4.9男性 / 20代前半
とても話しやすくカットも安定でした👍🏻
つぎはブリーチしたいのでまた宜しくおねがいしますね☺️
当日は遅れてしまったにも関わらず、時間変更をしていただけて大変助かりました💦 また、道に迷ってしまって電話した時も快く教えてくださりありがたかったです。
また、コテ巻きだけのメニューでしたが、他のお客様と同じようにお茶まで用意していただけてびっくりしました!
施術中もお話してくださり、私の髪に対してのアドバイスまでくださって参考になりました。
仕上がりもとても可愛くて、嬉しかったです!
施術もとても丁寧で思い通りの髪色になりました✨
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🐥🎀
とても会話も楽しく技術もとても満足行きました‼️
次回も是非お願いしようと思いました☺️
ありがとうございました^^
本日はありがとうございました!
とても居心地がよくお話も楽しかったです!
またいくのでその時は宜しくお願いします🙌🏻
希望の色と今の髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
担当の方が何度も変わる美容院が苦手なのですがそのようなことも無く、最後まで安心してお願い出来ました!
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても親切に対応していただきました!!
大満足のカラーにしていただきありがとうございました!!
ずっと快適に過ごせて、カラーもとても満足しています!またお願いしたいです!
とても良い色にしてくれました!満足です!
また利用したいです!!
この度はありがとうございました!!
希望通りのカラーに仕上げていただき嬉しいです^ ^
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♡
今回はありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きましたがほんとに素敵なカラーで助かりました🥺💜
急遽だったのにも関わらずほんとに助かりました🥹
人柄も気遣いがすごくて周りのスタッフもすごい優しく接してくれたりお話も楽しくてあっという間でした😏💓
また伺わせていただきます!これからよろしくお願いします🥺💜
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。施術も早く、早いけど、しっかり染まっていて、とても満足です!リピーターしたいので、また、よろしくお願いいたします!
来店から最後まで丁寧なご対応をして下さり、初めましてでしたがとても心地よく過ごせました!
またお願いしたいなと思います。
カウンセリングも丁寧で綺麗なカラーに染めて頂きました!
ありがとうございました!💖
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
湿気のある日ではありましたが、しっかり目にも何度も巻いていただき、しっかり前後にオイルやスプレーをしていただきましたが、本当にすぐに取れてしまいました。。
大事な日でしたので、髪の毛のことを怒られてしまう始末でした。
当日の予約で、時間の変更など無理を言ってしまったのですが、快く対応して下さりとても助かりました🥲
ヘアセットも完璧で、友達にも褒められました😊
また近くに行く際はお願いしたいです🧡
ありがとうございました💛
丁寧に接客していただきありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いします。
素敵な巻き髪にしあげてくれて嬉しかったです。
また近いうちにお伺いしたいです^_^
とても丁寧にシャンプーからトリートメントから超音波
炭酸ヘッドスパ
マッサージそして
座ってからからの更にのマッサージまで、全て至れり尽くせり
でした。
ジムの帰りに気軽に行かせて頂いたのにも
関わらず親切に対応ありがとうございました。
またお願い直ぐに、したいです。
夜までもたせたいとお話し、色々頑張っていただきましたが、1時間後にはほぼ全て取れていました。(お天気の良い日です)
巻き方も、くびれでお願いしましたが、くびれというより髪にまとまりがなく見える巻き方になってしまっていたので残念です。韓国風の巻き方を求める方には向かないと思います。
ヒアリングはしっかり聞いてくださり、印象は良かったです。