N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の掲載
N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の口コミ

• きくちさんの口コミ

初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったので満足いくものになりました。

きくち様

いつもご利用ありがとうございます!!✨

パーマスタイルは人生変わりますよね??✨
    素敵になっていらしたら幸いです!!

また新しいスタイルにも挑戦しましょう🎵
    いつでもご相談お待ちしております!✨

• きたさんの口コミ

質問への対応がとても丁寧でわかり易かったです。
    仕上げもイメージにかなり近い感じになりました。セットの仕方なども学ばせていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

きた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマとても似合ってましたね!♪きっと洋服選びやスタイリングが楽しくなっていただけたのでは…??
    と、思っております!!

また次回のメンテナンスもお任せください✨

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• @さんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。
    色も髪型もとっても可愛くて気に入りました🪴

@様
    先日はご来店ありがとうございました!

滞在中リラックスしてお過ごし頂けたとの事、
    本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    次回もオススメメニューを準備してお待ちしておりますので、
    是非またお越しください✨

嬉しいコメントをありがとうございます!

• あいさんの口コミ

全然知らなかった色の仕組みとか、明るくできない理由とかも丁寧に教えてくださり、理解した上で施術していただけて安心しました。ありがとうございました。

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーといっても様々工夫や必要なものの選択肢がたくさんありますので、
    ベストな方法を選ばせて頂くためにカウンセリングをしっかりとさせていただいております✨

お褒めの言葉を誠にありがとうございます!!

また、是非お任せくださいね♪

• きくちさんの口コミ

良かったです

きくち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!✨

口コミを頂き、ありがとうございます!🎵
    ご満足頂けていたとのお言葉嬉しいです!!

また次回も今回に負けないベストスタイルを
    ご提案できるよう
    楽しみにお待ちしておりますね🎵

• れなさんの口コミ

何度かリピしていますが、毎回とても丁寧なカウンセリングで助かります!
    私のぼやーっとしたイメージを具現化してくださり、提案がとてもわかり易く的確です❁¨̮
    アドバイスもためになることばかりで梶谷さんの知識量に毎回驚いています!
    仕上がりはいつも大満足ですが、今回はいつも以上に大満足だったのでコメントに残させて頂きます🙇🏻‍♀️
    また行きます💇🏻‍♀️✩.*˚

れな様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

忙しい中時間を作ってくださり、ありがとうございます!!✨
    前回も本当に素敵なカラーでした✨
    トリートメントケアもバッチリでしたね!!
    ホームケアのお話や、髪の仕組みのお話等、何か疑問がございましたら、
    誠心誠意全力でお応え致しますね✨✨

• まるさんの口コミ

カラーも髪型もとても素敵で気に入りました!

またお願いしたいです!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーもご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!!!

嬉しいです!!🎵🎵
    季節や気分に合わせて、微妙な変化も、
    毎回の定番のカラーでも

全て全力でさせて頂きますのて、また是非ご来店ください🎵

お待ちしております!

• まあやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰
    縮毛矯正やスタイリングについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    口調が柔らかく優しい方だったので、リラックスして施術を受けられました🧸🤍
    ぜひまたお願い致します!

まあや様

ご利用頂き、本当にありがとうございました!

お過ごしの間、ご不快なく過ごして頂けたとのお言葉
    嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!✨
    関西人なので、リラックスに繋がるお話ができていたか不安(笑)でしたが。。
    ありがとうございます!!

また是非何でも相談にいらしてくださいね!!

• ションさんの口コミ

この値段の安さでこのクオリティ、技術は満足感しかない、
    特に接客が丁寧で、とても心強かったです。

ション様

初めてのご利用ありがとうございます!

スパイラル系のスタイルはいかがでしたでしょうか??✨とてもお似合いでした!

また伸びてきたら重みもお感じになるかと思いますので、
    毛量の調整だけでも是非いらしてください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• のんさんの口コミ

このたびも親切丁寧なご対応ありがとうございました!
    また通わせていただきます。

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

いつもありがとうございます!✨

また暑くなって来ましたら
    トリートメントでまとまりよく
    カラーで透明感
    カットで清涼感

など、小さな変化でも大きくイメージを変えられますので、何でもご相談くださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 知拓さんの口コミ

理想の写真を見せたところほぼそれに近い形に仕上げてくださいました!
    また人当たりもよく接しやすかったです!
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。
    初めてパーマをかけたのですが、仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました😊

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました!✨

はじめてのパーマスタイルはいかがでしたでしょうか??✨
    雰囲気も変わってグッとおしゃれ度合いが増しましたね!
    巻き方の違いや配置、長さでまた全然雰囲気を変えられるので、
    是非次回も楽しんで参りましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まるさんの口コミ

髪型やカラーなどざっくりイメージを伝えただけでいい感じに仕上げていただけました。色むらなども考慮して、とても丁寧な施術をしていただけて感動しました!
    また、お願いしたいです。

まる様
    先日はご来店をありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

納得を頂いてからでないと、信頼していただけませんので、しっかりとお話しできてよかったです!

