海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• どぅあさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただいて、たくさん提案してくれたりアドバイスなどもたくさんしていただいてありがとうございました!
    長い目で見たカラーの提案をしてくださり、徐々に理想のカラーに近づいてけるようにまた次回もお願いしたいと思ってます!

皆さまが、素敵な対応をしてくれました。

• Nさんの口コミ

beforeの髪の毛が酷すぎて付き合ってる彼に美容院に行ってきたらと言われてそれをそのままお伝えしてお願いしました🥺 本当に可愛く仕上げてくださってダメージも最小限に抑えてくれて彼も可愛いじゃん!と喜んでました。笑 凄く優しくて色々お話しもしてくれて時間もあっという間でした!長い時間ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️!

• まなかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
    はじめてバイヤレージュをしたのですが、新鮮で合う髪色にしてもらいすごく気に入っています!

• ミルさんの口コミ

色落ちしてきたので投稿します。
    色落ちすごく可愛い!!周りの人にも「可愛くなったね」って言われることが増えました☺︎

カット、トリートメント、ハイライトで¥8000と記載されてますが、実際のところは長さなどによって値段は変わるのでよく相談してみるのがいいと思います。

ブリーチ2回目は3000円
    ロング料金は肩下1000円
    鎖骨した1500円
    胸下2000円がダブルカラーなので2回分かかるので実際値段は予想以上にいきましたが、可愛くしていただいたので満足です。

何より、初めての来店で緊張してましたが終始丁寧に優しく対応していただきすごく緊張がほぐれるような笑顔にまたお願いしたいなって思いました☺︎

イメチェンをしてみたい方!間違いなく可愛くしてくれます。今度はバイヤージュお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

違うお店で入れてもらったハイライトに不満を持ってましたが、やっと理想のハイライトを入れることができ大変満足です!アシスタントの方との埼玉トークも楽しくて、通いたい美容院を見つけられました😊またよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

前回他の美容院でバレヤージュをした時は
    納得いかなかったんですが
    今回は本当に納得のいく
    素で可愛いって思ってしまうぐらいの
    髪色にしてもらえてとっても大満足です😌✨
    また次回もお願いしたいです!!

• marinaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、髪の状態を確認しつつ要望通りに仕上げて頂き満足です!今後のアドバイスまでして頂きました!担当の石渡さんはじめ、他スタッフの方にも丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️🤲🏻

• すあさんの口コミ

また伺わせて頂きました!
    おっしゃる通り髪の毛がとても扱いやすくなりました😭❤️

次回はバレイヤージュをお願いしたいですよろしくお願いします😣

• かさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュでしたが、とても満足しています。
    これからの色落ちがどうなるか楽しみです!

• れいさんの口コミ

ここ最近ずっとグラデーションぽいようなバレイヤージュのようなカラーにしたいなと思っていて、悩んだ末に石渡さんのところに予約しました。
    人生で2回目のブリーチとカラーでしたが、仕上がりを想像よりもどストライクにしてもらえてとても嬉しかったです!
    髪の施術も、今後の意向をくみとりながらアイデアを出していただいてとても丁寧な対応をしていただきました。

• 美玲さんの口コミ

2回目でしたが、以前と同様で満足な仕上がりしてくださりました!!

• ANさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です!!

• セシルさんの口コミ

自分で中々うまく説明出来ないところ
    丁寧に説明対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• すあさんの口コミ

カットの天才です。🥹
    銀座で有名な美容師さんにいつも施術して頂いていましたが遥かにクオリティが違いました。天才です😳😳😳

早く出会いたかったです、また違うメニューでお願いします🙇‍♀️

• manaさんの口コミ

対応も凄く親切で、丁寧で、とても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ここにして良かったです!
    またお願いしたいなって思いました!

• のさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です!
    ありがとうございました☺️

• めいさんの口コミ

初ハイトーンをお願いしました!
    ブリーチ・黒染め履歴ありですが、
    めちゃめちゃいい感じに仕上がって満足です!
    親身になってお話しして頂いて楽しかったです!
    すごくアットホームな空間で居心地良かったです(^^)♡

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました✨
    たくさん相談にのってくださり、理想通りの髪の毛になったので嬉しかったです。またきます!

• yuriさんの口コミ

海外風ハイライトめちゃくちゃ最高です。
    美容室迷われてる方はぜひ、、!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す