前回から少し期間が空いてしまいましたが変わらずの過ごしやすさで安心しました。
仕事の夜勤明けで利用させいただくことがほとんどですがこちらに行く日はいつも楽しみで遠足前のようなウキウキした気持ちになります。
サロンの雰囲気が本当に好きです。
パーマをかけて長いですが、髪質の問題か、後ろがかかりずらく毎回サイドよりとれ始めるのがはやく残念に思っていました。今回思いきってそちらを相談させていただいたら「強めにかけますね」と快く対応していただき3週間近く経ちましたがよく残っていてルンルンです。
またよくあるサロンの特徴では途中でアシスタントの方にバトンタッチされることも多いですがこちらのサロンは絶対にそのようなことはなく最初から最後までしっかりケアしてくださいます。別のサロンで残念な思いを経験したことがあるからこそとても魅力にかんじるポイントのひとつです。
これからも変わらず利用していきます。
今日はカットとヘッドスパありがとうございました。
すごく気に入りました。
会話もしていただきありがとうございました。
楽しく過ごせました。
次回もよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
とっても過ごしやすい空間で、
普段美容院苦手ですが居心地が良すぎました!
ツヤツヤすぎて自分の髪とは思えないくらいびっくりしました!
どうしても行ってみたくて仕事早退した甲斐がありました🥹
通い続けてツヤツヤの髪を維持していけたらいいなと思ってます!
いつもありがとうございます💗💗💗
何度か予約して予定合わなくなってしまいキャンセルになってしまったのにも関わらず優しく施術中も楽しかったです!
髪の毛もちゃるちゃるで大満足です!
ありがとうこざいました!またお願いいたします✨️
夏以来の利用でした。8月に行ったときも感じましたが本当に居心地が良いです。担当の前田さんだけでなくサロン全体の雰囲気が好きで落ち着いて過ごすことができています。
毎度毎度夜勤明けで利用するため施術中に腹ごしらえをさせていただきますが、ごみまで回収してくださいます。
次回以降はごみ袋を忘れず持っていきます。
この先もずっとずっと利用したいです。
会社のルールが緩くなりもう少し明るく髪色を変えられますが勇気がでず、今回は今までと同じ色にしましたが、次回は相談させていただこうかな~と今のところ考えています。
いつも納得いくまで説明してくださったりこうしようかああしようかとうだうだ悩む話を聞いてくださったりありがとうございます。
明るくできなくて~と今までサロンでは何度いっても明るい色をお勧めされるのが億劫でしたがこちらは、それぞれのタイプに合わせてしっかり寄り添ってくれるサロン、また担当の方だと思います。
あと、毎回強く感じるのは決してなあなあにならないなと思いました。毎回同じオーダーでも必ず最後まで話を聞いてくださり細かい説明をはしょることなく丁寧に対応してくださるのがずっと通いたいと思う何よりの理由です。施術中アシスタントの方だったり繋ぎの方が入ることもありません。人見知りが激しい自分にとっても、たいへんありがたいことです。
これからもよろしくお願いします。
2023年美容院納めでした♡いつもやりたい髪を再現してくれるので、安心して任せられる美容師さんです◡̈!また来年もよろしくお願いします♡
初めての髪質改善、感動しました!
施術も丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。
美容師さんと話すのが苦手なのでNetflixが見れて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
時間の変更をお願いしたのにも関わらずこちらの不手際で遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応をしてくたさいました。
カラーもだいたいの感じで伝えていますが毎回似合う色にしてくださいます。
些細な事を覚えてくださっていて、お話するのが毎回楽しいです。
元々傷んでたのですが想像よりも効果があり、1週間経った今もサラサラで本当にうれしいです> < ♡是非またお願いします🙏🏻
今日もありがとうございました!
すっごく可愛くて丁寧な方です。施術も提案してくれて尚且つこちらの希望も聞いてくださいます。
また宜しくお願いします(^_^)
すごく対応もよく髪の毛もサラサラにしてもらいました!
いつもありがとうございます。
気づけば通いはじめて1年が経過したようで、同じ美容院で1年以上通うのははじめてなのでそれほど、前田さんはじめ美容院の雰囲気が自分にあっているので居心地が良いです。
いつもカットカラーパーマ、ヘッドスパのメニューをお願いしていましたが前回はヘッドスパをトリートメントに変えてご対応いただきました。メニュー変えることもできるので遠慮なく聞いてくださいと仰っていただき、そういうこともできるのかと初知りでした。
今後美容院に来ることがより楽しみに感じました。
またトイレをお借りしている間に食べきったチョコレートを補充してくださったり毎度毎度お心遣いに脱帽です。
仕事柄、私も周りを見て気を回すことがとても大切なことなので勉強になります。
これからもよろしくお願いします😆
いつもメニュー的に長時間になることが多いですが、楽しい時間を過ごさせていただいてます💓お話しやすいし、なりたいヘアスタイルにもしてもらえるので満足です☺️ちゅるんちゅるんになったので、しばらくルンルン気分です🌸(笑)
とっても優しくて丁寧でいい時間になりました。また行きたいです!
いつもお世話になってます♡前回とは違うトリートメントをやってもらいました。アイロンをよく使うので、相性ともちを比べてみたいと思います。
かなり久しぶりのショートヘアに挑戦…毛量も多く縮毛しているので不安でしたが、扱いやすいスタイルを作ってくれました♪いつもありがとうございます♡
メニューの変更に快く対応してくださいました
また、セットの仕方やアレンジのやり方なども丁寧に教えてくださいました
良い時間を過ごせすことができました
ありがとうございました