので長い期間パーマスタイルを楽しめると思います。
    質感はスタイリング剤により変わるので色々試してください。
    パーマスタイルは乾燥を防ぐ事が大事なので、そこだけ注意してくださいね✨

貴重なコメントくださりありがとうございました。

返信日:2017年11月25日

安い、上手い、早いの三拍子。
    久しぶりに希望の髪になれ、満足。
    また伺います。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

昨日はご利用くださりありがとうございました。
    毎日の手入れが楽になるよう、ちょっとだけ来店サイクル早めてみてください(^o^)/
    希望があればカット&デシダルパーマ&カラーも二時間以内に仕上げる事も可能なので相談ください。

お忙しい方には早く仕上げてあげるのも嬉しいサービスですよね

返信日:2017年11月14日
  • yuuさんの口コミ

昨日は時間変更などさせていただきましたが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございます!カラーもカラーチャートを出してくださり、丁寧にヒアリングをして下さいました☆カラーも満足でトリートメントの効果には驚きました!!また伺います!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました❗
    サラサラ感、気持ち良いですよね✨

また年内中に綺麗な状態で新年迎えましょう

貴重なコメントまでくださり感謝しています。
    またお会いできる日を楽しみにしていますm(。_。)m

返信日:2017年11月14日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