野並駅10分 / 鳴子北駅20分 / 鶴里駅27分

🌈松 本🌈の口コミ

• えりさんの口コミ

とても居心地のいい空間で、脱毛についても丁寧に説明してくださいました!VIOは初めてだったので、この先のプランも一緒に考えてくださいました。通いたいと思います!!

メッセージのやりとりからとても親切な方で安心してお店に向かうことができました(^^)
    施術もあれ?もう終わったの?っていうくらいあっという間で全く痛くなかったです✨
    また通いたいと思います♪
    効果が出るのがとても楽しみです♪

🌈松 本🌈さんからの返信

りんりんりんこ様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました😌暑い日が続き、ついダラダラしてしまいたくなりますが美容の為ならと遠くからお越しいただいて、素晴らしい意識をお持ちの方だなぁという印象でした。少しでも早く脱毛が終わるようサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月22日
  • みじさんの口コミ

全身脱毛6000円台と、とても安く正直心配していましたが1回で効果がわかるくらい毛穴が目立たなくなり毛もどんどん抜け落ちてきました! 他の脱毛サロンに20万以上かけた自分に後悔してます、、。スタッフさんもとても親切で室内も清潔感がありほんとに大満足です(^^)脱毛卒業が楽しみです‼️

🌈松 本🌈さんからの返信

みじ様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。一回で効果がわかる方がほとんどなので、医療脱毛から乗り換える方などさまざまなお客様がいらっしゃるのも事実な位効果には自信があります!
    脱毛卒業をより早く迎えられるようサポートさせて頂きますね😊宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月22日
  • あきさんの口コミ

とても 居心地よく 癒されました!
    時間も相談に乗って頂き感謝してます

🌈松 本🌈さんからの返信

あき様こんにちは☀︎毎度、ご来店嬉しい口コミありがとうございます😌
    毎回、気がつくと私があき様に相談に乗ってもらうような会話ばかりさせてもらっていますね🥲人生において、沢山勉強させて頂いてありがとうございます。
    お忙し中でも美容を怠らないあき様、当サロンにお越し頂いてる間は少しでもリラックスできるよう全力で努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。🌿

返信日:2023年5月22日

急遽の予約でしたが優しくご対応いただけて感謝です🙇‍♀️
    オプションメニューも気になるので、また色々お話聞かせてもらえたら嬉しいです🌸

🌈松 本🌈さんからの返信

ゆり様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。美意識がもの凄く高いゆり様でしたので、話しているこちらも刺激をもらいました(^^)毛穴洗浄で毛穴もかなり綺麗になったのでとても気持ちよかったですよね♪前回よりも次回、次回よりも次次回と、どんどん綺麗になっていきましょう😌

• ユナさんの口コミ

はじめての脱毛で不安でしたが、優しく話しかけてくださって、楽しく時間を過ごせました。痛みもなかったし、丁寧に説明していただけたのでよかったです。
    効果出るのが楽しみです!

🌈松 本🌈さんからの返信

ユナ様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛サロンは世間に沢山あり、選ぶのが難しく悩まれる方が多いからこそ"当サロンにご来店された事を絶対後悔させない!!"という意気込みでやらせてもらっています(^^)なので効果も乞うご期待です!!次回ご予約もして頂いたので次回またご不安、不明な点ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぶるさんの口コミ

うなじ脱毛をお願いしました!
    まだ2回目の施術が終わったところですが、毛量が少なくなりポロポロと抜けていくのを実感しています!!
    美容と医療脱毛の両方を経験していますが、過去1痛くないです。
    松本さんも優しくて施術が早く、とても通いやすいです☺︎︎︎︎

🌈松 本🌈さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    色々ご経験されているぶる様にそう言っていただけてとても嬉しく思います。効果も実感していただけてるご様子なので、このまま脱毛完了までもう少し頑張りましょうね(^^)

返信日:2023年5月22日

初めて脱毛をして頂いてすごく分かりやすく、説明して頂いてすごく明るい方でめちゃくちゃ話しやすくて色々気を使って頂いてメニュー外のことをやって頂いてすごくいいところでした!ありがとうございました!!!!

