LiLL by glad所属・カラーリスト久次米 旭の掲載

姫路駅 西飾磨駅
LiLL by glad

LiLL by glad所属・カラーリスト久次米 旭の口コミ

おばなさんの口コミ

私の急な予約、他の予約多数なのにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしてくださったり、私のわがままなオーダーにとことん付き合ってくださったり、4ヵ月の子供をつれて行ったのですが、ミルクのお湯をくださったり色々と配慮してくださり、本当にありがとうございました。
    何より技術力の高さに感謝でしかないです😭❗️
    保育園の先生には「外国の人みたーい」と褒められたり、旦那さんにも「美容院行ってきたん?前のよりめちゃくちゃいいやん。綺麗。」と言ってもらえました😭💖😭💖😭💖
    行くことを決めて良かった。と心から思います✨
    ありがとうございました🙏

おばなさん
    本日は御来店ありがとうございました😊

そんな風に言っていただけて、美容師になって良かったと改めて感じました😭ありがとうございます🙇‍♂️

次回もまたここにきて良かった。と思って頂けるようなご提案をさせて頂きます!
    冬らしい素敵なカラーご用意しておきますね♪

これからもよろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月9日
  • まきさんの口コミ

カラーの相談に乗って頂き、綺麗な色に仕上げて頂きました!!

• すずさんの口コミ

成人式用のカラーありがとうございました!
    元の色が暗めだったのにも関わらず濃く色を入れてもらえてとても満足です!
    ますます成人式が楽しみになりました!またお願いします😊

• なつきさんの口コミ

どんな色にするとか決めていってなかったのですが、インナーも活かしてとても可愛い色にして下さり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

いろんな美容院を選んでここが自分は1番いいと思いました!美容師のスタッフさん達もとても丁寧で話も面白くて退屈な時間がなかったです!自分がやったことない色でも綺麗に仕上げてくださってとも満足でした!

• ゆうこさんの口コミ

2度目のリピートです^^
    カウンセリングでしっかりイメージや好みを聞いてくださり、毎回満足の仕上がりです。
    私は普段無口なのですが、ついついお話ししてしまうほどフレンドリーで居心地のいい美容院です。

今日は初めてヘッドスパをして頂きました。
    めちゃくちゃお上手で気持ちいいです。
    施術後、柔らかくなった頭皮を何度も触ってしまいます笑
    正直、「トリートメントやヘッドスパは贅沢でお金のかかること。髪が傷めば切ればいい」と思っていました。
    その考えが覆されるほど、価値ある満足のリラクゼーションでした。
    年末の忙しい時期にメンテナンスして頂き癒されました。

• reinaさんの口コミ

自分の意見も言いつつ、おまかせで頼んだら似合うようにしてくださり、質問にも細かく丁寧に教えて下さりました!!!
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださり、とても勉強になりました!!ありがとうございました!!また機会があればお願いします!!!

reina様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    要望もしっかり伝えてくださったので、すごくこうしたら似合うだろうなぁっていうイメージが湧きやすかったです!
    綺麗なインナーパープルでしたね🤤

自分でも可愛くできないと意味ないですもんね♪
    また巻き方分からなかったらいつでも聞いてきてくださいね♪
    是非練習してみてください!!!

返信日:2019年12月27日
  • makoさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

mako様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    これからもカラーを沢山楽しめるように色々御提案させていただきますね♪

返信日:2019年12月26日
  • はるさんの口コミ

初めてのハイライトで分からないことだらけな私に色々と提案してくれて、髪の毛の手入れの仕方とかも分かりやすくアドバイスしてくれて嬉しかったです🙆🏻‍♀️◎ 私のワガママでお直しして貰ったら、ドンピシャで、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(^^)
    これから、ハイライトの落ち方とかが楽しみです!髪の毛の手入れもがんばろーと思います!またよろしくお願いします🙇‍♀️

はる様
    先日はありがとうございました!
    1回目のご来店の際もっと仕上がりイメージを提案して共有していれば、お直しもなかったですよね😅改善していきます!

お直し後のはっきりハイライトめっちゃ可愛かったですね♪
    楽しんでくださいね!!

