4.3
仕上がりに不満足。
一部ガタついているし、ベタベタとノリがついたまつげを付けられた。
その場で直してもらおうとしたけど、直すのにも時間かかるし。
こちらは決まった時間には出ないといけなかったので、後日再来して直すとのこと。
二度手間。
しかも施術中も離席すること多く、無駄に時間かかりすぎ。
本当に経験者?
仕上がりとても綺麗で大満足です!!
スタッフの方々もみんな良い方でまたお願いしたいです。
本当に持ちが悪いです。
いつも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。今回も大満足でした。自睫毛が伸びてきたので、次回は、睫毛カールで伺いますね!またお願いします
可愛くて丁寧に仕上げてくださいました。
とても満足です、またよろしくお願い致します。
仕上がりがきれいで丁寧に施術してくださったので満足です!!!
また利用したいです。^_^
モチがめちゃくちゃ悪かったです。
ありがとうございました
マツパをしていただき、施術後のカールは良かったのですが瞼やまつ毛にに糊?やテープの粘着剤のようなものが付着したままだったのが少し残念です。
初めて利用しました。お店も綺麗です。ほとんどの店員さんが日本人ではないかんじがしましたが、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも良くまた通いたいです。
ありがとうございます
ここ最近毎回1ヶ月に1度ペースでお世話になってます。どのスタッフの方も技術が上手で早いので、安心して通えます。毎回仕上がりも満足です。駅チカでオススメです♪
丁寧に接客してもらい、施術も早いです。
またお願いしたいと思います♡
初めて利用させて頂きました!
丁寧な施術をして頂き、エクステをつけてくださっている間は
気づいたら寝てしまっていました。
サロン内も清潔感があり、施術後の仕上がりも大満足です(^^)
また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました、とても上手で、スピードも早いし、また行きたいです。よろしくお願いします。
お世話になっております、ありがとうございました。仕上がりはとても気に入って、またよろしくお願いします♪
人生初めてのまつパで予約させて頂きました。
店の雰囲気もスタッフさんの対応も一切申し分ありません!
また行きたいです!
すごく丁寧で満足できる仕上がりでした!サロンも綺麗でリーズナブルなので是非また行きたいです♡
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。施術もベットに寝る形で肩が凝らない点がすごくよかったです。
綺麗に仕上げりして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします🤲