5.0女性
髪の色や長さなど相談しながら決めれたのでとても良かったです!初めてブリーチしたのですがとても綺麗な色に染めて貰えたのでとても満足しています☺️
ありがとうございました❗️
イメージがあまり上手く伝えられなかったけどイメージ通りにしてくださいました!
凄く丁寧に対応していただいてありがとうございます!
丁寧さNO1は本当です!
お願いして良かったです!
本当にありがとうございました😊
大変丁寧な施術ありがとうございました。ふわっとした要望しか言えなかったのですが、一つ一つ汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただけました!髪質のせいでパーマがかかりにくい悩みが共通していて、私だけではないのだと安心できました。笑
素敵にカットして頂きました💗シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです♪お話も楽しかったです!次回はカラーもお願いします💇♀️
髪型も満足でしたし、対応もとても優しい方でたのしかったです!!
先日は、ありがとうございました。
こちらの勝手な都合で予約時間を早めてお願いした上、急かしてしまう結果となり、本当に申し訳ありませんでした。
にも関わらず終始笑顔で対応して頂き、お気遣い頂いて感謝しかありません。
とても素敵なカラーにして頂き、カットも思い通りにして頂けました。
是非またお願いできたら幸いです。
その際は時間に余裕をもって伺わせて下さい。
希望も気持ちもちゃんと汲み取ってくださり嬉しかったです☺️
お話もとても楽しかったです!
非常に優しくて居心地がよかったです!
ぜひまたお願いしたいです🥰
楽しかったです!色々お話出来て!
仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
接客もカットもヘッドスパもとてもよかったです!
とても上手です。
またお願いしたいです。
接客もとても感じが良く、細やかな気遣いをしていただいたのでとてもリラックス出来ました!髪の毛も思った通りに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました😊