Rarity nail salon所属・Rarity nail salonの掲載

4.3

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonの口コミ

4.3

4.1

4.2

Mikuさんの口コミ

かなり難しく凝ったデザインをお願いしたにもかかわらず、やりたいデザインをどうにか実現させてくれようと時間をかけて丁寧に一生懸命にやっていただき本当に大満足でした😭事前に送った画像を見て、色などこれはどうですか?と提案してくださったのもうれしかったです🫶🏼たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!✨本当にありがとうございました🤍またぜひお願いしたいです🥰💕

Miku 様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    たくさんお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました🥰
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります❤️
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年10月26日
  • 栞さんの口コミ

長さだしも形もとても丁寧にやっていただき、3週間経っても全く問題なしです!リピートさせていただこうと思っています。

• nmoさんの口コミ

動きに無駄がなく、あっという間に終わりました✨
    綺麗な色のワンカラーで満足しています。

• 茉菜華さんの口コミ

満足です🕊

• mikiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、
    対応して頂けてとても助かりました。
    ネイルのカラーで悩んでいると、
    何色か試し塗りして下さいました。
    結果希望の色がなく、
    急遽ワンカラーに変更して頂きました。
    注文の多い客にも関わらず、
    嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。
    また、カラーもとても気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• ラナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で私が急いでいたので素早く対応してもらえてよかったです!

ラナ様

本日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年6月9日

いつもやってもらっている人が空いていなかったのでこのサロンを利用しました
    事前にデザインを送ってできると言われたのでそのままのデザインお願いしましたが途中でストーンが足らないから違う色で代用という形になりました。
    90分のはずが3時間ほどかかって次の方が来ていて焦っていたのかストーンを置く位置が雑になっていきました
    会計ではチップで長さ出ししていましたがオフありの予約でで事前に伝えていたのにスカルプオフの2000円が追加で取られました
    難しいデザインなのは承知ですがもう2度と行きたくありません
    すぐに落としたいです
    口コミを書いても話が通じず悲しいです

な様へ

本日ご来店いただきありがとうございました。
    ストンが足りないのは大変申し訳ございません。
    90分のコースはオフの時間を含まれていません、またチップオフは普通のソフトジェルオフより時間かかりますので、ご了承して下さい。ストンの置く位置も最後の仕上がりもお客様が確認されたら硬化して施術が完了になりました。
    お客様が予約した時メニューの備考にも書いてあるスカルプオフは+2000円となりますので、ご確認不足かもしれません。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023年4月29日

マグネットの光の形?をリクエスト通りにやっていただけました!!
    色の方も試したいものを何色か塗ってくださり、お優しかったです!

M様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    マグネットかわいいですね❤️沢山の形がございますのでまた次回は他の形を試してみてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。🥰

返信日:2023年4月29日
  • ワタナベさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です🌸また次もお願いします☺️☺️

ワタナベ様へ
    ご来店をしていただき誠にありがとうございます😊また嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    喜んで頂けてとても嬉しいです❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年4月16日
  • 夏月さんの口コミ

今までこんなに丁寧にオフしてもらったことがないくらい、本当に丁寧でした!

夏月様

本日ご予約いただきありがとうございました。😊
    また、良い口コミありがとうございます☺️ ご満足をを頂けるのは嬉しい限りです^ - ^
    楽しい話をいただいて時間があっという間に過ぎるね!😄

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年1月3日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。来店して良かったです。

• モさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました。
    デザインも甘皮もきれいに仕上がりました。
    まだ来ますのでよろしくお願いします^ ^

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    シンプルネイルでも多くのデザインの中から選べて、やりたいものがたくさんあったので、是非またお願いしたいです✨

• マキさんの口コミ

とてもかわいいネイルがいただきました。
    少し時間がかかりましたが、とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    デザインだけではなく、甘皮ケアの部分もとても満足できました。
    また来ますのでよろしくお願いします。

マキ様
    このたび、数あるネイルサロンの中からご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足を頂いて大変嬉しいです!
    マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月14日
  • xyagdjoさんの口コミ

仕上がり、施術の速さ共に満足です!

xyagdjo 様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでしたね^ ^

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月10日
  • ネネさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました😘
    色とデザインがすごくおしゃれで気に入りです
    いろんなネイルの話をして、楽しく時間を過ごしました
    応対も良くて、仕上がりも満足でまだ機会があったらお伺いしたいです☺️

文静様

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    文静様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きたいと思います♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • あやなさんの口コミ

全体的に雑だと感じました。
    練習として施術してもらっているので仕方はないですが、帰宅後に確認したら、傷がついていたり、糸屑が入っていたのはショックです。
    爪をやするときに指もやすってましたし、甘皮の処理も最後の仕上げも雑でした。
    自分でもできそうだなと感じる仕上がりでした。
    ただ、一生懸命さは伝わりました。

あやな様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月1日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す