N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の掲載
N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】ナンバー エミライ ミゾノクチN°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の口コミ

満足です

男性必見🌈🌈11月末までの限定価格✨🔶 メンズカット+プチスパ✨(お気に入りのご登録宜しくお願いします!✨) ¥2,490

来店日:2021年10月24日来店回数:8

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

きくち様 いつもありがとうございます!! パーマのスタイルも色んな形を試してくださり、毎回楽しみにしております! 次回はどんな感じにしましょうかね??✨ 期待してご来店くださいね!! またのご利用心よりお待ちしております!♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

声が聞き取りやすかったのと、ブリーチ毛についての説明が今まででいちばんわかりやすくてなっとくできました!カクテルトリートメントの種類も説明のおかげで選びやすかったです!色も綺麗だしカットも綺麗で嬉しい気持ちです!ありがとうございます🤍🤍

【🌈11月末まで限定🌈カットカラートリートメント】超音波アイロン使用✨ケラスターゼトリートメント+カット+カラー✨ ¥5,990

来店日:2021年10月22日来店回数:2

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

a様 嬉しい口コミを本当にありがとうございます!! お手入れはいかがでしょうか??😆 ブリーチした後の髪の状態は本当に個人差がありまして、 しっかりとした毛髪診断が大切ですので、 力を入れさせていただいております🎵 今後のカラーライフが変わりますので、また是非お力添えさせて頂けますと嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• (   ˙༥˙   )のプロフィール画像

( ˙༥˙ )さんの口コミ

超音波アイロンのトリートメントを試してみたかったので、今回お安く施術してもらえて良かったです。 カラーは濃いめのピンクにもみえるし、ダークレッドのようにも見えて、秋っぽいお洒落な色になって満足です。 シャンプーの時のマッサージや首に当てるホットタオル等の細かいサービスも嬉しかったです。ただ肩のマッサージ?は、もう少し力入っててもよかったかなと思います。 また次回もお願いたいと思います、ありがとうございました。

【🌈1日3名様限定🌈カットカラートリートメント】超音波アイロン使用✨ケラスターゼトリートメント+カット+カラー✨ ¥5,990

来店日:2021年10月1日来店回数:2

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎵 カラーの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです✨ そしてとてもお似合いでした😆✨ またなりたいイメージがございましたら、トコトンベストを尽くしますので、 是非ご相談くださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

きくちさんの口コミ

初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったので満足いくものになりました。

🌈☀️ダメージレスコスメパーマ+メンズカット☀️🌈 ¥5,000

来店日:2021年9月18日来店回数:8

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

きくち様 いつもご利用ありがとうございます!!✨ パーマスタイルは人生変わりますよね??✨ 素敵になっていらしたら幸いです!! また新しいスタイルにも挑戦しましょう🎵 いつでもご相談お待ちしております!✨

• きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

質問への対応がとても丁寧でわかり易かったです。 仕上げもイメージにかなり近い感じになりました。セットの仕方なども学ばせていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

きた様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! パーマとても似合ってましたね!♪きっと洋服選びやスタイリングが楽しくなっていただけたのでは…?? と、思っております!! また次回のメンテナンスもお任せください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。 色も髪型もとっても可愛くて気に入りました🪴 ありがとうございました😊

【minimo限定地域最安🥰✨】ケアカット+カラー+補修トリートメント✨お気に入りのご登録宜しくお願いします!✨ ¥3,490

来店日:2021年8月8日来店回数:25

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

@様 先日はご来店ありがとうございました! 滞在中リラックスしてお過ごし頂けたとの事、 本当に嬉しいです♪ ありがとうございます!! 次回もオススメメニューを準備してお待ちしておりますので、 是非またお越しください✨ 嬉しいコメントをありがとうございます!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

全然知らなかった色の仕組みとか、明るくできない理由とかも丁寧に教えてくださり、理解した上で施術していただけて安心しました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月6日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

