5.0男性 / 30代前半
初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術で安心していられました。
知識豊富なので美容面でもとても参考になります。
今の時代は、男性の美容意識も、高くなってきているので通いやすい雰囲気のサロンはとてもありがたいです。
しっかり施術してもらって、コンプレックスである剛毛を卒業したいと思います。
初めての脱毛だったので緊張しました。
まずスタッフの第一印象がよく緊張が解けました。ありがとうございました。
店内もシンプルで綺麗にされており居心地が良かったです。痛みもなくあっという間に終わりました。
ジェルが冷たいので冬は寒くないか心配ですが、ヒートマットがあると聞いたので安心しました。
脇の黒ずみも一回で綺麗になりとても気分がいいです。次回の日にちも決めまたお得にできる事になりました。気分上がります。
脱毛3回目です。
VIOも痛くないですし毛がみるみる薄くなって
効果が目に見えて分かるので嬉しい!!
他のサロンでは12回やっても無理でした....
顔脱毛後の化粧ノリは本当に最高です。
その後ラインでもやり取りできて
予約状況を把握しやすいのでとても通いやすいです♪
優しく可愛いスタッフさんで信頼できます!!
また次回もよろしくお願いします🤲
フェイシャル、脱毛、リンパマッサージ全てに力を入れあなたの美容をサポートします!全身脱毛5000〜都度払いのスピード脱毛☆完全個室♪男性 全身+ヒゲ¥10000〜【営業時間外のご相談も可能です】
女性も男性も安心して通っていただけるよう、完全個室でプライバシーもしっかりしております。脱毛で悩んでいる方の第一歩となれば幸いです。また、カップルで来店できる、ブライダルプランもご用意していますのでご相談ください!