ダダさんからの森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の口コミ

• ダダさんの口コミ

予約時間2分前に到着。入店すると『おはようございます』の声掛けがありましたが、それ以降放置されどうしていいのかわからず20秒ほど立ち尽くしましたが案内も声掛けもなくこっちすら見ないのでとりあえず横の椅子に着地。5分ほど待って予約時間が3分程過ぎた頃に担当者がきて超至近距離の30cmぐらいの距離まで顔を近づけ『お名前よろしいですか?』と問われて中に案内されカットイメージの話をしたら『では先にカラーからしていきますね〜』と言われ先カラーで待たされるのを覚悟しているうちに2分ぐらいで調合から戻ってきて(早っ!)ひと塗り目を髪の毛にベッチャリつけた瞬間に『あ、塗っていきますね〜』(遅くない?) それからもう1人来てくれて2分ぐらいで塗り一言もなく担当者は立ち去りもう1人の女性の方だけ残り最後に『時間置いていきますね〜』と声掛けでそれからは放置。頭にラップもされず15分ぐらいで頭がカピカピになり始め35分ぐらいでシャンプーへ。膝掛けと顔ペーパーを投げ落とすように置かれ椅子が倒れる時の頭のサポートなし。お湯加減の問いかけなし。シャンプーされている間に考えて、コチラから話しかける事にして会話をしていくと少し対応が良くなりました。カットは髪の表面の艶が残るように表面の髪は切らず、すきばさみは使わずにお願いしますと伝えて『わかりました。では○○な感じでやっていきますね』と言ったのにすきばさみで全体バサバサバサバサっとすいたあとに『あ。』と声が漏れ一瞬止まり、何もなかったように継続。適当に会話をするが表面上の会話でやり過ごしてる感じでもぉ早く帰りたくて『こんな感じでどうですか?』と問われても『はい大丈夫です』と答え、セットだけは気合い入れてやってくれましたが最終セットで見栄えよければ全て良し!って感じでした。頭の形が悪いので後ろとか浮きまくりで伸びて来るまで抑えれないので浮きっぱなしです。
    予約時間から出るまで1時間15分。カットカラートリートメント。トリートメント?あったのかな?トリートメントしますねとかトリートメントの言葉すら出ませんでした。通常のトリートメントのことなのかな?カットカラートリートメントで1時間15分は過去最速です。早くしてほしい方には最適と思います。効率化されカットなども最小時間でババっと切ってくれ技術を求めなければ大衆散髪の美容室バージョンとしておすすめです。

森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の口コミ

U-ra by wells大和八木付近の美容室・美容院情報

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-ra by wells大和八木付近の駅の美容室・美容院を探す