あい様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーといっても様々工夫や必要なものの選択肢がたくさんありますので、 ベストな方法を選ばせて頂くためにカウンセリングをしっかりとさせていただいております✨ お褒めの言葉を誠にありがとうございます!! また、是非お任せくださいね♪

良かったです

男性必見🌈🌈 メンズカット+プチスパ✨(お気に入りのご登録宜しくお願いします!✨) ¥2,490

来店日:2021年8月3日来店回数:8

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

きくち様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!!✨ 口コミを頂き、ありがとうございます!🎵 ご満足頂けていたとのお言葉嬉しいです!! また次回も今回に負けないベストスタイルを ご提案できるよう 楽しみにお待ちしておりますね🎵 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

何度かリピしていますが、毎回とても丁寧なカウンセリングで助かります! 私のぼやーっとしたイメージを具現化してくださり、提案がとてもわかり易く的確です❁¨̮ アドバイスもためになることばかりで梶谷さんの知識量に毎回驚いています! 仕上がりはいつも大満足ですが、今回はいつも以上に大満足だったのでコメントに残させて頂きます🙇🏻‍♀️ また行きます💇🏻‍♀️✩.*˚

【🌈1日3名様限定🌈カットカラートリートメント モニター募集✨】ケラスターゼトリートメント+カット+カラー  ¥4,990

来店日:2021年7月26日来店回数:3

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

れな様 いつもご利用誠にありがとうございます!! 忙しい中時間を作ってくださり、ありがとうございます!!✨ 前回も本当に素敵なカラーでした✨ トリートメントケアもバッチリでしたね!! ホームケアのお話や、髪の仕組みのお話等、何か疑問がございましたら、 誠心誠意全力でお応え致しますね✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カラーも髪型もとても素敵で気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月13日来店回数:3

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました!! カットもカラーもご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!!! 嬉しいです!!🎵🎵 季節や気分に合わせて、微妙な変化も、 毎回の定番のカラーでも 全て全力でさせて頂きますのて、また是非ご来店ください🎵 お待ちしております!

• まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰 縮毛矯正やスタイリングについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございます! 口調が柔らかく優しい方だったので、リラックスして施術を受けられました🧸🤍 ぜひまたお願い致します!

来店日:2021年7月10日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

まあや様 ご利用頂き、本当にありがとうございました! お過ごしの間、ご不快なく過ごして頂けたとのお言葉 嬉しい限りです!! ありがとうございます!!✨ 関西人なので、リラックスに繋がるお話ができていたか不安(笑)でしたが。。 ありがとうございます!! また是非何でも相談にいらしてくださいね!! またのご来店を心よりお待ちしております!

• ションのプロフィール画像

ションさんの口コミ

この値段の安さでこのクオリティ、技術は満足感しかない、 特に接客が丁寧で、とても心強かったです。

来店日:2021年7月1日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

ション様 初めてのご利用ありがとうございます! スパイラル系のスタイルはいかがでしたでしょうか??✨とてもお似合いでした! また伸びてきたら重みもお感じになるかと思いますので、 毛量の調整だけでも是非いらしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

このたびも親切丁寧なご対応ありがとうございました! また通わせていただきます。

来店日:2021年7月1日来店回数:2

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

いつもありがとうございます!✨ また暑くなって来ましたら トリートメントでまとまりよく カラーで透明感 カットで清涼感 など、小さな変化でも大きくイメージを変えられますので、何でもご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• 知拓のプロフィール画像

知拓さんの口コミ

理想の写真を見せたところほぼそれに近い形に仕上げてくださいました! また人当たりもよく接しやすかったです! お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。 初めてパーマをかけたのですが、仕上がりがとても良く気に入っています。ありがとうございました😊

来店日:2021年6月28日来店回数:21

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました!✨ はじめてのパーマスタイルはいかがでしたでしょうか??✨ 雰囲気も変わってグッとおしゃれ度合いが増しましたね! 巻き方の違いや配置、長さでまた全然雰囲気を変えられるので、 是非次回も楽しんで参りましょう! またのご利用心よりお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪型やカラーなどざっくりイメージを伝えただけでいい感じに仕上げていただけました。色むらなども考慮して、とても丁寧な施術をしていただけて感動しました! また、お願いしたいです。

