Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの口コミ

• なさんの口コミ

とても早い&丁寧な施術でした!😊
    遅めの時間からでしたが、ありがとうございました💗

• YONさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしていましたが、より似合う希望のまつげにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• レナさんの口コミ

久しぶりにお願いしました。
    まつパ自体とても久々だったので、パーマのかかりが悪かったりしたらどうしようと思っていたのですがしっかりかかって大満足です!所属のお店が変わっていましたが、前回までの希望デザインも覚えててくださり、施術までもスムーズだったため、時間も早めに終わり良かったです。

• ももやぎさんの口コミ

色々とアドバイスをしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またいつもは目がしみることが多いのですが今回は全くしみず驚きました!

急遽時間変更にかかわらず、ご調整いただきありがとうございました😭
    綺麗にまつ毛もあげていただき、大満足です!

• レナさんの口コミ

今回はいつものパリジェンヌではなくまつげパーマをして頂きましたが、とてもいいです!まだ落ちてきていないのでこれからどっちを継続するかは決めていませんが、ずっと通いたいなと改めて思いました!あとは、施術の際の椅子がどこよりも1番ふかふかでいつも寝てしまいます。今回もありがとうございました!

半年くらいお世話になってますがすごくいいです。
    デザイン等の相談にものってくださるのでありがたいです。

• レナさんの口コミ

いつもありがとうございます。最高です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    まつ毛がまぶたにくっつくこの感覚がたまらないです。またよろしくお願いします。

• moさんの口コミ

担当者の方とっても優しくて説明も丁寧にしてくれて大好きです〜✨
    初めてパリしましたが綺麗に上がっててうれしいです💞またお願いしたいです♥︎

• レナさんの口コミ

前日に予約したのに快く受けてくださってありがとうございました!
    期間が空いているからかもしれませんが、前回よりは上がってなくてただのまつパのような仕上がりです(T_T)、けど綺麗には上がっているので好みの問題です、施術には満足しています!お値段がどんどん上がっているのがネックですが、、またよろしくお願いします。!

今までのまつ毛パーマで1番理想通りに上がりました!
    こんなに綺麗に上がると思わなかったのですごく嬉しいです
    また来ようと思います!

• ☻さんの口コミ

雰囲気も素敵で丁寧に手早く綺麗に仕上げていただきました💐
    ありがとうございました🦢🤍

• レナさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが快く対応していただきました。
    下まつげのパリジェンヌをずっとかけたくて、やっと初めてかけたのですが、想像以上に理想に近く、とても感動しました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    上まつ毛のパリジェンヌは言うまでもなくとてもよかったです。
    絶対また伺います!

• homebodyさんの口コミ

スムーズにご案内いただきました。わかりやすいご説明と丁寧な接客をしていただき、何にも困ること無く快適に過ごさせていただきました。施術も大変丁寧で、細かくヒアリングしてくださったとおりに綺麗に仕上げていただき嬉しいです。久しぶりのエクステでしたが、こくぼさんにご担当いただいて良かったです。
    初めてお邪魔しましたが、とても温かい雰囲気でお迎えいただきありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思います。

• あっちゃんさんの口コミ

まつげの生え方を見て丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき、素敵な仕上がりになりました。
    満足です。またお願いします。

• Aさんの口コミ

素早くたくさんつけていただいて満足です!

• megu003さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    パリジェンヌは何度か他のサロンでも経験がありますが、こんなに綺麗にすらっと根元から上がったのは初めてです。

• もとさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました。
    施術中もしみたりすることなく、仕上がりも綺麗で大満足です!

• ゆぴこさんの口コミ

やり取りやカウンセリングなどとても丁寧な対応でした。普段はいつものスタイルを聞かれ、そのまま同じように付けるという流れでしたが私の目の形やまつげの生え方を確認し、スタイルの提案をしていただきすごいと思いました。
    途中まつげが引っ張られる感覚が何度かありましたが、練習モデル、すごくリーズナブルなお値段ですし、仕上がりもとても綺麗なので満足しています😊
    はじめての下まつげに感動しています、ありがとうございました❤️

• yyyさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    目頭部分については無理に装着せず育てていきましょう、といったアドバイスはまつエクサロンの中でも初めてでした。仕上がりも大満足です。また付け足しもお願いできたら幸いです。この度はありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kaile. 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す