Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• はるしゃんさんの口コミ

トリートメントをしていただいて髪がサラサラになりました!
    教えて頂いたブローの仕方もやってみます(*´ω`*)
    髪色も接客も満足でした。
    またお願いしたいです!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございます❗
    色々悩みなどを一つでも解決し、毎日のケアが楽しくなるよう今後ともアドバイスできるよう頑張ります。

素敵な色、身近な人達からの評判楽しんで下さい(^o^)✌
    嬉しい口コミまでいただき感謝です。

返信日:2017年10月27日
  • よさんの口コミ

お店の雰囲気、美容師さんの接客、仕上がり、全部よかったです!カラーは簡単なオーダーしかしませんでしたがとてもわたし好みで、トリートメントでサラッサラな髪の毛にしていただいて感動してます。通いたくなる美容院です。ありがとうございました(^_^)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    カラーの仕上がりも赤みの無い綺麗な色に仕上がりましたね(^o^)
    トリートメントの質感は元々の髪質が良いこともあり、めっちゃサラサラで気持ち良い触り心地が提供でき喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

またお気軽に申し出くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2017年10月24日

私に合った髪型にしてくれて、トリートメントもツヤサラで大満足です!私の髪の毛ならのドライヤーのかけ方までご親切に教えてくれました!ありがとうございます!また伺いますね(*^O^*)♪

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    前髪は伸ばしていくにしても厚みを持たせてあげれば悩みは解消されると思います。
    ブリーチされていても綺麗な状態キープされていたので毎日のケア頑張ってる証拠だと思いますょ(^o^)

今後とも少しでも悩みを改善し、お役にたてればと思います。
    嬉しい投稿ありがとうございました。

返信日:2017年10月21日
  • akinoさんの口コミ

評価遅くなりましたが、、、(>_<)
    周りから、今の髪のがいいよ!!と言われイメチェン成功です✳︎ありがとうございます!!
    コテを普段使わないので日々苦戦してますが内巻きにしてみても可愛いなって思いました!!
    また行きます!!(^-^)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそご利用くださいましてありがとうございました。
    たまにはバッサリcutしてみるのも新しい自分を見つけるチャンスかもしれないので今後も色々チャレンジしてみてください。

返信日:2017年11月5日
  • ゆゆさんの口コミ

とても良い色に仕上がって満足です!
    指名料金や髪の長さでプラス料金が掛からなかったのがとても良かったです!ありがとうございました。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

返信機能があること知らず遅れて申し訳ございません。
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    また季節ごとにでもカラーを楽しんでみてください。
    またのご利用お待ちしています!

返信日:2017年11月5日
  • うえさんの口コミ

先ほど縮毛矯正の施術をして頂きました。
    今までで美容室に通って満足したことがなかったので、今回もそんなにかなあ〜と思っていたのですが、終わってからびっくり。
    今までにないぐらいの仕上がりでした!
    髪のクセやこれからどうしていけば綺麗にまとまるか、などの説明もきちんとしてくださり、途中から安心してお任せしてました。
    また今度お伺いしたいなと思います( ˘ω˘ )
    ありがとうございます。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

返信機能を知らず遅れてしまい申し訳ございません。
    貴重なコメントくださいまして嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ事もあるとは思いますが、少しずつ改善を重ね素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2017年11月9日
  • なほさんの口コミ

30分時間をずらしてもらったのにも関わらず
    丁寧親切に対応していただきました( ´ノω`)

髪色も落ち着いて満足です♡
    また、カット&カラー&トリートメントを
    お願いしたいと思っております!
    ありがとうございました\(´°v°)/ンピッ

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

返信機能あったの知らず遅れてしまいましたが
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様同伴も大丈夫なのでまたお気軽にお申し込みください(^o^)/
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月6日

他の美容院で縮毛矯正できないと言われるほど痛んでた私の髪が、たった1回で見違えるほどサラツラにっ!!
    どうしても縮毛矯正したいという私の希望を聞いて下さり、極力痛まないように考えながら縮毛矯正して下さり、本当にありがとうございました☆
    トリートメントも過程をきちんと説明して下さり、カットも希望通りにして頂きました(^^)オッジオットもめっちゃ良かったです。
    また是非よろしくお願いします☆

• memeさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    普段縮毛矯正をしているため、なかなか毛先をカールさせたりすることが難しかったのですが、カットの仕方を変えたりして、ステキな髪型にしていただきました!
    初めての来店で最初緊張しましたが、楽しく過ごすことができました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )

髪質などの相談にも乗ってくださり、とても良い時間を過ごせました。そして、もちろん仕上がりにも満足です☺️

• あらみさんの口コミ

良い感じに整えて貰って触り心地も良くてすごく満足しました!

• ccccchiさんの口コミ

サロンに入ってからも待たされること無くスムーズに席に通してもらえたりと接客でも満足させてもらえました!
    カラーも満足!
    シャンプーも上手で有意義な時間を過させてもらえました(*^^*)

• 佐藤寿理さんの口コミ

初の縮毛矯正だったのですが丁寧な対応と仕上がりもよくコミュニケーションもとれていたのですごく良かったです!!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す