海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• セシルさんの口コミ

自分の希望通りで大満足です。次もよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

毎回期待通りでした🥰

• mytsohさんの口コミ

バレイヤージュ、思っていた通りのカラーに染めあげていただきました!大満足です!

• Hyunさんの口コミ

パーマをして頂きましたが、凄く綺麗にパーマもかかって想像していた通りのスタイルになってとても満足してます!

スタイルを決める際は、毎日どのようにセットしているかも考慮してカットして下さるので、美容室の時にしてもらったセットが再現できないということもなかったです。

またセッティングの際のコツ等も教えてもらえるので、その後のスタイリングにも非常に役立っています。

スタイリストさんは非常に気さくで物腰が柔らかい方で、とても楽しく過ごすことが出来ました!

綺麗にスタイリングして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!

• Ririさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました😁
    自分が思っていた通りの色で、色落ちも楽しみです!

• 穂乃香さんの口コミ

ダメージがかなりあって髪の履歴も複雑なところ綺麗にハイライトを入れてくれました🥺 すごくいい感じで満足です!!
    ありがとうございました🫶

• さわさんの口コミ

担当美容師さんは気さくで話しやすく腕利きでお店はアットホームでとても良いお店です。

なかなか他所じゃ納得の仕上がりにならず、きれいな白っぽいハイライトを目指して数十年ぶりに行く原宿の美容室にただただ緊張しましたが、本当に行って良かったと思える大満足の仕上がりでした。家族やまわりからも好評でありがとうございます。原宿の美容師さんはやっぱすげーなと感銘を受けてます。
    またお伺いします。

• 佑美さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!

• りおさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました🥺

• かりんさんの口コミ

施術や仕上がりはもちろん、対応してくださった方全員素敵な方で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

• 27さんの口コミ

理想の仕上がりです😭
    複雑な履歴でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
    カウセも丁寧にやって下さり安心しましたし、アシスタントの方もとても気さくで、長時間でしたがとても楽しく施術を終えられました!

憧れのバレイヤージュが理想の仕上がりになったので本当に良かったです。カットも理想のボブになって最高でした🤍ぜひまたお願いしたいです!

• 優香さんの口コミ

綺麗なハイライトにしてくださりありがとうございました!時間の調整もしていただけて助かりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• あやのさんの口コミ

とっても綺麗なバレイヤージュをつくってくださいました!
    施術時間に関して無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださいました😭本当にありがとうございました✨❤️‍🔥

喋りやすく楽しい時間をありがとうございました😊
    わんちゃんにも優しくありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

• ろみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの髪の毛になりました!!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• もっちさんの口コミ

綺麗に染めてくれました!

• まこさんの口コミ

ムラだらけの髪でしたが、とっーーーても綺麗になりました!!!!ありがとうございました!

大イメチェンしてくれました😊
    初めてのハイライトでわからない事だらけ
    だったけどすっごく丁寧に優しく教えてくれて
    ありがたかったです☺︎仕上がり完璧すぎて周りからの評判もよくて大満足!またお願いします🐋

ハイライトとカラーの施術をお願いしました。まずスタッフさんの仲が良いからか、皆さん愛想よく丁寧な接客をしてくださり、終始気分良く過ごせました。施術に関しても無理なアップセルもなく、予算を伝えても嫌な顔ひとつせず、やりたいカラーの再現性と髪の健康を考えて提案してくださる素敵な担当者さんでした。見せた写真通りのカラーにしてくださり、技術的にも満足です。施術して終わりではなく、今後のことも考えていろんな情報を共有してくださる、終始顧客の髪のことを考えてくれる素敵なサロンさんでした!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す