Coco Nailの掲載
Coco Nailのプロフィール画像
U nail salon Coco Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Coco Nailの口コミ

• まきさんの口コミ

すごい親切で丁寧な接客でとっても良かったです!
    一個一個確認しながらやってくれるので今回もとっても可愛くなりました♪ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

ものすごく丁寧に素早く対応してもらいました。
    可愛くしていただいて満足です!

• kikiさんの口コミ

お店も綺麗で、店員さん達もみんなフレンドリーで楽しかったです^_^たくさんデザインがありワクワクしました!また行きたいと思います!

• satoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    色味で悩んでましたが、いくつか候補を出してくれたりなどとても助かりました!
    自分の管理が甘かったせいで途中熱中症のような症状を起こし
    施術を止めてしまいましたが、最後まで本当に優しく対応していただけて頭が上がりません...
    何もかも本当ありがとうございました!!!
    次のネイルの時もまた来店しようと思います

• さちさんの口コミ

ウオーターケアがあって大変助かります!サロンをうかがうまえに、自分の足に匂いがあるのではないかと心配していましたが、足湯があることで解決です!
    色もたくさんあって、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す