返信日:2020年1月7日
  • アンチョビさんの口コミ

接客も丁寧にしてくださって、ものすごく優しい方でした😊
    初めてのカラーでしたが安心して任せることができました!

アンチョビ様
    先日は御来店ありがとうございました😊

人生初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    初めてでもやり過ぎないほんのりピンクカラー♪
    色落ちも綺麗になるようにカラーしたので楽しんでくださいね!

またいつでもきてください♪お待ちしております!

• くまさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    沢山のアドバイスありがとうございます^_^
    可愛いカラーにしていただいて満足です!
    色も全然セーフでした!^_^

くま様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    髪の毛を綺麗にするならお任せください♪

伝えさせていただいたお家でのケアやってますか??(ت)
    頑張って下さいね〜♪

• すーさんの口コミ

初めて利用させていただきました𖣔.*
    接客も施術もとても満足です!

お話上手でとても楽しかったです!
    カラーも綺麗な色にしていただき、ありがとうございました(о´∀`о)

すー様
    先日はありがとうございました😊

楽しんでいただけたようで僕も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします🥺

• Yiさんの口コミ

喋りやすく柔らかい雰囲気の方でした☆
    希望を聞き出してくださり、ちょうどいい色味になりました!
    ハイライトの今後の経過が楽しみです^ ^
    髪質の相談も乗ってくださり、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います!

Yi様
    先日はありがとうございました😊
    ハイライトしっかり出てきましたか??(ت)

色落ちやダメージのことを考えて施術させていただきました!
    これから髪の毛綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!

• Yuiさんの口コミ

今回もインナーカラーしてもらいました。
    そして今回も大満足🎵
    冬っぽいカラーでとってもいい感じです!
    痛みが気になってたのも相談に乗ってもらえアドバイスしてもらったのでお手入れ頑張ります!
    また次回もお願いします🎵

yui様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    営業中、カラーは久次米さんにって決めてるんですって言ってくださったとき美容師をしててよかったなぁと心から思いました😭

これからもyui様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    よろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

念願のインナーカラー想像してたよりもめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    一週間経ってもほとんど色落ちもしてないので大満足です。

美咲様
    先日は御来店ありがとうございました😊

色落ちも長く綺麗になるようにカラーさせていただいております♪
    1ヶ月ほどすれば薄くさらに綺麗なインナーカラーになるので楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしております!

• やよいさんの口コミ

満足の仕上がりです!
    相談にも乗って頂き、色味もキレイにでて満足です😊
    また利用させていただきます😆
    ありがとうございました🤗

やよい様、先日はご来店ありがとうございました!

したいけど仕事上出来ないカラー、沢山ありますよね😭
    仕事が大丈夫な範囲内で沢山楽しめるようにこれからも色々考えさせてください!!!

是非またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年12月6日
  • さきぽんさんの口コミ

お任せでって言うても
    真剣に考えてくれてとてもいい感じに
    してくれるので本当にありがたいです!
    これからもずっとお任せしたいです😋

先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😂
    これならも沢山似合うカラーを提案させていただきますね!!!

よろしくお願いします!

返信日:2019年12月6日
  • 唯奈さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました!
    急な要望にも嫌な顔せず聞いてくださり本当に感謝しかないです😢ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

いつも唯奈さんのステキな笑顔に癒されております♪
    もっともっと技術力を高めてより満足していただけるように致します!!!

テスト頑張ってください!また予定わかりましたらよろしくお願いします!

• natsumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    周りからも好評でとても満足しています♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございました😊

周りから褒められるカラーこれからもさせて頂きます♪
    よろしくお願いします😊

• ゆかさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがとても良かったです!
    カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりにも満足してます!お店の雰囲気も良かったのでまたリピートしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒め頂き嬉しく思います!!!

これからも365日綺麗な髪にさせていただき、ゆかさんの楽しい思い出の背景を作れたらな思います♪

これからもよろしくお願いします!

• なみかさんの口コミ

とても良かったです!これから通いたいと思いました。

先日はありがとうございました😊

仕事で規制がある中でも沢山お洒落できるように次もお洒落なカラー考えておきますねっ!
    これからもよろしくお願いします😊

返信日:2019年11月18日