髪質に合わせてプランを急遽変更して下さり、ありがとうございました!!ミニモの対応もよく、カット中のお話も楽しかったです!また機会があったら是非お願いしたいです!
今日は、ありがとうございます。
丁寧にして頂きありがとうございます。
色々な長さの提案してくださり、イメージしやすかったです。
これからも頑張って下さい!
とても感じがよくて施術中楽しい時間を過ごせました☆
仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです。
店内もかわいくて、居心地がよかったです。
シャンプーから巻くのまで全て丁寧にやってくださって心地よかったです☺️要望通りにしていただき本当にありがとうございました。また受験が終わったらお願いしたいと思います。!
こちらの要望を丁寧に聞いてくれて良かったです!
ありがとうございました😀
今回もありがとうございました^^
また宜しくお願いします!
こちらのリクエストを聞いて一緒に考えてくれて、丁寧にカットしてもらいました。話付き合って下さり、楽しい時間を過ごせました。
今回も良い感じに仕上げてもらいました!
花粉症大変そうですが、頑張ってください!笑
とても丁寧な対応をして下さり、こちらの希望通りのヘアスタイルになり、大変満足でした。
担当と方も担当をチェックされていた方も、親身に接して下さいました。
とても丁寧にしていただきました。
日時変更のお知らせを電話してくれたのはありがたかったです!メールだと気づかなかったので。
とても丁寧にリクエスト通り施術して頂きありがとうございました!髪色も気に入ってます!
綺麗なカラーありがとうございました!
とっても満足です!
理想通りに仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました!
とても優しい方で、ぼんやりとしたイメージだけで行ったのですが親身になって話を聞いてくださいました!
時間の関係で、すこし急かしてしまったのですが嫌な顔1つせずやってくださいました(;;)♡
出来上がりは、ノーセットだとあれ?って感じだったのですが、セットしてみるとただ内側に巻いただけなのにすごく今どきのおしゃれな感じに仕上がっていて、とても満足です!
初めてレイヤーやシャギーを入れた髪型に挑戦したのですが、とても可愛く抜け感があってすごく嬉しいです!
カラーも透明感のある仕上がりだし、お店も落ち着いていて可愛かったのでまたお願いしたいなと思いました♪
素敵にしてくださりありがとうございました!
カラーが綺麗に出て、カットもとても気に入っています( ˙ᵕ˙ )
ひとつの動作ごとに説明をしてくれたので、何をしてるのか不安になることが無かったです。
カウンセリングから最後まで何回も意思疎通の確認をとってくださり、安心してまかせることができました。
すごく可愛い方で、同じ髪型にしてくださいと言ってしまいそうになりました。。またぜひお願いしたいなあと思っています!
どういう髪型にするか迷っていましたが、親身になって聞いてもらいました。
カットもとても良く切ってもらいました!
ありがとうございます!
とても話しやすく、パーマの具合も良かったです。
不満な点は全くありません。
とても丁寧で、思い通りの髪型にしていただけました!
また縁があればよろしくお願いします!
とても話しやすくて、終始楽しく時間を過ごせました。髪の毛のセットについて悩んでいましたが、アドバイスを頂き、セットの幅が広がりました。ありがとうございました!
とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます*