スピーディーにもかかわらず、接客が丁寧で綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足です。また伺います!
初めて利用させていただきました。
コース内で選べるパーツが種類豊富で豪華でびっくりしました!施術もスムーズで、カラーの相談も的確でした。
とても親切な方に担当していただけて、安心して施術を受けられました。ありがとうございます!また利用させていただきたいです^_^!
すごい親切で丁寧な接客でとっても良かったです!
一個一個確認しながらやってくれるので今回もとっても可愛くなりました♪ありがとうございました!
とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!
ものすごく丁寧に素早く対応してもらいました。
可愛くしていただいて満足です!
お店も綺麗で、店員さん達もみんなフレンドリーで楽しかったです^_^たくさんデザインがありワクワクしました!また行きたいと思います!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
色味で悩んでましたが、いくつか候補を出してくれたりなどとても助かりました!
自分の管理が甘かったせいで途中熱中症のような症状を起こし
施術を止めてしまいましたが、最後まで本当に優しく対応していただけて頭が上がりません...
何もかも本当ありがとうございました!!!
次のネイルの時もまた来店しようと思います
ウオーターケアがあって大変助かります!サロンをうかがうまえに、自分の足に匂いがあるのではないかと心配していましたが、足湯があることで解決です!
色もたくさんあって、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!