海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• Hiroeさんの口コミ

理想の仕上がりに仕上げてくださりいつも満足です!

• なつこさんの口コミ

久しぶりハイライトでした。
    とっても綺麗に入れてくださってとても満足しています💇🏻‍♀️

金額も表示価格よりも高いことは把握していましたが施術する前に合計金額を提示してくださり、安心しました。

また色が落ちた頃にカラーで伺います。
    ありがとうございました🤲🏻

黒染め歴があったにも関わらず、綺麗なバレイヤージュを作ってくれました!本当に最高です優勝ですありがとうございました!!!

昨日はありがとうございました😊
    また機会があれば伺います!

• みさきさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になりました!丁寧に相談とかしてくれて、ほかの美容師さんも凄く素敵な対応してくれて
    素敵な美容室でした!
    またお願いしたいと思います!!

• eaさんの口コミ

超優しくてとても丁寧に接客してくださって、最高でした。
    初めてのカラーで分からないことだらけだったけど、細かく説明しながら施術してくださって、仕上がりも大大大満足です!

• れいさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で素敵なバレイヤージュにしてくれます!!おすすめです☆今回もお気に入りです!!!

痛みすぎている髪の事を考えてカラーして下さって本当にありがとうございました!
    見違えるほど綺麗になりとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• leilaさんの口コミ

すごいハイライト可愛くて満足してます!!
    有難うございました✨

• kさんの口コミ

初めてのバレイヤージュで不安でしたが、ずーと自分の理想だった念願のバレイヤージュにして頂き、中学生ぶりのショートカットもやらなきゃ後悔したなって思うくらいとても可愛く仕上げて頂きました!
    何より趣味の話を話せたり細かい所まで気遣いをして下さり、入店からお店を出るまで気分がとても良かったです!

インスタで見たデザインがどれも素敵だったので来店しました。今まで何度かバレイヤージュをしてますが、一番気に入ってます。頭の形、毛量を計算して陰影を作ってくれるので動いた時も非常に綺麗です。
    あと、ケアブリーチにしたお陰で髪の痛みが殆どないので、痛みが気になる方はケアブリーチをおすすめします。

初めてのバレイヤージュで伺ったのですが、とにかく素敵な髪色していただけました!気遣いもすごく、丁寧でした!一緒にカラーしてくださった方も話しやすく、時間が経つのもあっという間でした。想像以上の仕上がりで鏡を見るのも楽しく早くいろんなところに出かけたいです!本当にありがとうございました😊職場でもたくさん褒めてもらえました!

• ちあきさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました✨
    バレイヤージュ希望だったのですが、仕事上明るすぎる髪色NGのため、色落ち後のことも考えてアドバイス頂き、ハイライトに変更しました。
    ですが基本お任せでお願いしたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    他店でも数回ハイライトしましたが、1番良い仕上がりです!!
    他の店員さんも面白くてお店の雰囲気もとても良いです!
    また是非お願いします☺️

• なえさんの口コミ

めちゃくちゃドンピシャなハイライトに
    していただきました!
    友達も可愛い、似合ってると褒めてくれました〜
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも含め
    みなさん良い方で、暗くする時も伺いたいと思います!

• ごんさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて丁寧で大満足でした!

• みづ希さんの口コミ

2回目の施術も思った通りの仕上がりで満足です^^

• 凜さんの口コミ

いつも大満足です😌❤️‍🔥

• もさんの口コミ

人生初カラーでドンピシャのミルクティカラーにして頂けて大大満足です!!🌟サロンのみなさんが良い方々ばかりで、お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!本当に本当にありがとうございました♡

• Ramさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、理想通りのバレイヤージュに仕上げていただき大満足です!
    またお願いします!!!

• ひなさんの口コミ

いつもかわいい髪色とトリートメントのおかげで周りに褒めてもらいます!お話もしやすいので楽しいです!いつもありがとうございます!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す