デザインによっては、
    複数回の施術が必要な場合もございますが、そういったことも踏まえ、

未来に繋がるご提案をさせていただけるように、
    これからも邁進致します!

またスタイルチェンジや、お手入れにでもいらしてくださいね!✨

新しいご提案をご用意してお待ちしております!

この度は貴重な機会をお任せいただき、ありがとうございました✨

次回も楽しみに、お待ち致しております🎵

返信日:2021年6月29日
  • けーちゃんさんの口コミ

希望のスタイルの写真をみせ、襟足を伸ばしていることなどを考慮して少し長めに残しておいてくれるなど気遣いのできるスタイリストの方でした。
    カウンセリングもスタイルの説明をしっかりしてくれて納得して任せることができました。

智哉様

先日はご利用ありがとうございました!✨
    バッサリとイメージを変えさせて頂き、ありがとうございます!
    その後、評判はいかがでしょうかー??
    スタイリングが簡単になっていますと嬉しいです!✨

また襟足とのバランスや、微調整、何でもご要望くださいね!

返信日:2021年6月9日
  • おざかまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの染まり具合もカットも大満足です。前回のカラーで気になっていた部分もお話しさせていただきましたが、仕上がりは全く気になりませんでした。伸ばしているところだとお伝えすると、カットのアドバイスもしていただけました。
    土曜日ということもあるのか、とても活気にあふれた雰囲気を感じました。

おざかま様
    先日はnumber emirai をご利用頂き、ありがとうございました!

また、僕に髪をお任せいただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです✨
    カウンセリングでしっかりと今後の髪ライフと、今日のお悩み解決ができるよう
    しっかりとお話させていただけたので、僕も嬉しかったです!

また次回も是非、お任せください!

• muさんの口コミ

美容院に行く前はいつも緊張してしまいますが、
    丁寧なカウンセリングをして下さるのでリラックスしてお話しすることができます。
    シャンプーがとても気持ちよくて、カットもカラーも可愛くしてくださるので、帰りはいつも気分がルンルンです♪

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

mu様 いつもご利用ありがとうございます!

気分が晴れやかになるお手伝いができること幸せに感じております!!

何度かお任せていただいているうちに、少しずつイメージの共有もさらにさせていただけていて、
    次回以降も絶対ご期待を裏切らないように
    頑張らせて頂きますね!

楽しみにお越しください✨お待ちしております!!

• かえさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とってもお話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーもトリートメントも全て良かったです!
    シャンプー気持ち良すぎてリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

かえ様
    先日はご利用頂き、ありがとうございました!✨
    嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます♪

シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです😆サロンで唯一完全リラックスできる時間ですからね🎵

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いです!

また何でもご相談に乗らせていただき、絶対に叶えますので、是非お任せください🎵

• みさきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけ、仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!

前回や前々回のカラーでの気になっていた事を丁寧にお伝え頂けた事で、よりご満足頂けるよう、
    施術を組ませて頂けたことがご満足頂けた事に
    繋がりました!✨

次回はこちらにもレシピをしっかりと残してありますので、さらにご満足頂けるように楽しみにお越し下さいませ✨

素敵な口コミをありがとうございました!

• のんさんの口コミ

施術からしばらく経ちましたが、枝毛もかなり解消されお色味も気に入っています。サロンでは常に気を遣ってくださり、シャンプーやマッサージの加減がとてもちょうど良く気持ちよかったです。お色味のヒアリングも大変丁寧でした。またどうぞよろしくお願い致します。

のん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お悩みが解消されたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    手触りがよくなるとそれだけで心が晴れやかになりますよね✨✨

お客様のヘアスタイルをお任せ頂けることは、美容師にとって本当に嬉しいことであり、
    お喜び頂けたとのお声を寄せて頂けますと、
    美容師冥利に尽きます✨✨

次回もさらにご満足頂けるよう、楽しみにお待ちしておりますので、
    是非次回もお任せ下さい✨

• まおさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとっても丁寧で
    安心してお任せすることが出来ました!
    出来ないことは出来ないと、なぜ出来ないかをしっかり説明して下さったのでとても好感がもてました。
    こちらの要望を汲み取って下さり、色味もカットもとても満足いく仕上がりでした☺︎
    ぜひ、またお願いしたいです。

まお様
    先日はご来店ありがとうございました!✨

カウンセリングにて、しっかりと今後のスタイルや、お客様の髪の診断をさせていただき、
    イメージが共有できて本当によかったです✨

僕が一番こだわっている所でしたので、ご満足に繋がり、とても嬉しいです!!

デザインの違いで雰囲気もかなり変えたり、イメージに近づけられますので、
    また次回いらした時も、素敵なスタイルを作りましょうね!

• reoruimamaさんの口コミ

ありがとうございました★
    気に入りました☻

reoruimama様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足頂けた事と、オール5の口コミを頂き、光栄です!

サロン滞在中もリラックスして
    頂けましたでしょうか?

常に【お客様ファースト】で徹底的にお客様のなりたいにお力添えできるよう心がけております✨

また是非素敵なヘアを作ること、お任せいただけますと幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😆

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す