楓 禾🫱🏻の掲載
Queen‘s nail salon 楓 禾🫱🏻

高田馬場駅1分

楓 禾🫱🏻の口コミ

• bbさんの口コミ

またよろしくお願いします

• 香澄さんの口コミ

当日予約歓迎と書いてあったため、当日夕方に20:30の予
    約。早めの20時過ぎに到着したので端の椅子に案内されまし
    た。お店には外国人のネイリストさん1人だけでした。予約時間になっても前のお客さんが終わる気配がなく、一言も声もかけられませんでしたが、長引いているだけだろう、終わればすぐに案内されるだろうと考えとりあえず待ちました。ですが予約時間から1時間近く経っても一向に終わらないので、「すみませんあとどのくらいですか?」と聞いたところ、「まだ時間かかりますので、もう時間ないので今日はなしで大丈夫ですか」と言われました。無理ならばせめて来店した時点で言って欲しかったです。予約は店のパソコンに名前が入っているのを見たので確実にできていました。待てばやって貰えるだろうと思うのが普通だと思います。そもそも、スタッフが1人なのに前のお客さんと被る時間に予約が取れるようになっているのもおかしいです。交通費をかけて高田馬場に行き、予約時間過ぎても何も分からずにただただ待って、ネイルもできずに帰宅しました。人生で一番無駄な1時間でした。

• 桃子さんの口コミ

またお願いします。

• 绫音さんの口コミ

長さ出しから、デザインの配色まで、丁寧に仕上げていただきました。大满足です

• りりさんの口コミ

オフ無料と記載があったけど、2回目だから有料と言われたのも記載なく戸惑いました。パーツ二つが3日と5日で取れてしまいまったのでお直しできるか聞いたのですが日程調整の途中でメッセージが来なくなり困っています…
    頑張ってくれたとは思うけど、そんな感じなので皆様気をつけてください。
    どうもありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

今回の施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間でした!可愛い好みのネイルに仕上げていただきありがとうございます!また伺います!

• 绫音さんの口コミ

何度かお世話になってます。
    初回から、いい距離感で、要望もスム一ズに聞き入れてくださり仕上がりもきれいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• 香さんの口コミ

パ一ツのサイズなど詳しく相談乗っていただき
    とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!ありがとうございます!

• 理恵さんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。
    やりたいネイルができて嬉しいですまたお願いしたいです

• 瑠菜さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!理想通りにしてくださったので、とても嬉しいです。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す