まみさんからの海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• まみさんの口コミ

⚫︎髪を触られ始まるまで、予約していた時間から40分待たされた。
    ⚫︎終わるまで計4時間かかった。
    ⚫︎カットをするのを忘れていた。
    ⚫︎予約の時の値段より、後から後から追加され8000円高くなった。

急ぐ素振りもなく、こちらが何も言わなければいいと思っているのか、今までお客様へ人柄で許されてきたのか、わかりませんが流石に長すぎました。

カット、3Dハイライト、シルクトリートメントの8000円で予約していたにもかかわらず、ダブルカラーとケアブリーチをしなければ色が抜けないと言われすぐに13000円で提示されました。
    これは私が納得しお願いしましたが、最後になってカット代を入れてなかったと言われさらに価格が変更。

驚いたのはカットを忘れていて、私がカットは?と言うまで気づかなかった。そんなこと、ありえますか?(笑)

最初の提示された値段よりカット代を入れ忘れていたため、上がりますし、申し訳なさからか少し割引してもらいましたがさらに3000円も高くなりました。

計4時間かかって、私のそれだけの時間をこの美容室にかけた割に合わない出来です。

ニコニコしていましたが、普通に悲しいです。
    昔通っていて、やめて、また久しぶりに行こうと思い予約しましたが、やっぱり行かなかったら良かったと思わせないで欲しかったです。

学生だから、ミニモだから、何も言わないだろうと、そう思われていたら嫌なので書いておきます。

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のプロフィール画像

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

みゆう様
    先日はご来店、ありがとうございました!

まず、開始までにお時間頂いてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    前のお客様の入りが前後してしまい、ハイライトは僕自身が必ず可愛く施術させて頂きたかった為開始が押してしまいました。
    今後予約管理を徹底していきます。

カット+ハイライトは基本ブリーチの抜け具合によっては3時間から4時間お時間を頂いております。

お待たせしてしまった分、全力で居心地の良い空間作り、全力の施術でお時間を頂きハイライトカラーをさせて頂いたので、いつも以上に笑顔でお時間かけて施術させて頂きました。

お値段は今の髪質からケアブリーチ、やりたい色味、などで満足して頂ける施術を確認しながらご了承頂き、相談させて頂いたつもりです。

学生、社会人のお客様は常に関係なく満足して頂けるよう施術、接客させて頂いております!

カットに関しましては大変申し訳御座いません。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました!

返信日:2021年8月11日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