🌈松 本🌈さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    イベント前という事でお忙しそうでしたが、無事に迎えれたでしょうか?(^^)またお会いできる日を楽しみにしております♩

• 桃さんの口コミ

とても綺麗にして下さりありがとうございました。緊張しましたが、口コミ通りのサロンで安心しました。
    角質オフした後にさらにプラスでピーリングも
    出来るという事だったので次回はピーリングも楽しみにしています。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    桃様の美意識の高さがとても印象的でした。綺麗になりたいという気持ちが強く、私も期待に応えられるよう努めて参ります。次回特典で、お得な価格のまま通うことできますので他にも気になることありましたらLINEにてお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2022年12月15日
  • yuuさんの口コミ

脱毛でいつもお世話になっています。

以前から毛穴がすごく気になっていて、
    エステもされていると聞いていたので、脱毛の時お肌の相談をさせてもらいました。

毛穴の汚れを溶かして取り除いてくれる方法で
    毛穴への負担も少なそうです。
    他のサロンで今までにすごく綺麗になった!と感じた事がありませんでしたが、ここでの結果には凄く満足しました!!

もっと早く相談すれば良かったです´д` ;
    毎月通わせていただきます!

🌈松 本🌈さんからの返信

yuu様いつもお世話になっております(^^)
    ビフォーアフターを比較すると気持ちいいぐらいにゴッソリ綺麗になって、喜ぶ姿が印象的でした。女性の楽しみはコレだわ〜て仰ってられましたね♪綺麗を通いやすいお値段でがテーマです!ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月15日
  • あやさんの口コミ

ここに来て本当によかったですの一言に尽きます。

🌈松 本🌈さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    素敵な素敵な、一言をありがとうございます。
    今後ともその思いを裏切らないよう誠心誠意努めて参ります。

• るいさんの口コミ

今回そのまま施術してもらいましたが、口コミの通りまず店員さんの印象が良いのと知識の豊富さ、また都度払いの価格が次回からも良心的で安心して通えそうだなと思いました。
    勧誘が一切ないので、色々相談しやすいです。効果も一回で分かったのですぐ終わりそう。こんなに気分良く終われたのは久々でいいお店見つけれて嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    るい様は美容にはすごくこだわりがあり、ストイックな姿が印象的でした。そんなるい様に褒めていただき、とても光栄です。
    勧誘がなく、お値打ち、都度払いは私たちのこだわりでしたので気づいて頂き嬉しく思います。次回ご予約もありがとうございます⭐︎次回も宜しくお願い致します。

• Sさんの口コミ

医療脱毛も大手の脱毛もやりましたが、ここの1回あたりの効果が良く、施術がとても早いので短い時間でやりたい時はおススメだと思いました。かなり安いので穴場を見つけれてよかったです。口コミ通り残ってる毛も施術前に比べて細く、伸びる速さも遅くなりました。
    これからも通い続けたいです。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今では選択肢が増えているのでお店選びも難しいとおっしゃっていましたね。その中で通い続けたいと思って下さりとても嬉しく思います。期待を裏切らない自信がございますので今後も期待してください(^^)!!

• れみささんの口コミ

はじめに顔の脱毛で通いはじめ数回で毛がなくなってきて驚いた(化粧ノリもよくなりました)結果が信頼できると思い、全身脱毛もここでお願いすることに決めました。大きな金額を使う事なく脱毛を終われそうなのでとても嬉しいです!!基本は紹介制でやっているみたいなので穴場を見つける事が出来嬉しいです☺︎♪スタッフの方の気遣いが素晴らしく話したいときと眠りたいときを分かってくださるので脱毛に通うのが楽しいです(笑)

🌈松 本🌈さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちのサロンのこだわりを感じてくださり本当に嬉しく思います。効果には絶大な自信があります!今後も通うのが楽しいと思って下さるよう努めますので宜しくお願い致します。(^^)

• 宏美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、急なコースの追加も快く対応してもらえました!!
    リンパマッサージも気持ちよかったです😆
    細かい部位のコースも分かれていて追加しやすく、分かりやすくて相談ものっていただけました✨
    これから脱毛の効果を実感していくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします🙌

🌈松 本🌈さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから定期的に通い始め、効果が実感できたみたいで嬉しく思います。ご家族様のご紹介もありがとうございます。
    しっかり脱毛卒業までみっちり丁寧にやらせて頂きますのでお任せ下さい(*^^*)

• あきさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方のご対応
    すべて 素敵で丁寧に対応して頂き、
    お伺いできてとてもよかったです(´˘`*)

価格もリーズナブルなので 学生でも
    気軽に行けるかなと思います!

