4.8男性 / 20代前半
初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったので満足いくものになりました。
質問への対応がとても丁寧でわかり易かったです。
仕上げもイメージにかなり近い感じになりました。セットの仕方なども学ばせていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
優しい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。
色も髪型もとっても可愛くて気に入りました🪴
全然知らなかった色の仕組みとか、明るくできない理由とかも丁寧に教えてくださり、理解した上で施術していただけて安心しました。ありがとうございました。
良かったです
何度かリピしていますが、毎回とても丁寧なカウンセリングで助かります!
私のぼやーっとしたイメージを具現化してくださり、提案がとてもわかり易く的確です❁¨̮
アドバイスもためになることばかりで梶谷さんの知識量に毎回驚いています!
仕上がりはいつも大満足ですが、今回はいつも以上に大満足だったのでコメントに残させて頂きます🙇🏻♀️
また行きます💇🏻♀️✩.*˚
カラーも髪型もとても素敵で気に入りました!
またお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰
縮毛矯正やスタイリングについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
口調が柔らかく優しい方だったので、リラックスして施術を受けられました🧸🤍
ぜひまたお願い致します!
この値段の安さでこのクオリティ、技術は満足感しかない、
特に接客が丁寧で、とても心強かったです。
このたびも親切丁寧なご対応ありがとうございました!
また通わせていただきます。
理想の写真を見せたところほぼそれに近い形に仕上げてくださいました!
また人当たりもよく接しやすかったです!
お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。
初めてパーマをかけたのですが、仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました😊
髪型やカラーなどざっくりイメージを伝えただけでいい感じに仕上げていただけました。色むらなども考慮して、とても丁寧な施術をしていただけて感動しました!
また、お願いしたいです。
希望のスタイルの写真をみせ、襟足を伸ばしていることなどを考慮して少し長めに残しておいてくれるなど気遣いのできるスタイリストの方でした。
カウンセリングもスタイルの説明をしっかりしてくれて納得して任せることができました。
先日はありがとうございました。
カラーの染まり具合もカットも大満足です。前回のカラーで気になっていた部分もお話しさせていただきましたが、仕上がりは全く気になりませんでした。伸ばしているところだとお伝えすると、カットのアドバイスもしていただけました。
土曜日ということもあるのか、とても活気にあふれた雰囲気を感じました。
美容院に行く前はいつも緊張してしまいますが、
丁寧なカウンセリングをして下さるのでリラックスしてお話しすることができます。
シャンプーがとても気持ちよくて、カットもカラーも可愛くしてくださるので、帰りはいつも気分がルンルンです♪
またよろしくお願いします!
初めてのサロンで緊張しましたが、とってもお話しやすく楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングも丁寧でカットもカラーもトリートメントも全て良かったです!
シャンプー気持ち良すぎてリラックスできました。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリングしていただけ、仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。
施術からしばらく経ちましたが、枝毛もかなり解消されお色味も気に入っています。サロンでは常に気を遣ってくださり、シャンプーやマッサージの加減がとてもちょうど良く気持ちよかったです。お色味のヒアリングも大変丁寧でした。またどうぞよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングがとっても丁寧で
安心してお任せすることが出来ました!
出来ないことは出来ないと、なぜ出来ないかをしっかり説明して下さったのでとても好感がもてました。
こちらの要望を汲み取って下さり、色味もカットもとても満足いく仕上がりでした☺︎
ぜひ、またお願いしたいです。
ありがとうございました★
気に入りました☻