Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• ねねねさんの口コミ

色も素敵で、トリートメントでサラサラになりました!まだ持続してくれてます!!またお伺いします!

• Sさんの口コミ

2回目です☺️
    カラーもとても好みで髪質改善の相談も聞いてもらいました!次回は髪質改善お願いしようと思っています!

• みやぞんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正で少し不安もあったのですが、大満足の仕上がりでとっても気分が上がりました。
    髪の生え方や癖に合わせたケアの仕方など教えていただいたこと、早速実践しています!
    予算外だったので買えなかったのですが、次回はシャンプー購入しようと考えています。またお願いします✨

素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!教えていただいた乾かし方実践してみます!

• あにゃむさんの口コミ

とても安く、とてもいい仕上がりになりました!
    絶対また来ます!!

• りささんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました!
    カラーもとてもいい色でトリートメントもとても気持ちよくサラサラになりました!次はカットもお願いしたいと思います✌🏼

• Sさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!
    カットもいろいろなアドバイスをいただき少し切ってもらいましたが、とても満足です!
    また行きたいと思っています!

思い通りのカラーになりました!

• ゆうこさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが本当にカラーのセンス半端ないです!
    大大大満足です♥️♥️♥️♥️

• みっきーさんの口コミ

畑中さんは口数が少ないので、最初はこちらが緊張してしまいましたが、しっかり施術をしていただけるので安心しました。
    今までパーマがなかなかかからなくて悩んでいたのですが、髪の量や質を見てパーマ前にカットしていただいたことで、しっかりパーマがかかりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• izumiさんの口コミ

初めて行きましたが、
    髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。
    また、髪の毛もしっかり洗っていただけて満足でした!
    また次回宜しくお願い致します

• Naoさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!
    ありがとうございます。
    気になっていたoggi ottoのトリートメントで髪の毛がしっとりさらさらになりました。

カットをしてもらいにまた行きたいです😊

• 菜々子さんの口コミ

透け感のある黒にしていただいて満足です。トリートメントやブローのことも詳しく教えていただき、参考になりました!

• りささんの口コミ

頭の形に合わせたカットをして貰えて、もう大満足でした!!冗談じゃなく髪型変えただけですごく小顔に、、、。自分でも保てるようドライヤー頑張ります。ありがとうございました!!

いつもステキにカットしていただいてます。
    今回は髪の悩みも相談に乗ってくれて乾かし方など色々アドバイスももらいました。
    これからもずっと通いたいと思える美容院です。

• アイさんの口コミ

とても良かったです!
    アドバイスもくれて、とてもおすすめです。

• 理恵さんの口コミ

希望の髪型とピンク系にして頂きありがとうございました。
    とても、気に入ってます。
    セットの仕方なども教えて貰えて、嬉しかったです。

初めて行く美容院だったので、内心、緊張しましたが、スタッフの方達が、良い人だったので、楽しく会話出来ました。

また、通いたいと思います。

本日は、ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

ばっさりとカットしてもらいましたが、要望通りのちょうど良い長さになり、量も減って大満足です。
    ドライヤーの乾かし方も教えていただき実践中です!
    髪色も要望通りにしていただきました。
    また利用したいなと思いました。

• ネイロさんの口コミ

あらかじめミニモで楽しく会話としていたのですが、思ってたのと違いました、もう少し髪色についてコミュニケーションとりたかったです

• ㅎㄴさんの口コミ

希望のカラーだけ決めて来店をして今の髪色からその色にするにはどうしたらいいかわからなかったので聞いてみたらわかりやすく説明してくださり、今回も希望の髪色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました☆

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す