海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• かなゃんさんの口コミ

想像以上の出来で大満足です!
    またお願いします☺️

• 壮さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーもカットも思い通りの感じですごく気に入ってます!
    次回もここにしようと思いました✌️

• 汀さんの口コミ

本当に理想のカラーにして頂きました😍
    それだけじゃなくて、今後の流れなども教えて頂き、色落ちまで楽しむのではなく、色落ちした後も可愛くする方法や、髪の労り方など教えていただいてとっても良かったです😊

施術中も楽しく、お店の雰囲気もいいなと思いました💓

初めてで念願のハイライトだったので絶対に成功したいと思い、お願いしましたが仕上がりにとても満足しています。また通いたいなと思えるサロンの雰囲気と接客でした。ぜひまたよろしくお願いします😭💞

• セーラさんの口コミ

とっても好評です!
    可愛くしてくださり☆彡
    ありがとうございました^^
    またぜひ宜しくお願い致します。

• すずさんの口コミ

私の髪質に合うようにブリーチ、カラーして頂いてとても綺麗な想像通りバレイヤージュにしてもらえて大満足です!!
    カウンセリングも分かりやすく丁寧に説明してくださって嬉しかったです☺️
    美容師さん同士が親しい雰囲気があって過ごしやすかったです!
    次回もお願いしたいと思ってます🙇‍♀️🫶

• れいさんの口コミ

2回目のリピートです!!ヘアカラーや髪のアドバイス、丁寧な施術で文句なしです✩今回も思った通りの色にして頂きお気に入りです!トリートメントもめちゃくちゃサラサラで最高過ぎます。またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• Atsumiさんの口コミ

石渡さんほどヘアカラーお上手な方知らないってほど、毎回想像を超えた素晴らしいヘアスタイルにしてくれる神のようなスタイリストさんです!お会いするたび感動しますし、心が明るくなれるのでお店出た後から毎日が楽しくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)これからもありのままが一番お素敵な石渡さんであり続けて、沢山の皆様を幸せにしてあげてください♡心より応援しております!

• Sakiさんの口コミ

毛先と真ん中と頭部で全然色が違かったのに細かい施術によって馴染ませて可愛い色にしていただきありがとうございました。他のスタッフの方も話しやすくて楽しかったです♪

• 聖さんの口コミ

個人的なトラブルがあってご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフさん全員が笑顔で満足できる接客をして頂きました!ヒアリングの際から細かく要望を伝えたのですが色々アドバイスだったり意見を言ってくださって一緒に理想の髪にしようとしてくれる姿勢に安心して任せれました!仕上がりも最高でサロン帰り知らない人にも友達にも褒められまくって最高の気分です!いい美容師さんに出会えました!またお願いします!

• rさんの口コミ

色落ちも綺麗でよかったです!希望通りの色にしていただきました、ありがとうございます〜!

• beebooさんの口コミ

丁寧な接客につい…『お任せで🤨!』とお願いしてしまいましたが、スタイルを見てこーいう雰囲気が似合うなど何個か提案してくれてとても満足しています🪷
    色落ちも楽しみでまたお願いしたいと思ってます。

先日はありがとうございました。カラーもカットも満足です!
    今日、支払い時に使用したカードでROJITHAから入金と引き落としがありました。1週間前にそちらでそのカードを使用したのですが、カードは手元にあるのに今日もカードが利用されていたので少し心配です。なにかわかることがあればご連絡いただけたら嬉しいです、よろしくお願いします!

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のプロフィール画像

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    先程お電話掛けさせて頂いてミニモに記載されている電話番号が違ったみたいなので、サロンの方にお電話頂けると嬉しいです!

お会計時、レジ締めの際にクレジットの金額をしっかり毎回確認させて頂いているのでカード会社のミスの可能性もございます!

一度お電話で確認させて頂きたいので、お手数ですが宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月27日
  • 愛さんの口コミ

最初緊張しちゃってたんですが、明るく挨拶してくれて、とても話しやすい方ですぐに緊張がほぐれました☺️
    私の勝手な都合で、夕方の予定に間に合うようにとお願いしたらスピーディーに進めてくれました!
    スピーディーでもとても丁寧にやってくれて色もすごく可愛いくなりました🦋

• ゆうさんの口コミ

いつも優しく、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりにとても満足しています!

• メイちゃんさんの口コミ

ブリーチすると赤みが出やすい髪質ですが、いつも希望通りの色味に仕上げてくれて、大満足です!いつもありがとうございます!!

• ユさんの口コミ

以前に縮毛矯正をしていて綺麗に染まるか不安でしたが、相談しながらとても綺麗な仕上がりにしてくださって大変満足しています。初めて染めたのですが、理想通りの仕上がりで丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• しらたまさんの口コミ

いつも素敵なカラーをありがとうございます!☺️☺️
    毎回期待以上のカラーにしてくださるので安心してお任せしています。
    色落ちしても綺麗な状態が長く続くのでとても助かります!
    次回もまたお願いします✨

• まりかさんの口コミ

他で髪染められなくなりますよ!
    理想の髪色とツヤにしてくださるうえにモチが抜群です。
    周りから髪で褒められることが増えました

• ぽむぽむさんの口コミ

いつも相談しながら髪色を決めて頂いてます。毎回大満足です!
    髪もサラサラになって嬉しいです~
    ありがとうございます🥰

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す