4.4
かなり難しく凝ったデザインをお願いしたにもかかわらず、やりたいデザインをどうにか実現させてくれようと時間をかけて丁寧に一生懸命にやっていただき本当に大満足でした😭事前に送った画像を見て、色などこれはどうですか?と提案してくださったのもうれしかったです🫶🏼たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!✨本当にありがとうございました🤍またぜひお願いしたいです🥰💕
可愛く仕上げて頂き大満足でした。
またよろしくお願いします。
長さだしも形もとても丁寧にやっていただき、3週間経っても全く問題なしです!リピートさせていただこうと思っています。
動きに無駄がなく、あっという間に終わりました✨
綺麗な色のワンカラーで満足しています。
満足です🕊
急な予約だったのにも関わらず、
対応して頂けてとても助かりました。
ネイルのカラーで悩んでいると、
何色か試し塗りして下さいました。
結果希望の色がなく、
急遽ワンカラーに変更して頂きました。
注文の多い客にも関わらず、
嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。
また、カラーもとても気に入っています。
また機会があれば宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
とても丁寧で私が急いでいたので素早く対応してもらえてよかったです!
いつもやってもらっている人が空いていなかったのでこのサロンを利用しました
事前にデザインを送ってできると言われたのでそのままのデザインお願いしましたが途中でストーンが足らないから違う色で代用という形になりました。
90分のはずが3時間ほどかかって次の方が来ていて焦っていたのかストーンを置く位置が雑になっていきました
会計ではチップで長さ出ししていましたがオフありの予約でで事前に伝えていたのにスカルプオフの2000円が追加で取られました
難しいデザインなのは承知ですがもう2度と行きたくありません
すぐに落としたいです
口コミを書いても話が通じず悲しいです
マグネットの光の形?をリクエスト通りにやっていただけました!!
色の方も試したいものを何色か塗ってくださり、お優しかったです!
可愛く仕上げてもらって満足です🌸また次もお願いします☺️☺️
今までこんなに丁寧にオフしてもらったことがないくらい、本当に丁寧でした!
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。来店して良かったです。
とてもかわいいネイルありがとうございました。
デザインも甘皮もきれいに仕上がりました。
まだ来ますのでよろしくお願いします^ ^
すごく丁寧に施術していただきました!
シンプルネイルでも多くのデザインの中から選べて、やりたいものがたくさんあったので、是非またお願いしたいです✨
とてもかわいいネイルがいただきました。
少し時間がかかりましたが、とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
デザインだけではなく、甘皮ケアの部分もとても満足できました。
また来ますのでよろしくお願いします。
仕上がり、施術の速さ共に満足です!
とても丁寧な施術ありがとうございました😘
色とデザインがすごくおしゃれで気に入りです
いろんなネイルの話をして、楽しく時間を過ごしました
応対も良くて、仕上がりも満足でまだ機会があったらお伺いしたいです☺️
全体的に雑だと感じました。
練習として施術してもらっているので仕方はないですが、帰宅後に確認したら、傷がついていたり、糸屑が入っていたのはショックです。
爪をやするときに指もやすってましたし、甘皮の処理も最後の仕上げも雑でした。
自分でもできそうだなと感じる仕上がりでした。
ただ、一生懸命さは伝わりました。
1/1