Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの口コミ

綺麗に付けていただき有難うございました。
    お人柄もとても感じがよく、仕上がりもとてもとても満足です。
    またの機会がありましたら是非お願い致します。
    本日は有難うございました^ - ^

始めから最後までとっても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも大満足してます、下マツエクが初めてで少し心配でしたがデザインだったり、提案して下さって安心でした。気持ち良く施術中は眠ってしまいました。
    ありがとうございました♡

• りおさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、当日もデザインなど相談させてもらい、安心して施術できました。

まつげパーマもとても綺麗にかかって、本当に本当に満足です(*^^*)

ありがとうございました♪

• ぴよぴよさんの口コミ

ミニモ初利用でとっても不安でしたが
    予約してすぐメッセージでのやりとりをしてくださって
    安心してお店に伺うことができました!
    接客もとっても丁寧でデザインに関しては
    迷ってるところでアドバイスや、提案してくださいました!
    このオススメしていただいたデザインとっても気に入りました!

• くまさんの口コミ

メールのやりとりもスムーズで、仕上がりも本当に満足でした(ฅ'ω'ฅ)♪
    デザインも色々あって悩んじゃうんですけど、的確なアドバイスしてくれて、SUZUさんとてもお勧めです!
    ありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪

• かずみさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず時間変更にも応じてくださり、とても親切な対応でした!
    本数も自分の希望通りにつけていただいたので、また来たいと思えるくらい仕上がりにもとっても満足しています。

• mkさんの口コミ

場所に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが、最後まで本当に丁寧な対応で、とても居心地良かったです⭐️
    カウンセリングで普段付けている本数を伝えたところ、希望に合わせて多めに付けて頂きました。
    他のサロンで施術中に痛みがあったり、しみたりしたこともあったのですが、そういったことも全く無く、細かな気配りに感謝です^^
    また是非お願いします、ありがとうございました❤︎

• 鈴木 楓さんの口コミ

全体的にとても丁寧な対応をして下さり、安心して任せられました。仕上がりも希望通りで大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ユナさんの口コミ

親切な対応で大満足です!

• あこさんの口コミ

遅い時間での予約連絡に対応していただき、ありがとうございました(;_;)。早くついてしまいましたが、スムーズにご案内して頂きました。接客、施術、全てとても丁寧で、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました^–^

とても可愛らしいスタッフさんで、
    仕上がりも満足でした!
    これからも頑張ってください!

• みきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧な施術をして頂きました。機会があればまた行きたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
    本日はありがとうございました。

姉妹でお世話になりましたm(_ _)m
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、今までで1番気にいる仕上がりになりました❁
    これからオーダーするデザインも確定した気がします!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• あやのさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!

minimo初利用で不安だったのですが、すぐ予約に加えてきちんとメッセージでもやり取りしてくださり、安心してお店に訪問できました。
    また、接客の面でもゆったりと落ち着いていて、minimo全体の口コミを見ていると接客について酷評されいるサロンもあったので不安でしたが、素敵な接客でした(^^)

技術については私は素人なので詳しくは分かりませんが、チェックしてくださる先輩方が、その場で成長した部分や直すべき部分をきちんと伝えていたので、新人教育がしっかりなされている、安心して任せられるサロンなんだなと感じました!

一人前になられるまでどれくらいかかるのか分かりませんが、きっと素敵なアイリストさんになられると思うので頑張ってください応援してますo(^o^)o

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、丁寧な対応をしてくださりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

初まつえくでしたが違和感なく、とても丁寧で
    仕上がりも満足です!
    連絡もスムーズでした(*´꒳`*)

とても可愛らしい方でリラックスして施術できました♡
    仕上がりもオーダー通りに出来上がって満足です。

• ななさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました(*^-^*)

• えりかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです(^-^)
    とても親切、丁寧な施術でした‼
    また来たいと思います!!

• 梶愛奈さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも満足してます!!
    ありがとうございました★

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kaile. 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す