海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• 桃奈さんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂いて本当にありがとうございました。

3回目になるのですが、いつも私の曖昧な希望を上手く汲み取って下さって、うわめっっちゃ可愛い!!!ってなります。るんるんです。
    石渡さんにお願いした時が1番家族や友人からの評判も良いです。

またお願い致します!!

• ふらわーさんの口コミ

とてもスタッフさんが丁寧な方で施術も丁寧にしていただけて、落ち着いて過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
    ありがとうございました🥹

• りささんの口コミ

1年ぶり2度目でした。インスタを拝見していてハイライトが得意なイメージがあったので、ハイライトをするときはお願いしようと思って伺いました!お忙しい中カウンセリングにも時間を掛けて丁寧にご説明頂き、先のことを考えて施術の提案をしてくださいました。色々とお気遣い頂きありがとうございました🙇‍♀

• 紘香さんの口コミ

とても丁寧な施術と接写でとてもよかったです!
    とても可愛い髪型にしていただいて大満足です!

• はるさんの口コミ

髪の毛のこと沢山考えてくださいました^ ^
    仕上がりも可愛くて満足です☺️
    また行きます!!
    次は、とっておきの怖い話聞きに行きます笑

• はーさんの口コミ

可愛く染めていただき大満足です。夜遅くまでありがとうございました!

• ばーにーさんの口コミ

とても優しく染料がしみていないかなど頻繁に確認してくださいました!お話もとても楽しかったです!
    本当に綺麗なハイライトと動きの出るカットで素敵な仕上がりにしていただき大満足です‼︎

• mtさんの口コミ

念願のハイライトだったので初めは少し不安だったのですが、細かく希望を聞いてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました。
    私の頭の形に合わせてハイライトのデザインも考えてくださっていて、どの方向から見てもとてもかわいくて感動しています!
    カットもお任せしたのですが、ぺちゃんこになってしまうのが悩みだとお話ししたところ、ボリュームが出やすいように、かつかわいくハイライトのデザインに合う形を作ってくださいました。
    全ての希望を形にしてもらった気分です!!

お話ししている間もずっと笑顔で、すごく居心地がよかったです!金額の相談にも親身に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。

友達にも好評で是非また次回もお願いしたいです!

• きのこさんの口コミ

すごくハイライトのオレンジ色で根元とブリーチの部分の差がくっきり酷いくらいの見た目だったにも関わらず、そこから寒色系統のグレーベージュで毛先にかけて綺麗なグラデーションのバレイヤージュに仕上げていただき、想像以上ですごく満足です!こまめに状況を説明してくださりその都度相談してくださって対応もとても丁寧で是非またお願いしたいです!

• ひなこさんの口コミ

友達から大好評でした!ありがとうございました!

• とらさんの口コミ

前回ちがう美容院で失敗されてしまい、相当落ち込んでいたので今回もダメかなと思っていたのですがこんなに可愛い色ができると思ってなくて本当に嬉しかったし、感動しました!😭😭
    写真通りどころか写真以上に満足する髪の毛をやってくださって、毎日髪の毛見ると嬉しくなります。
    ほんとうにありがとうございました!!!!
    スタッフさんもみんな話しやすくて、とても居心地の良い空間でした🌼🌼
    是非また行きたいです!!!

• Yuiさんの口コミ

今回も前回のカラーにケアブリーチでまたさらに綺麗に色をぬいて素敵なカラーにしていただきました!本当にいつもその場で染めていただいたカラーもがいいし色落ちも綺麗ですごく可愛です❤︎また次もよろしくお願いします‼︎

• カオルさんの口コミ

とてもサラサラで大満足ですー!!

• 杏樹さんの口コミ

2回目利用でした。
    1回目の時も予算の中で希望通りの髪色にしていただき、今までハイライトしてきた中で1番仕上がり満足でした👏
    2回目も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。また利用させてもらいます!

• Rさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    どれも理想通りで本当に大大大満足です!!初めてで少し緊張しながら来店しましたがお店の雰囲気やスタッフみなさんの雰囲気がとても良くて本当に最っ高な空間でした!このような美容室に出会えてよかったです!もっと早く出会いたいかったくらいですwここでまたカットしてもらいたいしカラーもしてほしいです!その時はぜひお願いいたします!ありがとうごさいました!!

• ひろさんの口コミ

電車の遅延で大遅刻をしてしまいましたが、親切に対応して頂きました。満足して帰れました^_^

またお願いします✨

• Tさんの口コミ

みんなの口コミを見て、期待していったのですが
    見せた写真と全く違ったカラーの出来と、色落ちで残念です。
    接客は良かったです。

• まみいさんの口コミ

予約メニューを間違えていたので、当日急遽変更になったにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりました!またお願いしたいと思います☺️

• reniiさんの口コミ

ありがとうございました🌼

• こっちゃんさんの口コミ

2回目の訪問です。
    2回目も可愛くしてもらえとても嬉しいです!
    仕事前に伺ったのですが、髪色はもちろん、髪型も色んな人に褒めてもらえたので最高です!
    またお願いします✨

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す