とても居心地よく、自分のイメージしてた髪型よりすごく良くて大変満足でした!気遣いも素晴らしくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。デビュー楽しみにしてます!またお願いします!可愛くしてくださってありがとうございました!
前回に引き続きかわいく仕上げていただきありがとうございました!
前回当日予約で伺ったのですが、お店が忙しくてメッセージを確認できていなかったみたいで、ドアに鍵がかかっちゃってました^^;
(電話したら開けてくれてカットもしてくれました!)
今回も当日に予約して、1時間前でまだ返信が来てなかったので、電車に乗る前にお店に電話してメッセージ確認していただきました笑
当日予約の方は、返信なかったら電話してから行くと良いかもです。
こちらの要望に、とても丁寧に応えてくださり、大満足でした。本当に感謝です!ありがとうございました!
仕上がりが本当に素敵でした!
セットしやすくて助かります!
ありがとうございます😊
色んな注文をしてしまったのにも関わらずとっても可愛くして頂きありがとうございました😌
イメージ通りの仕上がりで気に入りました。ありがとうございます✨
全対応スムーズで、自分に合ったカットをしてもらいました
丁寧に対応頂き良かったです。
丁寧なカットありがとうございました!希望通りになって満足です!
ご丁寧にカウンセリングしながらカットしてくれました。また、似合う髪型をご提案しながらやってくれたので、安心できました。今までと少し違う仕上がりになりましたが、大変良かったです。
接客もしっかりとご対応してくれたので、総じて大変満足でした!是非おススメです(^^)
1/1