海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• mahimahiさんの口コミ

前髪だけカットでしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき、私の希望も汲み取って貰えたのでとても良かったです。最後に髪も巻いてもらい、その後の友人とのお出かけがより楽しいものになりました!
    本当にありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

リタッチしましたが、地毛の色と合わず赤みが凄く出てやり直します。

• あやさんの口コミ

めちゃくちゃ安いのに仕上がりに満足でした‼️

• 愛さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました!ありがとうございます😊

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしていただいた上で施術して頂けたので良かったです(*^^*)またお願いしたいと思います!

• 喜美子さんの口コミ

縮毛矯正をかけているので時間を使って丁寧にわたしの髪にあった施術を考えてくれて、最初から最後までとても安心でした!ほんとにありがとうございます♪

• ayuさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!
    サロンの雰囲気も明るくて居心地が良かったです🌈
    ありがとうございました◎

• まさんの口コミ

綺麗なグレージュカラーに染まって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました✨ありがとうございました(*^^*)施術中の会話も楽しかったです!またお願いしたいです!!

• あかりさんの口コミ

ブリーチなし暖色で入るか不安でしたが、元々あったハイライトを活かしてワンカラーで最高に可愛い暖色にしていただきとっても満足しています♥️
    有難うございました!
    また追加で暖色カラーして頂きたいです!

• 890さんの口コミ

バレイヤージュのデザインが好みで探していたところ
    石渡さんのインスタを見つけて予約しました。
    カウンセリングも凄く丁寧で、髪の状態も確認しながら
    複雑だった履歴を修復して頂きとても
    綺麗に仕上げてくれました。
    期待していた以上に大満足です!
    クーポンはとても安いので、ケアブリーチ、
    トリートメントをランクアップしても
    他店の、デザインカラーの料金と同じ位か、もしくは
    それよりも安い料金設定だな、と思います。
    当日、メニュー内容を変更させて頂きましたが
    柔軟にご対応頂き有難うございました!

今日はありがとうございました。
    他店での施術に気持ちが上らなかったのですが見事に上がるスタイルの仕上がりにとても満足しております!
    お願いしたイメージにだいぶ近くなりました次回はきっともっと近く仕上げていただけそうです。
    皆さん素敵なスタッフさんで話しやすかったです。お店の雰囲気も落ちつていてなんだかんだあっという間に終わった印象でした。素敵な方々に出逢えた気がしています。
    また、ぜひ!よろしくお願いします(*´∀`*)

• あやかさんの口コミ

私の思い通りにやってくれました♥️今回もありがとうございました😊

複雑な履歴からとっても綺麗でイメージ通りのバレイヤージュに仕上げてくださってありがとうございました✨️
    お店の雰囲気も人柄もよくて、居心地も最高でした☝️
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• まるまるさんの口コミ

少し遅れてしまうのを事前に連絡したら、
    きちんと対応してくださいました。
    髪もおまかせにしましたが可愛かったです!

• 日菜さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、安心感がありました!次の予定の関係で時間がなくなってしまっても、急ぎながらも丁寧に施術して下さって大満足な髪色にしていただきました😭ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

朝イチから爽やかな笑顔で迎えてくださり気持ちの良い接客でした!
    とても丁寧にカットしてくださりボブもお気に入りです
    また東京来る機会ありましたらお伺いさせて頂きます!
    喉お大事になさってください!

• りょうかさんの口コミ

今回も綺麗なハイライトを、入れてくださりありがとうございます。少し日にちが経ち、色落ちしてきてより良い色になりました。大満足です。また、今回はカットもお願いして、長さもとても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• 猫さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。

久しぶりに髪を切るのにドキドキだったのですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!!ハイライトも丁寧に施術して頂きとっても綺麗で色落ちも楽しみです(^^)またお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

前回も今回も大満足でした!仕上がりもご対応も全て大満足です。本当にありがとうございました😊
    (ちなみに教えてくださったラーメン屋さんも美味しかったです!笑)

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す