最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。髪色を決める際も寄り添って考えてくれて、
仕上がりも最高でした。
是非また行きたいと思います♪
説明や提案がとても丁寧で、わかりやすかったです。
キレイに仕上げてしていただき、ありがとうございました!
後日、お友達から髪型を誉められました!
技術も接客もとても良かったです
お店の雰囲気もよく梶谷さんもすごく話しやすくて丁寧でした。ありがとうございます。
切った後顔や、首に髪の毛がすごくついていてそういうところも見て対応してくれると嬉しいです!
色々アドバイスいただきありがとうございます!
遅刻してしまったのにとても丁寧な対応をしていただき、こちらの要望をしっかり聞いてくださって助かりました。
元々の私の髪のせいもありますが、前髪にばらつきがあったこと以外は満足です🙇🏼♀️
久しぶりの縮毛矯正で、不自然にならないかとても心配でしたが、理想以上の仕上がりにしてくれました!!
とても丁寧にお話を聞いてくださり、
自然でまとまりのある綺麗な髪質のような仕上がりに大満足です(^^)
本当にありがとうございました!次回も絶対にお願いしたいです♫
とっても満足です!
また是非お願いします!!
とても丁寧に対応していただき、カットとカラーの仕上がりもとても良かったです。是非また利用したいと思いました。
赤みの残った髪の毛に、グレー系のカラーを入れて頂きました。かなり難しいオーダーだったと思いますが、想像以上に素敵なカラーリングをして頂きました!!トリートメントの説明も丁寧で、わかりやすく説明して下さり、痛みが酷かった髪の毛も生き返りました!!素敵な時間をありがとうございました♪楽しかったです
初めてうかがいましたが、接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとっっても満足です(*^^*)飲み物のサービスや、シャンプー中のフェイスカバー(?)の香りが選べるのも初めてで嬉しかったです♫シャンプー台のあるお部屋も高級感があり、シャンプー台の椅子も心地よかったです。カラーもカットも大満足で、ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました!またぜひお願いしたいと思います。こちらを選んでよかったです(^^)どうもありがとうございました!
接客もとても良く、説明もわかりやすかったです。気に入ったスタイルになります。
とても感じ良く丁寧に施術して頂きました。
とても丁寧に接客していただきました。
髪の毛がサラサラになり大変満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとございました!
施術中も楽しくトークをしたりタブレットで雑誌も読めたり、技術仕上がり共にとても満足しています。
ありがとうございました✨
2日前にお伺いしました!
とっても対応がよかったのでトリートメントも追加してしまいました!
スピード感もありよかったです◎
また、持ち込みした写真もあったのですがイメージ通りの仕上がりでありがとうございました♪
年末年始お互い大変ですが、頑張りましょう!
とても親身になって色味やスタイルの提案をしていただけて 髪もとてもサラサラになってすごくうれしかったです!またよろしくお願いします( ¨̮ )!
本日はありがとうございました^^
接客・カウンセリング・施術全てにおいて星5つの美容院でした!
柔らかベージュ系のカラーが得意とのことだったので
ベージュカラーでお願いしたのですが、理想の色になって本当に満足です。元々入れていたハイライトを残したいとお願いしたところ、カラーだけでなくカットの仕方も気を遣ってくれて透明感のあるとても綺麗な髪色になりました。
また、カラー待機中にコーヒーやiPadをお出してくれたり、シャンプー時の顔にかける布の匂いが選べたりとても過ごしやすい美容院だなと感じました。是非またお願いしたいです◎
シャンプー気持ちよかったです。
先日はありがとうございました
前髪ありからなしにイメチェンしたくて、なんとなくのイメージで行きましたが、しっかり話しながら決めてカットしてもらい、とても良い前髪にしてくれました!
髪色も気に入っています✨
施術中の対応も過ごしやすかったです
またお願いしたいと思います☺️✨
久しぶりの美容院だったのですが、とっても丁寧に対応していただき楽しい時間が過ごせました。どんなスタイルにするか一緒に考えていただいて、とっても可愛い髪型に仕上げて頂きました!とってもとっても満足です。ありがとうございました!!