Livnus リブナスの掲載

池袋駅1分

Livnus リブナスの口コミ

4.2

3.9

• さっちゃんさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、持ちが非常に悪く残念です

その日いらっしゃったスタッフの方は全員外国の方で、日本語も通じているか微妙でした。まつげパーマは「ぱっちり」か「ナチュラル」かのどちらかしか選べず、施術の途中でホットタオルを目の上に載せた後、なぜかギュッと上から押さえられて、パーマ液が染み出してきて痛かったです…。普段他のサロンでは上がりにくいということは無いので大体1時間で終わりますが、こちらでは1時間半近くかかりました。安さだけを求める方には良いかと思います。

• amuさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 7さんの口コミ

サロンはとても綺麗で、素早く施術してくれました。

• 橋本さんの口コミ

お店の雰囲気や、店員さんの接客がとても良く居心地のいい空間でした。いつも希望通りに仕上がりしてくれて、本当に感謝します。またよろしくお願いします🤲

毎月お世話になります。 毎回素敵に仕上げてもらって嬉しいです! 場所が多少遠くてもここ以外もう行かないと思います。 いつもありがとうございました,またよろしくお願いします! 🥰🥰🥰🥰

いつも天寧に施術して頂き仕上がりも毎回大満足です✨
    これからもよろしくお願い致します。🌟

• さくらさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!!
    嬉しかったです!!

• amuさんの口コミ

今回もありがとうございました。

何回もお世話になっています。
    仕上がりも良く、長く持ちするのでとても良いです。
    今回もありがとうございました🎶

• ®️❤︎®️さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗って頂き、綺麗に仕上がりと持ちで大満足です。
    本当にこちらのサロンをお勧めします。

• 橋本さんの口コミ

期待どおりで、接客は非常に丁寧だし,仕上がりとても良かった
    とても満足です、また行きたいです

• (^_-)-☆さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    優しく親切になりたいイメージを聞いていただき嬉しかったです🥹

• 海さんの口コミ

丁寧な対応と優しいお気遣いのおかげで施術中はずーっとうとうとでした‼︎とっても気持ちよくマツエクできたのと仕上がりがとーっても素敵でした‼︎今日からまたハッピーな気持ちで頑張れます‼︎
    ありがとございました‼︎
    また行きます‼︎

• lanさんの口コミ

素早く仕上げて 助かりました。
    仕上がりも良かったので また行きたいです。

やってもらったばかりですが、直後は綺麗だったまつ毛が帰るとチリチリになっており絶望的です。
    まつ毛が色んな方向を向いており、二重の線に刺さったりしています。
    対応は丁寧でしたがもう行かないと思います、、残念です

• .さんの口コミ

使用したのは3.4回目なのですがいつもの担当と橋本愛さんではない違う方?に施術されました。
    初めての事だったのでとりあえず気のせいかなと思い、いつも通り施術をして頂いたのですが手際が悪く、手やピンセットが瞼や顔にちょこちょこ当たりとても怖かったです。
    多分経験が浅いアイリストなんだと思います。
    あと枕が薄すぎて施術で1時間近く寝ているため後半頭が結構痛いです。
    仕上がりに関しては目の真ん中、両サイドで長さを変えて欲しいと伝えたのでカウンセリングで確認されたけど仕上がりの見た目は全部同じ長さに見えてケバい印象になりました。

最終予約だったためか、(日本語ではない言語での)従業員のおしゃべりが止まらず、目をつぶって施術しているのでかなり怖かったです。

パーマ液の匂いがかなりきつく、終わった後もずっと残っていました。
    仕上がりもまつ毛にばらつきがあった為ありリピートはなしです。

• you25さんの口コミ

お店の雰囲気、施術スピードが速いですが、
    1週間経たずに10本ほど取れて隙間が開いてしまいました。
    それ以外は文句なしです。

• ユさんの口コミ

当日にもかかわらず親切な接客ありがとうございました^^ 目を大きく見せることが希望でしたのでその様にしてもらえてよかったです。少し目頭のエクステが多かった気がしました(><)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す