Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉  将太の掲載

新ノ口駅10分 / 大和八木駅10分

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太のメニュー

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太のフォト

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太の動画

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太の口コミ

数年ぶりのブリーチで髪のダメージを心配していましたが、ほとんどダメージを感じる事もなく手触りも良くなって大満足です。
    色落ちして感じが変わるのも今から楽しみです。

遅くまで施術して頂きありがとうございました。

上杉  将太のプロフィール画像

上杉 将太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!
    イメチェン大成功でしたね!!(笑)

また機会がありましたら、ぜひ担当させてください!
    色落ち楽しんでくださいね😊

返信日:2021年1月29日
  • CRYSTALさんの口コミ

施術前に色々相談できて、丁寧なお仕事をしてくださいました。
    初めてバレイヤージュしてもらいました。
    他のスタッフの方々の礼儀正しさに気持ちいい接客をしてもらい、施術も接客も満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)♪

1歳の息子のカットをお願いしましたが、私が下手に切り過ぎた前髪も上手く修正して下さいました。
    慣れない美容室に終始緊張で固まっていましたが、帰宅後家族にカッコよくなったねと言われニコニコしていました。
    話しやすくとても居心地の良いお店でした。
    また機会があればお願いしたいです。

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太のアピールポイント

Instagram→shota_uesugi 🎨カラー特化ブリーチカラー/バレイヤージュ/ハイライト/派手髪  トリートメントも売りです!!

今がよくなければ未来は変わらない。お客様の“今なりたい自分”を大切にするサロンがGranzです♪仕事もプライベートも充実させたい。ワンランク上の自分磨きを一緒にはじめませんか? 髪質改善はGlanzで。話題の髪質改善UPTOGLOSS(アプトグロス)トリートメントを使った髪質改善特化型サロンです。Hot Pepper Beauty Best Style lady's部門2022にて全国6位、青山1位を獲得したグループ

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太のプロフィール

ハイトーンカラー比率80%超え◎確かなカラー知識とオリジナルの日本人の髪質に合わせた技法で低ダメージで誰でもなれる圧倒的にオシャレなハイトーンに。ハイライト、バレイヤージュなど種類豊富なデザインカラーが得意です!今までなかなか納得のいくヘアにならなかった方、是非ご相談ください!

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、派手系
薬剤知識、独自のブリーチ理論により、難易度が高い難しい髪質、状態でも簡単におしゃれな透明感のあるデザイン性の高いハイトーンへ◎ストレートでも巻き髪でも縛っても可愛いデザインを提案します!もチェックしてみてください→→【@glanz_shota】
美味しいご飯屋、居酒屋巡り🙄
カラーリスト/スタイリスト

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパの詳細情報

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパの内観・外観1

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパの内観・外観2

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパの内観・外観3

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

奈良県橿原市新賀町143-1 (地図

新ノ口駅10分 / 大和八木駅10分

国道24号線 マクドナルドとモスバーガーの交差点付近【大和八木駅からお越しの場合】【新ノ口駅からお越しの場合】東口から南へ進み、105号線交差点の正面の信号を渡り、左に進むと右手に牛角、にぎり長次郎がありその間にGlanzがあります。

新ノ口駅
【営業時間】9:30~20:00

QUICPay / iD

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ付近の駅の美容室・美容院を探す