森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の掲載
森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/のプロフィール画像
U-ra by wells大和八木 ウーラ バイ ウェルズヤマトヤギ 森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/

新ノ口駅7分 / 大和八木駅13分 / 八木西口駅16分

森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の口コミ

• るきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話楽しかったです!

本日はありがとうございました。

担当の方は良かったのですが‥
    初めて行かせて貰いましたが、
    まずは「いらっしゃいませ」の挨拶はないし案内もないし、
    女性の従業員の態度、目つきが凄く悪いです。
    子供を連れて行かないといけなかったのですが、子供に対しても目つきが悪く子供曰く睨まれたみたいです。
    おまけにお会計に向かう時、閉店の準備をしているのかレジからお札を出して計算していてそれを見て不愉快でした。

• るきさんの口コミ

初パーマ不安でしたがカッコイイパーマになって満足しています!ありがとうございました!また行きます!

私には合わない店舗でした
    白髪染めで頭皮は痛くなかったですが染めて頂いている間中目が痛かったです
    肩にはかかっていないと思いますが会計時500円追加請求されました
    事前の説明はするほうがいいと思います

• 🦙さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした😳✨ 理想の何倍も素敵なカラーにしていただき、こちらでお願いして本当に良かったです〰️
    すごく可愛い色にしていただいたにも関わらず、施術後、感想が言えず申し訳ありませんでした。
    次回もぜひお願いいたします🎶

• sさんの口コミ

今回は娘のカットで行かせて頂きました!
    要望通りにして頂いて娘も嬉しそうに喜んでいました◡̈⃝︎⋆︎*
    本当にありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

急遽カットができるところを探して予約しました
    初めて伺ったからか 今の時期だからなのか 必要最低限の会話だけで した
    カットに関しては 手早く 1時間もかからずに仕上げてくれました
    仕上がりは気に入っています

一緒に相談しながら髪色を決めて下さってありがとうございます。
    自分の状況となりたいイメージを考えて提案してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• アユムさんの口コミ

初めてのパーマでしたが話を聞いてアドバイスを下さり、
    仕上がりがとても良かったです。

• ももかさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😭大満足の仕上がりです✨またお願いします🤲

• かおりさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、とても満足です!
    ありがとうございました。また来ます(^^)

• かわいさんの口コミ

1時間前に予約して、30分も早くお店に着いてしまったけどすぐに対応していただきました!
    カラーでしたいものがなかった状態で行ったのですが、おまかせですごくきれいにしてもらえました☺️
    ここのシャンプーがすごくよかったです!!!!
    めっちゃ気持ちよかった‼︎
    髪質改善を追加したのですが丁寧にしてもらえて嬉しかったです😊

• shihoさんの口コミ

今回は子供のカットパーマをお願いしたのですが
    めっちゃいい感じにしてくださいました😋
    いつもありがとうございます😊♡

• 🐈‍⬛さんの口コミ

すみません。こんなことを言いたくは無かったのですが、施術対応あまりにも残念でした。髪のカラーが馴染んでいるか確認しに来た際には、確認しますとの一言もなく確認しに来て、その後無言で放置されました。シャンプーの時もこのまま少し馴染ませるとの事で10分ぐらい寝かされたまま待っていました。シャンプー時顔に乗せる布もポイっとほられたような感じでした。iPadの説明もなく、勝手に開けて勝手にアプリを開き雑誌など読ませて頂きました。iPadの上には知らない人のカットした髪の毛が沢山乗っており、少し嫌な気分になりました。すべてのことに放置時間があったのでもう少し改善して欲しいなと思いました。担当者に限らずお店にいらっしゃった方ほとんどがそのような対応でした。これからの改善期待しております。

最高〜の色なりました🎀
    ありがとうございます!またきます☻

• momoさんの口コミ

正直な感想を一言で言わせていただくと残念で、全体的に雑な感じがしました。カラーのみ予約をしました。

カラーの前に一度も髪を櫛でとかすこともなく、カラー剤を塗られました。私の髪質上絡みやすく、加えてカラー剤で櫛が通りづらく、何度も引っかかり髪を引っ張られました。何度か首を軽く持っていいかれました。途中で一度時間を置き、再度塗る時無言で塗られ少し驚きました。
     シャンプーの際も、何も言われることなくいきなりシャワーをかけるのでとても驚きました。後頭部を洗う際、頭を鷲掴みにするような感じでなんとも言えない気持ちでした。
     シャンプー後ブローに移る際、ケープをつけますがそのケープには割と多めにカット後の髪がついており、とても不愉快でした。確認されていないのでしょうか。きちんと処理してください。
     ブローの際、前髪が割れてしまうことが悩みでどうすれば良いか尋ねると、あまり考えもせず生え方や癖の問題でどうすることもできないと、遠回しに言われました。(他のお店では色々な方法を教えてくださいました。)
    こういう姿になりたいというのを伝え、その場では簡単に「この当たりですね」と、分け目を取ってくれましたがブローしている間に分け目が変わり、違う分け目になってしました。そして、それを戻すことなくそのまま終わってしまいました。
     ブローが終わり「軽く巻きますか?」と言われたのでお願いすると割としっかり目に巻いてくれ、軽くと言ったのでお願いしたのになと思いました。(ここに関してはその人の軽くやしっかり目の基準が違うのでなんともですが…)
     最後に完成を見せてもらいますが、真後ろで鏡を持って「こんな感じになりました。」と、全体を見せてくれるわけでもなく、ほんの数秒で終わりました。正面の鏡で確認すると、髪の根本は明るく、耳上(インナー部分)あたりは暗く、あからさまでは無いけれど少し見ればわかるくらいにはムラがあり、カラーも言っていたものと異なりショックでした。
     会計に移る際の荷物を取ったり上着を着たりしている間や、会計後の財布を片付ける間も早く帰れオーラが感じられ辛かったです。
     ミニモでの評価や口コミは良い方だったので予約しましたが、帰って確認すると他アプリ、サイトでは低評価が多く、こっちでも確認しておけばよかったと思いました。
    技術面はこれからとしても接客は改善していただきたいです。

• rさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っています!^ ^またお願いします。

• なさんの口コミ

遅れてしまったのですがスムーズに案内していただきました!
    シャンプーの時自分のリクエストでまつげまで洗っていただきありがとうございました😊

• 莉さんの口コミ

髪色気に入りました!ありがとうございました

• 煉獄さんの口コミ

今回も良かったです、ありがとうございました。また行きます。

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-ra by wells大和八木付近の駅の美容室・美容院を探す