海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• まみいさんの口コミ

予約メニューを間違えていたので、当日急遽変更になったにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりました!またお願いしたいと思います☺️

• reniiさんの口コミ

ありがとうございました🌼

• こっちゃんさんの口コミ

2回目の訪問です。
    2回目も可愛くしてもらえとても嬉しいです!
    仕事前に伺ったのですが、髪色はもちろん、髪型も色んな人に褒めてもらえたので最高です!
    またお願いします✨

• 友梨さんの口コミ

インナーカラーを約半年前に入れ、他は何もチャレンジせずほぼ黒髪状態でしたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にしていただいて、とても可愛い髪色にしていただきました!😭
    全体的なイメチェンをするのは初だったので緊張していましたが、色々話しかけてくださりリラックスして施術していただけてとても嬉しかったです!🗣他のスタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださり、すごく素敵な時間を過ごせました!
    店内もとても綺麗で接客も良く、可愛く仕上げていただけたので、ぜひまたお願いしたいです。

本当にありがとうございました!!

• miyukiさんの口コミ

ほんとに理想通りのカラーで今までしたカラーの中でダントツ1位のお気に入りです!!!
    可愛すぎました🥺
    妊娠中だったのですがとても優しくて気遣って下さって嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

またデザインカラーができるようになったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

ブリーチ何回かしていたりとてもやりずらかったと思うのにめっちゃ可愛くして貰えました!!

• おさるさんの口コミ

こちらのミスで1時間早く到着してしまったのですが、スタッフの皆様はじめ、温かくご対応下さりありがとうございました。

安定のご丁寧な接客で、仕上がりも希望以上で大大大満足です!!

また次回も、よろしくお願いします😊

• しおさんの口コミ

丁寧な方で、心地良かったです!
    カラーも理想通りの色にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• すさんの口コミ

とっても丁寧で、可愛くすることを第1優先で考えてくれました!!
    仕上がりも当たり前にめちゃめちゃ可愛くて大満足です🥺♥️
    ありがとうございました😌

• さつきさんの口コミ

失敗したカラーの修正をお願いしました。
    色の入りが強く難しい修正だったのに、時間と手間をかけていただいて、本当にきれいに直していただいて感動しています😭❤️
    次回のカラーも絶対にここでお願いしたいです!

• 美穂さんの口コミ

めっちゃ可愛くハイライト頂けてとても満足しています。
    周りの色もグレーに近い色にして頂きても嬉しいです!!

• Rさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!自分の好きな色になれてめっちゃ嬉しかったです!
    石渡さんの人柄も素晴らしくて、話しやすかったのですが、他のスタッフさんの態度があまりよろしくないと思い、少し不愉快になりました!
    その他は施術はすごくて気に入りました!😃

• yさんの口コミ

本日は急遽の予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり誠に有難うございました。
    シャンプーについては今まで施術を受けた中で一番気持ちよく、今後も店舗に足を運びたいと思えた時間でした。
    また瀬術してくださった石渡さんにつきましてもとても優しく、丁寧に私にあった長さで、スタイリングまでしてくれてとても感謝してます!また伺います!ありがとうございます。

• あおいさんの口コミ

お出かけ前のヘアセットに来院したのですが、とても素敵に仕上げて下さりました!お話もし易かったです。ありがとうございました。

• momoneさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて大満足です!!!
    お話も楽しくて、時間があっという間に感じました!!
    またお願いしたいです!!!
    今日はありがとうございました!🙏🏻♡

• りょうかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも理想なハイライトになって大満足です。
    カウンセリングも、しっかりしてくださり、髪の痛み具合をみて色々提案してくださったり、ありがとうございました。施術中も、アシスタントの方など沢山お話しして下さって楽しかったです。
    また行きたいです。

• まおさんの口コミ

自分の中であまりイメージが固まっておらず、すごく抽象的なオーダーをしてしまったのですがとても可愛くしていただけて嬉しかったです!

また話し方がとても柔らかくて話しやすかったです、カラーも得意と仰っていたのでまた機会があればまた伺いたいと思います(><)ありがとうございました!

• mayupiyooさんの口コミ

とても満足しました!
    初めてのボブヘアを石渡さんに
    お願いできてよかったです!

難しい内容だったのにも関わらず
    希望どうりの髪型になりました🙂
    やっと定着した美容院が出来そうです笑

• な。さんの口コミ

カットもカラーも理想通りで、追加オプションのゴリ押しなども全くなく予算通り、アシスタントの女の子たちもみんな可愛くて(笑)満足です!
    また夏の前にお願いしたいですm(*_ _)m
    ありがとうございました〜

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す