海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• senriさんの口コミ

とても満足しております。
    こんなにも理想のカラーに仕上げてくれる方に久しぶりに出会えました!!
    スタッフさん全員愛想も良く、気持ちいい美容院でした。
    これからもこちらにお願いしたいと思います!

• ちなつさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、親切に相談に乗ってくださりました!!お店のスタッフさんみなさんが明るい人ばかりで、沢山お話しできてよかったです🌟
    素敵に仕上げてくださり、大満足でした❗️
    また次もお願いしたいと思います。

• 綾乃さんの口コミ

今回初めてバレイヤージュしてみましたが、親身にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもすごく可愛くしていただき、
    石渡さんもアシスタントの方もすごくいい方でした!
    アドバイスもいただき色落ちも楽しもうかと思います✨
    今回ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• みぃさんの口コミ

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングから入りワガママを聞いて下さり感謝です!(笑)
    暗すぎず明るすぎずの色がよく毎回、暗くなってしまっていましたが今回はとっってもBESTな色でお気に入りです!シャンプー等も心地良かったです!またお願いします!

• bagelさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回もイメージ通りでとても気に入っています。対応もとても良く、信頼できる美容師さんです。

子供達に髪色いままでで1番いいといわれました^^
    またタイミングあうときお願いします^^

• りゅつさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くどのスタッフさんも愛嬌よく接客して下さり居心地よく過ごせました!!
    初めてのバレイヤージュでしたがすごくかっこよくしてもらって大満足です!

思ってたメニューと違くなってしまいましたが、対応等は良かったです。

今までたくさんのサロンに通ってきましたが、いちばん素敵な接客でした。アシスタントの方も丁寧で、アウトバストリートメントについて伺った際は詳しく教えてくださいました。曖昧なオーダーでしたが希望を上回る仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• まみままさんの口コミ

ブリーチ複数回繰り返したパサパサな髪でしたが、さらさら綺麗なグレージュのバレイヤージュにしていただきました🤍
    ずっとしてみたい色だったのですが暖色カラーを繰り返していて残留もあったので諦めていた分、本当にお気に入りです🤍
    何も考えずに伺ってしまいましたが、色々提案してくださるので安心してお任せできました😊
    スタッフの皆さん仲が良く雰囲気が良いのでとても楽しい時間が過ごせました!

子が小さく半年に1回ほどしか通えませんが、また伺わせていただきます♪

• 麻由さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とっても手際がよく楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも大満足です♪

• Haruka:)さんの口コミ

義母にプレゼントという形でこちらの美容院を予約させて頂きました。最初の受付から最後の帰りまで丁寧でスタッフの対応も凄く良かったです。義母もイメージ通りの色で凄く喜んでました!今度は自分がカラーをして貰いにいきたいなと思いました!ありがとうございました!

• ゆいかさんの口コミ

とても可愛く巻いてもらって家で自分で巻くよりもやっぱりここで巻くのが良いと思いました!!
    また絶対やってもらいたいです!!

• ゆいさんの口コミ

前回もお伺いしましたが、今回も凄く
    丁寧で可愛いカラーにしてもらいました!
    黒染めしてしまっており、ハイトーンが
    入りにくい中にも関わらず、凄く可愛くしてもらいました…!
    申し訳ないな、と思いながらも笑顔で対応くださり、
    凄く安心しました‪( т т )‬
    どのスタッフさんも気さくに話してくださり、
    とても良い雰囲気の美容院です。
    ずっと美容院に行っていなかったことと、
    決まった美容院が無かったので、
    是非またお願いさせて頂きます!

• はなちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(^^)
    来月もよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です。妊娠中で体への負担が少し心配だったのですが、どのスタッフさんも終始気遣ってくださりおかげさまでリラックスしながら過ごすことができました。おすすめしていただいたムラシャンも早速購入したので、今のこの可愛い色味を少しでもキープできるよう頑張ります!またぜひお願いします!

• 🐻さんの口コミ

他のサロンでインスタの画像やイメージを伝えても、いつも違った仕上がりになり自分の髪質的にも厳しいのかなあと思っていて正直今回もあまり期待しないで予約をしましたが、凄く可愛くて画像で見るような仕上がりが自分にも出来たことが嬉しかったです☺️

本当に可愛い色にしてもらえて色落ちも楽しみで大満足です🥺🩷
    カラーだけじゃなくて最後のお見送りまでとても気持ちのいい接客をしてもらえました!

上京してきてからずっと美容室が定まらなくて転々としていましたが、やっと素敵な美容師さんに出会えた気がします✨

またよろしくお願いします!!

• 菜那さんの口コミ

バレイヤージュほんと可愛すぎてお気に入りです!
    アシスタントの人にも優しく接しててほんと素敵な人だなって思いました!通わせてもらいます!

• 萌美さんの口コミ

笑顔が素敵でした^_^
    またお願いします。

• ゆずさんの口コミ

最高な髪色になりました。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す