海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• seaさんの口コミ

丁寧な接客かつ、想像以上の出来上がりでした!

• ふさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にそめていただきありがとうございました!大満足です〜!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• ありささんの口コミ

要望も汲み取っていただき、いい色にしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

髪型も提案していただいたヘアカラーもとても気に入りました、また伺います。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました💓

• れさんの口コミ

可愛い理想の色にカラーしていただいてとっても嬉しいです🥹
    ありがとうございました☺️

• 来実さんの口コミ

担当さん、アシスタントさん全て良かったです!
    またお願いしようと思います!

ハイライト、カラー、トリートメント、カットをして頂きました。担当の方は要望をよく汲み取って頂き、丁寧な応対と共に仕上がりにもとても満足です。

途中(2回目のシャンプー後)施術の席が変わっており、席に携帯やアクセサリー等の荷物が置いたままだったので(それも共に移されていたので)スタッフ間の共有だけでなく、特に荷物がある場合は事前にお客に対して伺ってからの移動では?と思いました。

施術の担当の方の応対が良かっただけにそこが少し残念でした。

• ぷりんさんの口コミ

素敵な対応と素敵なヘアありがとうございました❣️
    これからもお願いしたいな🥺と強く思いました❣
    友達にも可愛い頂きました💘
    ありがとうございました🙇‍♀️

• reさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました😊
    はじめてのブリーチやカラーでドキドキワクワクでした!仕上がりは、想像以上に色が綺麗で可愛くて最高すぎて何度も鏡を見ちゃいました笑
    対応もとても丁寧にしていただき、説明なども分かりやすかったです!ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

先日は急な予約で、しかも仕事の残業もあり遅れてしまったのに、快く施術してくれてありがとうございました!!

フワッとした自分の要望でも的確にどうしていくか導いてくれて助かりました!
    髪色も予想通りでとっても満足してます!
    髪型に関しても自分でセットしやすいようになっていて、まとまりつつ動きのある髪型に大満足です!!
    また、お伺いします!ありがとうございました!!

• maiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて大満足です。
    ヘアセットも可愛くしていただき 施術して下さる姿勢もとても素敵でした!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• さえさんの口コミ

2回目でした。
    今回もとても可愛くしてもらいました!

• Atsumiさんの口コミ

終始とても温かなご対応で、こちらの気持ちまで嬉しくなってしまう様なステキな時間でした!
    仕上がった髪型は理想を超える仕上がりで、大満足すぎて心がとっってもハッピーになりました!
    石渡さんみたいな美容師さんがいるとみんな幸せになりますね☆本当にありがとうございました(*^^*)

• りょうかさんの口コミ

本日2回目の利用なんですが、当日での予約にもかかわらず対応してくださいました。
    色も、自分の理想な色になって大満足です。
    またお願いします🤲

• おさるさんの口コミ

いつもイメージ以上に仕上げてくれてありがとうございます♬「こういう風にしたい」ってイメージを、少ない画像とつたない言葉から汲み取ってくれて、凄いと思いました。またよろしくお願いします!!

• ありささんの口コミ

今までデザインカラーで思い通りになったことがなくて、大体いい感じになればいっかなーぐらいに思っていました。
    でも、石渡さんにお願いして大正解でした☺️☺️☺️
    ブリーチしただけの段階ですでに可愛すぎてテンション爆上がりでした!!
    周りからも大好評で、これからもお願いしたいです🥺
    また素敵なヘアスタイルにしてください!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ikyさんの口コミ

念願のハイライトを初めて入れてもらいましたが、想像以上に可愛くて石渡さんにお願いして本当に良かったです!お店の雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

• ルミさんの口コミ

本当にドストライクなカラーでした!
    自分の結婚式前で石渡さんにお任せして本当に良かったです!

• さえさんの口コミ

たくさん提案してくださり、とても気さくに接してくださり、嬉しかったです。髪型も気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す