また お願いしたいとおもいます!

🌈松 本🌈さんからの返信

丁寧な接客は私たちがとても大事にしている事なので、それが伝わり大変嬉しく思います。かなりお疲れのご様子でしたので、スッキリする事ができて良かったです😌脱毛は特に、親子で見えられる方多いです(^^)またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

返信日:2022年8月28日
  • みほさんの口コミ

他のサロンではワキの脱毛で何度通っても変わらず、断念していました。もう一度挑戦しようとたくさんのサロンの情報を見て、ここに決定しました。思いきって全身脱毛を!と、はじめはとても緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明、そしてやわらかいトークのおかげで、1時間があっという間でした!効果も1回目で少しつるつるになった気が..!!✴お手入れも回数が減り、少し楽になりました!VIOも悩んでいることを伝えると、決心してからの方がいいですよと勧誘もなく、正直に伝えてよかったと思いました!今後ともよろしくお願いします🎵

🌈松 本🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。私も初対面ながらみほ様に子供の事など相談をさせて頂き、距離がぐっと近づいた事嬉しく思います。当サロンのお客様は一回で効果が分かったと言っていただける事がほとんどなので、効果はぜひとも安心してください😌まだまだ1回目ですのでせっかく再スタートさせた脱毛、早い完了を目指しましょう♪勧誘は一切しないスタイルでお客様からご相談があったら提案をさせて頂くという形でやってますので、他にもやっていくうちに気になる事、困ってる事ありましたらお気軽にご相談下さい🌿

• 和也さんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術で安心していられました。
    知識豊富なので美容面でもとても参考になります。
    今の時代は、男性の美容意識も、高くなってきているので通いやすい雰囲気のサロンはとてもありがたいです。
    しっかり施術してもらって、コンプレックスである剛毛を卒業したいと思います。

🌈松 本🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。男性の方は特に緊張されると思います。一歩踏み出した勇気を無駄にしないよう私共も全力を尽くしますので脱毛完了をいち早く目指しましょう♪
    ラインでもご相談、ご予約の変更等承りますのでお気軽にご連絡下さい(^^)

• 舞佳さんの口コミ

初めての脱毛だったので緊張しました。
    まずスタッフの第一印象がよく緊張が解けました。ありがとうございました。
    店内もシンプルで綺麗にされており居心地が良かったです。痛みもなくあっという間に終わりました。
    ジェルが冷たいので冬は寒くないか心配ですが、ヒートマットがあると聞いたので安心しました。
    脇の黒ずみも一回で綺麗になりとても気分がいいです。次回の日にちも決めまたお得にできる事になりました。気分上がります。

🌈松 本🌈さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    とにかく色んな角度から通いやすいサロンを目指すよう日々心がけているので、当サロンの良い所が少しでも伝わったようで嬉しく思います。😌お帰りの際の笑顔を見たら、満足して頂けたのかなと思い私も気分が上がりました。益々綺麗なお肌を手に入れるよう共に頑張りましょう🕊

• れみささんの口コミ

脱毛3回目です。
    VIOも痛くないですし毛がみるみる薄くなって
    効果が目に見えて分かるので嬉しい!!
    他のサロンでは12回やっても無理でした....
    顔脱毛後の化粧ノリは本当に最高です。
    その後ラインでもやり取りできて
    予約状況を把握しやすいのでとても通いやすいです♪
    優しく可愛いスタッフさんで信頼できます!!
    また次回もよろしくお願いします🤲

🌈松 本🌈さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    VIOの痛みを感じない方が多いのも当サロンの魅力の一つです。勇気がいる箇所で、最初は緊張されていましたね。ほとんどのお客様がそのようなご様子ですが、あっという間に終わった施術にビックリされていたのが印象的です😌同世代という事もあり、プライベートのお話をするのも毎回の楽しみですね♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