来店日:2021年6月6日来店回数:3

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

まる様 先日はご来店をありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます!! 納得を頂いてからでないと、信頼していただけませんので、しっかりとお話しできてよかったです! デザインによっては、 複数回の施術が必要な場合もございますが、そういったことも踏まえ、 未来に繋がるご提案をさせていただけるように、 これからも邁進致します! またスタイルチェンジや、お手入れにでもいらしてくださいね!✨ 新しいご提案をご用意してお待ちしております! この度は貴重な機会をお任せいただき、ありがとうございました✨ 次回も楽しみに、お待ち致しております🎵

返信日:2021年6月29日
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

希望のスタイルの写真をみせ、襟足を伸ばしていることなどを考慮して少し長めに残しておいてくれるなど気遣いのできるスタイリストの方でした。 カウンセリングもスタイルの説明をしっかりしてくれて納得して任せることができました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月2日来店回数:2

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

智哉様 先日はご利用ありがとうございました!✨ バッサリとイメージを変えさせて頂き、ありがとうございます! その後、評判はいかがでしょうかー?? スタイリングが簡単になっていますと嬉しいです!✨ また襟足とのバランスや、微調整、何でもご要望くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月9日
  • おざかまのプロフィール画像

おざかまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーの染まり具合もカットも大満足です。前回のカラーで気になっていた部分もお話しさせていただきましたが、仕上がりは全く気になりませんでした。伸ばしているところだとお伝えすると、カットのアドバイスもしていただけました。 土曜日ということもあるのか、とても活気にあふれた雰囲気を感じました。

来店日:2021年5月29日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

おざかま様  先日はnumber emirai をご利用頂き、ありがとうございました! また、僕に髪をお任せいただき、ありがとうございました! ご満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです✨ カウンセリングでしっかりと今後の髪ライフと、今日のお悩み解決ができるよう しっかりとお話させていただけたので、僕も嬉しかったです! また次回も是非、お任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!!

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

美容院に行く前はいつも緊張してしまいますが、 丁寧なカウンセリングをして下さるのでリラックスしてお話しすることができます。 シャンプーがとても気持ちよくて、カットもカラーも可愛くしてくださるので、帰りはいつも気分がルンルンです♪ またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月28日来店回数:21

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

mu様 いつもご利用ありがとうございます! 気分が晴れやかになるお手伝いができること幸せに感じております!! ありがとうございます! 何度かお任せていただいているうちに、少しずつイメージの共有もさらにさせていただけていて、 次回以降も絶対ご期待を裏切らないように 頑張らせて頂きますね! 楽しみにお越しください✨お待ちしております!!

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とってもお話しやすく楽しい時間を過ごせました! カウンセリングも丁寧でカットもカラーもトリートメントも全て良かったです! シャンプー気持ち良すぎてリラックスできました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月27日

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

かえ様 先日はご利用頂き、ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます♪ シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです😆サロンで唯一完全リラックスできる時間ですからね🎵 少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いです! また何でもご相談に乗らせていただき、絶対に叶えますので、是非お任せください🎵 またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけ、仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。

【minimo限定地域最安🥰✨】ケアカット+カラー(お気に入りのご登録宜しくお願いします!✨) ¥3,490

来店日:2021年5月22日来店回数:4

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました! 前回や前々回のカラーでの気になっていた事を丁寧にお伝え頂けた事で、よりご満足頂けるよう、 施術を組ませて頂けたことがご満足頂けた事に 繋がりました!✨ ありがとうございます! 次回はこちらにもレシピをしっかりと残してありますので、さらにご満足頂けるように楽しみにお越し下さいませ✨ 素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月27日

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

• N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図)
高津駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00